Да замечу пиар шаги по присутствию в Славянске после изнурительного обстрела мирных кварталов это конечно подвиг!!!!!!
Да и кто такая Тимошенко - это прошлое! как в забегах на ипподроме на нее никто не поставит!
остальные участники процессии что-то не желают ехать никуда они только пиарятся!! вот и все!!
Скажу просто с точки зрения своего мира - хочешь делать - делай!
пиар ни к чему не приведет!
не стоит меня опять же пытаться запутать или сделать так что типа я не понимаю многого!!
Это не ко мне!
вообще начнем с того что - пора остановить агрессию в отношении Донбасса! как говорится пусть осядут там на своей территории и наведет законный порядок там! Мы способны сами восстановить жилища, отстроить все что разрушено! Нам только то и нужно чтоб гарантия была мира и безопасности ВСЕ ЧЕГО ХОТИМ!! ЧТОБ НАС ОСТАВИЛИ В ПОКОЕ!!!!!

Мы способны понять и промышленность и хозяйственность и остальное, нам для этого не нужен Киев.
Деньги заработанные пенсионерами пусть дают тут в банках, и поверьте есть безопасные пути!!! Есть!! Было б желание сделать то что должен сделать Киев!!!
Неподготовленные или идиотски настроенные (я всех понятий и определений не помню) отправляющие в ю-туб и вообще в сети так сказать "рекламу" о том как типа расправляются тут с неугодными...а что это не делается в Украине???!!! да один только ролик с участием двух малолеток девок как они жаждут расправы с Донбассом это ж уму не постижимо!!!!(удалили)
А шествия правосеков по городам?! Это что?!
Короче - тут живут нормальные граждане у нас если и есть преступность то в размере маленьком потому как бояться что расстреляют за зло и насилие за кражи и убийства а в Украине власть (И убивают людей и избивают ни за что, и насилуют, и орут что хотят)!!!!
Что-то не вижу комментариев по случаю сожжения людей в Одессе!!!!! Что так?! Нет слов?!
Так вот - сначала разберитесь у себя что есть власть, что есть закон, что есть право на жизнь!!!!!
Отдайте то, что надлежит - зарплаты, пенсии, регресс, вот это начало, и...уважительно с людьми с нашего региона нужно общаться!!!!!!!!!!!!!!!!
Я лично не унизил словом и делом ни одного кто того не заслужил!! Да и многие у нас нормально могли б говорить не надо только пытаться указывать и злить!!!!!!