Кто такой Шарий????

Дарина 90
Активист
Контактная информация:

Кто такой Шарий????

Сообщение Дарина 90 » 14 фев 2015, 10:11

В сети сейчас очень много видео с этим человеком, где он разоблачает наши и российские СМИ, а также как бы показывает нам горькую правду. Я знаю например о нем только то, что он явно журналист, и в принципе все, помню видео его ответ Васильевой...

MasteroN
Патриций форума
Контактная информация:

Re: Кто такой Шарий????

Сообщение MasteroN » 14 фев 2015, 16:06

Шарий - ренегат, серый кардинал, иными словами перебежчик. Достаточно почитать его биографию на Википедии. Работал под руководством Помаранчевого депутата, потом принял сторону, явно противоположную Украине и еще задолго до Евромайдана и АТО стал политическим беженцем. За ним числятся два преступления.

Журналистом я его не считаю. Журналист - это человек, который хотя бы присутствует на месте происшествия, владеет ситуацией, общается с участниками и даже лично участвует в различных событиях (гонзо). Его нынешнюю деятельность я расцениваю, как обозревательскую, но не более того! Он - Тымчук без шлема.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter

Mitch
Патриций форума
Контактная информация:

Re: Кто такой Шарий????

Сообщение Mitch » 14 фев 2015, 16:55

MasteroN писал(а):ренегат, серый кардинал, иными словами перебежчик

Ты уже словами Гадзилыча бросаешься :D Что я могу сказать, в общем, ты прав: никакой он не журналист! Сидеть дома и записывать видосы со своим участием нынче может любая малолетка с мобильным телефоном в руках. Для этого большого ума не надо и таких людей уж явно никто не назовет журналистами. И Тымчук больше ужрналист, чем Шарий. Сами подумайте: тот хотя бы общается с официальными органами власти, имеет доступ к руководителям АТО.

Вернуться в «Политический фронт»