Владимир Зеленский заблокировал телеканалы оппозиционера Виктора Медведчука: СНБО наложил санкции

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Владимир Зеленский заблокировал телеканалы оппозиционера Виктора Медведчука: СНБО наложил санкции

Сообщение boon42rus » 10 окт 2021, 17:13

Mitch писал(а):Источник цитаты При чем здесь я?

Ну вы там что-то про табло писали.

Mitch
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение Mitch » 10 окт 2021, 17:29

boon42rus писал(а):Источник цитаты Тогда почему до сих пор не наказаны те кто сжигал людей?

Надо у Медведчука спросить, тема-то про Медведчука и санкции против него. Я спрошу и обязательно Вам отвечу. Да да, да.

boon42rus писал(а):Источник цитаты Примеры приведите, где вы попросили а я не указал.

У Вас Kranken просил доказательства - Вы их не предоставили. Как он придет на форум, то обязательно вернется к этому вопросу, если не потеряется в большом объеме Вашего флуда.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я вроде тоже ничем вас не оскорбляю. Я придерживаюсь правил русского языка котрому меня учили в школе. Зачем мне переходить на новояз?

Чтобы писать правильно - не обязательно переходить на новояз. Странно, почему-то не правильно писать "на России". Двойные стандарты?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Что я очень полезные участник формума.

Сказал бы я, зачем Вас не банят бессрочно. Ну, ладно, ладно, не обращайте внимания, Вы - полезный, очень полезный участник нашего форума :cool:
boon42rus писал(а):Источник цитаты Защищают интересы России.

А какие были интересы России на ныне оккупированной территории Донбасса, если экономические связи имелись преимущественно с Украиной? Россия здесь свои заводы строила, шахты, фабрики, дороги прокладывала, или здесь очень много россиян проживало, что их интересы вдруг понадобилось защищать? Что здесь интересует Россию? С угля много не поимеешь, России он явно не нужен, у вас газ и нефть свои есть. Еще какие варианты?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я не писал что только ВСУ.

Да, Вы не именно так писали, Вы написали "воинам АТО", вот Ваше сообщение.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Сразу как только вы начнете с себя, и подтвердите "маргиналов из "днр". Ну что-бы мне понять уровень ваших аргументов.

Я на себе закончил и уже жду Ваших аргументов.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну кто-то наверное и за идею защиты русскоязычных граждан.

Я - русскоязычный гражданин, но в защите почему-то не нуждаюсь. Дальше что? Если таких у нас много, значит всех нужно защищать? А смысл, если практически никому это не нужно? Что может произойти - это хорошо видно на примере оккупированного Крыма и части Донецкой и Луганской областей. Защитили, молодцы, справились!

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 10 окт 2021, 17:47

Mitch писал(а):Источник цитаты Надо у Медведчука спросить, тема-то про Медведчука и санкции против него. Я спрошу и обязательно Вам отвечу. Да да, да.

Ну так вы спросили почему люди не выходят в поддержку заблокированных телеканалов. Я ответил что это потому-что они боятся повторения того что было в Одессе.
Все строго по теме.
Mitch писал(а):Источник цитаты У Вас Kranken просил доказательства - Вы их не предоставили. Как он придет на форум, то обязательно вернется к этому вопросу, если не потеряется в большом объеме Вашего флуда.

Ну если вы чего-то не видели, это не значит что этого нет. :D
Я давал их.

Mitch писал(а):Источник цитаты Чтобы писать правильно - не обязательно переходить на новояз. Странно, почему-то не правильно писать "на России". Двойные стандарты?

Вы хотите в этой теме обсудить правила русского языка?
Mitch писал(а):Источник цитаты Сказал бы я, зачем Вас не банят бессрочно. Ну, ладно, ладно, не обращайте внимания,

Пускай это останется тайной. :D
Mitch писал(а):Источник цитаты Вы - полезный, очень полезный участник нашего форума

Ну вот можете-же когда захотите?!
Mitch писал(а):Источник цитаты А какие были интересы России на ныне оккупированной территории Донбасса, если экономические связи имелись преимущественно с Украиной? Россия здесь свои заводы строила, шахты, фабрики, дороги прокладывала, или здесь очень много россиян проживало, что их интересы вдруг понадобилось защищать? Что здесь интересует Россию? С угля много не поимеешь, России он явно не нужен, у вас газ и нефть свои есть. Еще какие варианты?

