Виктор Медведчук - враг или друг Украины?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Бобёр писал(а):Источник цитаты Молодой журналист все очень качественно разложил по полочкам.
Тот самый который признанный судом преступник?
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
boon42rus, вопросом на вопрос: мы обсуждаем личность блогера, который опубликовал данное видео или личность того, про кого он это видео опубликовал?
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Бобёр писал(а):boon42rus, вопросом на вопрос: мы обсуждаем личность блогера, который опубликовал данное видео или личность того, про кого он это видео опубликовал?
Я не обсуждаю, я просто спросил тот или нет. Если это осужденный судом преступник, то и отношение к его рассуждениям соответствующее.
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
boon42rus, хорошо, есть другое видео.
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Бобёр писал(а):Источник цитаты boon42rus, хорошо, есть другое видео.
Своими словами будьте добры. Или будем ссылками на пропагандистов обмениваться?
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
boon42rus, если вы не можете или не хотите комментировать данные видео - лучше в следующий раз так и скажите. Всего доброго! Демагогию разводить не рекомендую, тем более со мной.
boon42rus, пользователь Бобёр будет добр, если своими словами Вам ничего.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
boon42rus писал(а):Источник цитаты Своими словами будьте добры. Или будем ссылками на пропагандистов обмениваться?
Что, мозги совсем думать отказываются?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Плевать всем что вы там признали.
Мы, русские, всегда по жизни на все плюем. Только потом мы начинаем тонуть в том, что наплевали на всех остальных, на все цивилизованные страны, на все цивилизованные принципы и цели, меморандумы, конвенции, мы забыли, что такое мир и продолжаем воевать со всем. По моему, наша страна давно уже переплюнула США с его НАТО по количеству войн, в которых она принимала или принимает участие. Везде, где Россия или СССР сует свой нос, у них уже есть свои люди, как и в Украине, которые готовят основу для вторжения. Таковым и является Медведчук.
Кажется, в какой-то теме я уже вам объяснил, за что его судят и почему - вы не поняли меня, наверное, и продолжаете включать дурачка?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Бобёр писал(а):Источник цитаты boon42rus, если вы не можете или не хотите комментировать данные видео - лучше в следующий раз так и скажите. Всего доброго! Демагогию разводить не рекомендую, тем более со мной.
Я не хочу комментировать НИКАКИЕ видео.
Если у вас есть свои мысли, обращайтесь.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Kranken писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты Своими словами будьте добры. Или будем ссылками на пропагандистов обмениваться?
Что, мозги совсем думать отказываются?
А у вас мозгов хватает только мои мозги обсудить?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Kranken писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты Плевать всем что вы там признали.
Мы, русские, всегда по жизни на все плюем. Только потом мы начинаем тонуть в том, что наплевали на всех остальных, на все цивилизованные страны, на все цивилизованные принципы и цели, меморандумы, конвенции, мы забыли, что такое мир и продолжаем воевать со всем. По моему, наша страна давно уже переплюнула США с его НАТО по количеству войн, в которых она принимала или принимает участие. Везде, где Россия или СССР сует свой нос, у них уже есть свои люди, как и в Украине, которые готовят основу для вторжения. Таковым и является Медведчук.
Кроме бла-бла и бла, что то по теме у вас есть?
Kranken писал(а):Источник цитаты Кажется, в какой-то теме я уже вам объяснил, за что его судят и почему - вы не поняли меня, наверное, и продолжаете включать дурачка?
Вам хорошо, вам даже включать ничего не надо.
boon42rus писал(а):Источник цитаты А у вас мозгов хватает только мои мозги обсудить?
На мой вопрос ответьте, затем свой задавайте.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Кроме бла-бла и бла, что то по теме у вас есть?
Есть. А что вы по теме можете написать?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Вам хорошо, вам даже включать ничего не надо.
Повторение - мать учения? не мне судить, может, я и дурак, в чем-то, но есть вещи, вполне мне очевидны.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я не хочу комментировать НИКАКИЕ видео.
А когда Вы что-либо комментировали? У Вас ведь есть критерии отбора видеоблогеров: национальность, статус в России, гражданство, судимость, язык и так далее.
boon42rus писал(а):Источник цитаты А у вас мозгов хватает только мои мозги обсудить?
Отвечать вопросом на вопрос - не красиво. Вы еврей?
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
А что тут собственно говоря комментировать? Есть видео, есть предварительный обзор видео - все, этого вполне достаточно, чтобы показать, какова ситуация с Медведчуком. Нечего комментировать, нечего! Если человеку не нужны какие-либо доказательства - да это его трудности, а не наши или мои. Все! Вопрос исчерпан! Ничего сверхсекретного тут нет и быть не может, все на виду! Пусть остается при своем мнении, нам-то как-то похер. Тоже мне, ыксперд нашелся.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
MasteroN писал(а):Источник цитаты А когда Вы что-либо комментировали? У Вас ведь есть критерии отбора видеоблогеров: национальность, статус в России, гражданство, судимость, язык и так далее.
Всегда комментировал. Если Бобёр, возьмет себе за труд, и сформулирует свои мысли, то я ему отвечу.
Платных пропагандистов комментировать у меня нет желания.
Казанского я уже как-то раз комментировал, показывал его лож и манипуляции, но вы сделали вид что не заметили, и начали новые ролики кидать. Зачем я буду повторять пройденный путь? Мне есть чем заняться.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Бобёр писал(а):Источник цитаты А что тут собственно говоря комментировать?
Конечно нечего комментировать. Более полугода назад, СНБО обвинила в одном преступлении, а прокуратура в другом. Т.е. СНБО обвинила бездоказательно, а значит все это было только для того что-бы заблокировать оппозиционные телеканалы, и оппозиционного политика.
Тут главное никто не может объяснить, почему за предъявлением обвинения, последовал запрет телеканалов, он с их помощью совершал преступления?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Платных пропагандистов комментировать у меня нет желания.
Да вы отстали от жизни Слыхали, что такое монетизация? Все видеоблогеры ПЛАТНЫЕ!!! Никто просто так не будет сидеть и снимать какие-нибудь видео, добавлять оформление в ролики, музыку, писать тексты. Не те времена, когда можно было на голом энтузиазме это все делать. Че, Варламов работает бесплатно? Или Доктор Дью? А может быть Сотник или Камикадзе? Делать жешь нечего - пойду что-нибудь поснимаю!
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Kranken писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты Платных пропагандистов комментировать у меня нет желания.
Да вы отстали от жизни Слыхали, что такое монетизация? Все видеоблогеры ПЛАТНЫЕ!!! Никто просто так не будет сидеть и снимать какие-нибудь видео, добавлять оформление в ролики, музыку, писать тексты. Не те времена, когда можно было на голом энтузиазме это все делать. Че, Варламов работает бесплатно? Или Доктор Дью? А может быть Сотник или Камикадзе? Делать жешь нечего - пойду что-нибудь поснимаю!
Отлично, я только не понял почему я должен комментировать их видео? Если у кого-то после просмотра этих видео, появились собственные мысли, то я готов их обсудить.
boon42rus, вас кто-то заставляет?
Вернуться в «Политический фронт»