Это Россия, детка! Типичная Россия!
Встреча духовного Нового года, со всеми скрепными вытекающими!
Видео массовой драки около бара Ангарска во время новогодней ночи
Новогодняя ночь в ангарском пабе "Harats" закончилась дракой. Камеры видеонаблюдения в 29 микрорайоне Ангарска засняли события 1 января 2017 года.
Видео массовой драки около бара Ангарска во время новогодней ночи
Новогодняя ночь в ангарском пабе "Harats" закончилась дракой. Камеры видеонаблюдения в 29 микрорайоне Ангарска засняли события 1 января 2017 года.
Показать
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Тупорылое московское быдло:
Это Москва!
Это Москва!
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Немного припоздала шутка, но тем не менее ее еще долго будут обсуждать в сетях
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Как возможен распад России на другие государства:
- Братишка
- Посетитель
- Контактная информация:
Такой сценарий развития событий насчитывает уже лет пять А вообще, дискуссий по поводу краха России в сети очень много.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Е*шалана мать! Что это, бл*ть?
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Будь собой! Не стесняйся! #Боярышник
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья!
Есть огромная семья!
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Подмосковные Люберцы - в блэкауте, 100 000 человек сидят без света:
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Путин - идиот:
Истинное лицо носителей духовных скреп...
В екатеринбургском баре жестоко избили молодую супружескую пару
http://www.ural.kp.ru/daily/26627.3/3646006/
В уральской столице набирает обороты скандал, связанный с избиением супружеской пары. В ночь со 3 на 4 января Алексей и Татьяна отдыхали вместе с друзьями в екатеринбургском баре «Мизантроп». Компания вела себя прилично, никого не трогала и даже не употребляла алкоголь. Конфликт разгорелся из-за того, что пять или шесть пьяных молодых людей стали оскорблять Татьяну и ее подругу, а затем и вовсе перешли от слов к делу – не давали девушкам прохода, не выпускали их из уборной. Алексей вступился за любимую жену, и тогда пьяные мажоры накинулись с кулаками уже на него.
- Они очень подло напали толпой на меня и что самое мерзкое били мою жену, которая выбежала в коридор. По итогу у моей жены разрыв ключичной связки с вывихом ключицы, сотрясение мозга, многочисленные ушибы и рассечение головы; у меня также сотрясение, вывих челюсти, два рассечения возле глаза (наложено 8 швов) и множественные ушибы и синяки на теле в виде протектора обуви, - написал Алексей на своей странице в соцсети.
Татьяна на своей странице в соцсетях уточняет, что она двое суток ничего не помнила о происшествии. Девушка частично потеряла память. Восстановить страшную картину пострадавшей помогли кадры с записи камер видеонаблюдения, предоставленные сотрудниками бара «Мизантроп».
- В то время как двое или трое избивали Лешу, ко мне подбежал один из основных зачинщиков драки, схватил меня и бойцовским приемом кинул на пол головой вниз (как мы сейчас знаем, он спортсмен и занимается единоборствами). После чего я сразу потеряла сознание... Как мне написали, всю оставшуюся драку, в которой Леша хоть как-то пытался приблизиться ко мне, они не давали ему [этого сделать], били и просто ходили по мне ногами, - рассказала Татьяна.
Пострадавшая пишет, что ее жизнь спасли другие посетители заведения. Это две девушки, с которыми Татьяне и Алексею уже удалось связаться, а также неизвестный пока молодой человек, которого супруги сейчас разыскивают, чтобы отблагодарить.
В екатеринбургском баре жестоко избили молодую супружескую пару
http://www.ural.kp.ru/daily/26627.3/3646006/
В уральской столице набирает обороты скандал, связанный с избиением супружеской пары. В ночь со 3 на 4 января Алексей и Татьяна отдыхали вместе с друзьями в екатеринбургском баре «Мизантроп». Компания вела себя прилично, никого не трогала и даже не употребляла алкоголь. Конфликт разгорелся из-за того, что пять или шесть пьяных молодых людей стали оскорблять Татьяну и ее подругу, а затем и вовсе перешли от слов к делу – не давали девушкам прохода, не выпускали их из уборной. Алексей вступился за любимую жену, и тогда пьяные мажоры накинулись с кулаками уже на него.
- Они очень подло напали толпой на меня и что самое мерзкое били мою жену, которая выбежала в коридор. По итогу у моей жены разрыв ключичной связки с вывихом ключицы, сотрясение мозга, многочисленные ушибы и рассечение головы; у меня также сотрясение, вывих челюсти, два рассечения возле глаза (наложено 8 швов) и множественные ушибы и синяки на теле в виде протектора обуви, - написал Алексей на своей странице в соцсети.
Татьяна на своей странице в соцсетях уточняет, что она двое суток ничего не помнила о происшествии. Девушка частично потеряла память. Восстановить страшную картину пострадавшей помогли кадры с записи камер видеонаблюдения, предоставленные сотрудниками бара «Мизантроп».