Mitch писал(а):Источник цитаты Я - русскоязычный гражданин, но в защите почему-то не нуждаюсь. Дальше что? Если таких у нас много, значит всех нужно защищать? А смысл, если практически никому это не нужно? Что может произойти - это хорошо видно на примере оккупированного Крыма и части Донецкой и Луганской областей. Защитили, молодцы, справились!

Mitch писал(а):Источник цитаты Я на себе закончил и уже жду Ваших аргументов.

Mitch писал(а):Источник цитаты тема-то про Медведчука и санкции против него.

Mitch
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение Mitch » 10 окт 2021, 18:05

boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну так вы спросили почему люди не выходят в поддержку заблокированных телеканалов. Я ответил что это потому-что они боятся повторения того что было в Одессе.

А Вы не думали, что дело не в страхе выходить на митинги, а в том, что заблокированные телеканалы просто некому поддерживать в Украине?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Вы хотите в этой теме обсудить правила русского языка?

Тема про "в Украине или на Украине" уже создана в разделе Общество. Там приведены аргументы, факты, ссылки. Вы на украинском форуме, а в Украине принято писать "в Украине", а не "на Украине". Мы не коверкаем русский язык, не общаемся суржиком или на "олбанском" языке (за исключением редких случаев, один из которых - охломон), не ШОкаем вроде бы. В Украине стандарт именно такой. А пока Вы будете и дальше писать не правильно - Вам и дальше будут отвечать не правильно в плане данного написания. Это заметил даже россиянин, за что ему, как говорится, респект и уважение.

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 10 окт 2021, 18:11

Mitch писал(а):Источник цитаты А Вы не думали, что дело не в страхе выходить на митинги, а в том, что заблокированные телеканалы просто некому поддерживать в Украине?

Если-бы это так, тогда-бы не было никакого смысла их закрывать. Но таки их закрыли.
Mitch писал(а):Источник цитаты В Украине стандарт именно такой.

Мне не знаком украинский вариант русского языка.
Остальное предлагаю обсудить в соответствующей теме.

Mitch
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение Mitch » 10 окт 2021, 18:42

boon42rus писал(а):Источник цитаты Если-бы это так, тогда-бы не было никакого смысла их закрывать. Но таки их закрыли.

При этом, почему-то рейтинги оппозиционеров продолжают благополучно падать.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Мне не знаком украинский вариант русского языка.

Даже если это правда - Вас не будут понимать, если Вы будете писать не так, как в принципе является правильным, о чем говорится даже в русских словарях.

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 10 окт 2021, 20:24

Mitch писал(а):Источник цитаты При этом, почему-то рейтинги оппозиционеров продолжают благополучно падать.

Ну так это прямо связанные вещи. У оппозиции нет возможности критиковать власть и доносить свою позицию, соответственно рейтинг падает. Для этого и закрывали телеканалы.
Mitch писал(а):Источник цитаты Вас не будут понимать, если Вы будете писать не так, как в принципе является правильным

Все все прекрасно понимают. Хотите ваньку валять, бога ради.

Mitch
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение Mitch » 10 окт 2021, 20:44

boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну так это прямо связанные вещи. У оппозиции нет возможности критиковать власть и доносить свою позицию, соответственно рейтинг падает. Для этого и закрывали телеканалы.

Да что Вы! У 5-го канала получается отлично критиковать Зеленского и всю Зе-команду. Понятное дело, что это делается не просто так.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Все все прекрасно понимают.

Сначала наш админ, потом Кранкен, потом я заметили и начали акцентировать на этом внимание. Писать нужно понятным языком. Найдите правило русского языка, в котором "в стране" будет писаться, как "на стране", найдите, пожалуйста, и опубликуйте это правило здесь.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Хотите ваньку валять, бога ради.

