Истинное лицо носителей духовных скреп...
В екатеринбургском баре жестоко избили молодую супружескую паруhttp://www.ural.*[країна 404]/daily/26627.3/3646006/
В уральской столице набирает обороты скандал, связанный с избиением супружеской пары. В ночь со 3 на 4 января Алексей и Татьяна отдыхали вместе с друзьями в екатеринбургском баре «Мизантроп». Компания вела себя прилично, никого не трогала и даже не употребляла алкоголь. Конфликт разгорелся из-за того, что пять или шесть пьяных молодых людей стали оскорблять Татьяну и ее подругу, а затем и вовсе перешли от слов к делу – не давали девушкам прохода, не выпускали их из уборной. Алексей вступился за любимую жену, и тогда пьяные мажоры накинулись с кулаками уже на него.
- Они очень подло напали толпой на меня и что самое мерзкое били мою жену, которая выбежала в коридор. По итогу у моей жены разрыв ключичной связки с вывихом ключицы, сотрясение мозга, многочисленные ушибы и рассечение головы; у меня также сотрясение, вывих челюсти, два рассечения возле глаза (наложено 8 швов) и множественные ушибы и синяки на теле в виде протектора обуви, - написал Алексей на своей странице в соцсети.
Татьяна на своей странице в соцсетях уточняет, что она двое суток ничего не помнила о происшествии. Девушка частично потеряла память. Восстановить страшную картину пострадавшей помогли кадры с записи камер видеонаблюдения, предоставленные сотрудниками бара «Мизантроп».
- В то время как двое или трое избивали Лешу, ко мне подбежал один из основных зачинщиков драки, схватил меня и бойцовским приемом кинул на пол головой вниз (как мы сейчас знаем, он спортсмен и занимается единоборствами). После чего я сразу потеряла сознание... Как мне написали, всю оставшуюся драку, в которой Леша хоть как-то пытался приблизиться ко мне, они не давали ему [этого сделать], били и просто ходили по мне ногами, - рассказала Татьяна.
Пострадавшая пишет, что ее жизнь спасли другие посетители заведения. Это две девушки, с которыми Татьяне и Алексею уже удалось связаться, а также неизвестный пока молодой человек, которого супруги сейчас разыскивают, чтобы отблагодарить.