- В то время как двое или трое избивали Лешу, ко мне подбежал один из основных зачинщиков драки, схватил меня и бойцовским приемом кинул на пол головой вниз (как мы сейчас знаем, он спортсмен и занимается единоборствами). После чего я сразу потеряла сознание... Как мне написали, всю оставшуюся драку, в которой Леша хоть как-то пытался приблизиться ко мне, они не давали ему [этого сделать], били и просто ходили по мне ногами, - рассказала Татьяна.
Пострадавшая пишет, что ее жизнь спасли другие посетители заведения. Это две девушки, с которыми Татьяне и Алексею уже удалось связаться, а также неизвестный пока молодой человек, которого супруги сейчас разыскивают, чтобы отблагодарить.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Кисель головного мозга:
Путин и рыбаки. Одни и те же «простые люди» нашлись на разных фото с президентом
http://medialeaks.ru/0701dalex-putin-i- ... rezidentom
На фотографиях со службы в Спасо-Юрьевом монастыре, которую президент России Владимир Путин посетил 6 января, пользователи социальных сетей обнаружили рыбаков, которые в сентябре ели с президентом уху на озере Ильмень. У совпадения есть официальное объяснение.
6 января президент Владимир Путин побывал в Новгородской области, в том числе на Рождественской литургии в Спасо-Юрьевом монастыре. Здесь он постоял среди простых людей со свечкой, а потом пообедал в монастырской трапезной. В интернете тут же появились многочисленные фотографии с комментариями: вокруг Путина в церкви стоят те же люди, что ели с ним уху на озере Ильмень в сентябре 2016 года.
Действительно, четыре месяца назад президент уже приезжал на Ильмень, где наблюдал за работой рыбаков, а потом обедал с ними и говорил о жизни и о стране. Тогда Путина сопровождал премьер-министр Дмитрий Медведев. Фотографии рыбаков в чистых робах, которые тянут путину без перчаток, а обедают у костра из фарфоровой посуды, тогда вызвали насмешки в медиа.
Теперь, когда среди прихожан отыскали как минимум четырёх рыбаков из сентябрьской поездки, тоже много шутят.
http://medialeaks.ru/0701dalex-putin-i- ... rezidentom
На фотографиях со службы в Спасо-Юрьевом монастыре, которую президент России Владимир Путин посетил 6 января, пользователи социальных сетей обнаружили рыбаков, которые в сентябре ели с президентом уху на озере Ильмень. У совпадения есть официальное объяснение.
6 января президент Владимир Путин побывал в Новгородской области, в том числе на Рождественской литургии в Спасо-Юрьевом монастыре. Здесь он постоял среди простых людей со свечкой, а потом пообедал в монастырской трапезной. В интернете тут же появились многочисленные фотографии с комментариями: вокруг Путина в церкви стоят те же люди, что ели с ним уху на озере Ильмень в сентябре 2016 года.
Действительно, четыре месяца назад президент уже приезжал на Ильмень, где наблюдал за работой рыбаков, а потом обедал с ними и говорил о жизни и о стране. Тогда Путина сопровождал премьер-министр Дмитрий Медведев. Фотографии рыбаков в чистых робах, которые тянут путину без перчаток, а обедают у костра из фарфоровой посуды, тогда вызвали насмешки в медиа.
Теперь, когда среди прихожан отыскали как минимум четырёх рыбаков из сентябрьской поездки, тоже много шутят.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
EXTREME писал(а):Источник цитаты На фотографиях со службы в Спасо-Юрьевом монастыре, которую президент России Владимир Путин посетил 6 января, пользователи социальных сетей обнаружили рыбаков, которые в сентябре ели с президентом уху на озере Ильмень. У совпадения есть официальное объяснение.
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья!
И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок
И пару слов про непогоду в России:
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Как живут во Владимире, видео журналиста Саши Сотника:
- Братишка
- Посетитель
- Контактная информация:
Когда уху ели - я еще тогда заподозрил, что слишком красиво все одеты. Понятное дело, что рыбачки не будут одеваться в грязное тряпье, но все равно они выглядели подозрительно. Теперь мне понятно все Россия превращается в огромную Северную Корею: тотальный контроль, свои люди во всех отраслях, подрыв дипломатических отношений с различными странами, ограничение свободы слова в средствах массовой информации, ухудшение инфраструктуры в провинции, урбанизация, высокий отток населения, рост цен и падение уровня жизни. Продолжать можно еще долго, но здесь эта тема уже и без того очень отлично разжевана и рассмотрена.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Старикан поддатый.
Ты "Боярышник" принес?
Ждут же все ребята...
Старикан поддатый.
Ты "Боярышник" принес?
Ждут же все ребята...
Чомусь я досить давно не знаходив серед новин нічого поганого про Україну, а лише про Росію. Мабуть, це все ж таки рівень
Вернуться в «Политический фронт»