Нам ли до Вас!

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 10 окт 2021, 21:16

Mitch писал(а):Источник цитаты Да что Вы! У 5-го канала получается отлично критиковать Зеленского и всю Зе-команду. Понятное дело, что это делается не просто так.

Глобально они курс страны не критикуют.
Mitch писал(а):Источник цитаты Сначала наш админ, потом Кранкен, потом я заметили и начали акцентировать на этом внимание. Писать нужно понятным языком. Найдите правило русского языка, в котором "в стране" будет писаться, как "на стране", найдите, пожалуйста, и опубликуйте это правило здесь.

Для этого есть соответствующая тема, не флудите.

Mitch
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение Mitch » 10 окт 2021, 21:56

boon42rus писал(а):Источник цитаты Глобально они курс страны не критикуют.

И то правда, но таким образом держат страну в напряжении, от которого нам следовало бы уходить. Вот сейчас есть, за что критиковать Зеленского, но это также другая история, обсуждение которой уже есть на нашем форуме (не забываем про правила! Тема, начатая на украинском языке, должна продолжаться на нем же!).
boon42rus писал(а):Источник цитаты Для этого есть соответствующая тема, не флудите.

В ней Вы подобных вещей не публикуете, может здесь получится.

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 10 окт 2021, 22:08

Mitch писал(а):Источник цитаты И то правда, но таким образом держат страну в напряжении, от которого нам следовало бы уходить.

Ну так может как при совке, запретить все телеканалы, и оставить один государственный? Зачем половинчатые решения?
Mitch писал(а):Источник цитаты обсуждение которой уже есть на нашем форуме (не забываем про правила! Тема, начатая на украинском языке, должна продолжаться на нем же!).

Ну тогда обсуждайте, мне этот язык не знаком.
Mitch писал(а):Источник цитаты В ней Вы подобных вещей не публикуете, может здесь получится.

Не врите.

Mitch
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение Mitch » 10 окт 2021, 22:29

boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну так может как при совке, запретить все телеканалы, и оставить один государственный? Зачем половинчатые решения?

Как при Совке - это как в России что ли? :D
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну тогда обсуждайте, мне этот язык не знаком.

Выдергивать контекст - Ваша излюбленная фишка и традиция :) Я привел пример, что сейчас в Украине есть вот такое событие, из-за которого поднялась довольно нехилая шумиха. Я Вас заставлял искать соответствующую тему и что-то там писать? Вот скажите, я Вас заставлял это делать?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Не врите.

Не переубедили.

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 10 окт 2021, 22:47

Mitch писал(а):Источник цитаты Как при Совке - это как в России что ли?

Ну в России не закрыт ни один телеканал. :D
В отличии от Украины.
Mitch писал(а):Источник цитаты Выдергивать контекст - Ваша излюбленная фишка и традиция Я привел пример, что сейчас в Украине есть вот такое событие, из-за которого поднялась довольно нехилая шумиха. Я Вас заставлял искать соответствующую тему и что-то там писать? Вот скажите, я Вас заставлял это делать?
Нет. А где я написал, что вы меня что-то заставляете? Вот процитируете пожалуйста, я это писал?
Mitch писал(а):Источник цитаты Не переубедили.

Не ставил такой цели.

MasteroN
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение MasteroN » 11 окт 2021, 08:50

boon42rus писал(а):Источник цитаты И это плохо. Хотя Mitch, с вами не согласен.

Он не смотрит телеканал Украина :crying:
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter

Бобёр
Балабол!
Контактная информация:

Сообщение Бобёр » 11 окт 2021, 11:55

boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну так я тоже самое могу сказать и про остальную Украину. По факту на территории Украины запрещены любые митинги которые можно пристегнуть к поддержке действий России.

В Украине в поддержку действий России митинги давно никто не собирает. И какие действия России можно у нас поддерживать? Войну? Какой дебил будет поддерживать войну? Нормальному здравомыслящему человеку будет стыдно выйти на митинг за Россию, когда в Украине от рук россиян гибнут украинцы. Что же касается других митингов - под Киевом возле резиденции Зеленского вчера вечером прошел очень большой массовый митинг, на котором от Зеленского требовали ответить за свои слова и сложить свои президентские полномочия.
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 11 окт 2021, 12:09

Бобёр писал(а):Источник цитаты В Украине в поддержку действий России митинги давно никто не собирает.

Я даже объяснил почему.
Бобёр писал(а):Источник цитаты И какие действия России можно у нас поддерживать? Войну?

Ну например митинг в поддержку выполнения Минских соглашений, которые направлены на окончание войны.
Бобёр писал(а):Источник цитаты Что же касается других митингов - под Киевом возле резиденции Зеленского вчера вечером прошел очень большой массовый митинг, на котором от Зеленского требовали ответить за свои слова и сложить свои президентские полномочия.

Ушел в отставку?

Бобёр
Балабол!
Контактная информация:

Сообщение Бобёр » 11 окт 2021, 13:09

boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну например митинг в поддержку выполнения Минских соглашений, которые направлены на окончание войны.

На окончание войны есть пункт о выводе любых иностранных войск, пункт 10, если забыли:
10. Вывод всех иностранных вооружённых формирований, военной техники, а также наёмников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.

boon42rus писал(а):Источник цитаты Ушел в отставку?

Данными заинтересованы структуры государственной безопасности и расследование ведется. Если вина Зеленского будет доказана, что вряд ли, то он, конечно, сложит полномочия. В этом я уверен. За всего лишь подозрение в коррупции недавно сам ушел в отставку канцлер Австрии. Европа, что тут говорить :dontknow:
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 11 окт 2021, 16:11

Бобёр писал(а):Источник цитаты На окончание войны есть пункт о выводе любых иностранных войск, пункт 10, если забыли:

Ну так перед этим нужно выполнить 9 пунктов. Выполняйте, потом будет выполнение десятого.
Бобёр писал(а):Источник цитаты Данными заинтересованы структуры государственной безопасности и расследование ведется. Если вина Зеленского будет доказана, что вряд ли, то он, конечно, сложит полномочия.

СБУ расследует, который возглавляет друг детва Зеленского? :D
Вины скорее всего нет. Подумаешь президент страны уходил от налогов с помощью оффшоров, и помогал уходить одному из олигархов.
Бобёр писал(а):Источник цитаты В этом я уверен. За всего лишь подозрение в коррупции недавно сам ушел в отставку канцлер Австрии. Европа, что тут говорить

Вот именно. А ваш вцепился в кресло и булаву.
Впрочем мы ушли от темы. По теме что-то есть?

Kranken
Важный участник!
Контактная информация:

Сообщение Kranken » 16 окт 2021, 22:38

boon42rus писал(а):Источник цитаты Из убивали за высказывание своего мнения. Поэтому теперь боятся высказывать свое мнение о закрытии телеканалов.

Я пересчитал: шесть раз я просил вас подтвердить данные слова реальными фактами, ссылками, видео или фото, кто-нибудь когда-нибудь в Украине выступал против закрытия телеканалов оппозиционера Медведчука? Что я получил в итоге? А вот что:
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я вам уже приводил пример как за мнение убивали на Донбассе и в Одессе. Как обстреливали телеканал из гранатомета. Могу напомнить как члены какой-то ОПГ пытались блокировать работу newone, и полиция ничего не делала.
Если вам этого не достаточно, то у меня не стоит цели вас в чем-то убедить.

Подтвердите эти слова. Меня не интересует "мнение" о политиках и политике времен Евромайдана, времен Януковича и так далее, для этого есть другие темы для обсуждения, форум Донбасса вроде бы не мелкий. Мне нужно, чтобы вы доказали, что люди боятся высказывать свое мнение за цензуру и за закрытие каких-либо вообще телевизионных каналов или сайтов в Интернете. Подтвердите, обоснуйте, докажите, объявите, наглядно, открыто, конкретно.

Вернуться в «Политический фронт»