Власти самопровозглашенных днр и лнр предложили свой план по вхождению в состав Украины

Yohohomo
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Власти самопровозглашенных днр и лнр предложили свой план по вхождению в состав Украины

Сообщение Yohohomo » 11 ноя 2021, 20:06

А что давить? Чтобы Украина признала Крым частью России?

MasteroN
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение MasteroN » 11 ноя 2021, 20:33

Yohohomo, тут вообще не понятно, чего ожидать от России, куда они не полезут - нигде до конца не доводят.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 14 ноя 2021, 15:27

Kranken писал(а):Источник цитаты
boon42rus писал(а):Источник цитаты это будет напоминанием о том, что когда-то у нас было общее Отечеств

Вы определитесь, путин пишет статьи о том, что мы единый народ, своим постом вы опровергаете это. Вы не согласны с политикой Путина??? Вы в своем уме?! Это же как минимум решетка! :shock:

Ну может на Украине нельзя не соглашаться с Президентом, у нас пока можно. :D
Но вы как то криво прочитали, я такого нигде не писал.

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 14 ноя 2021, 15:28

Бобёр писал(а):Источник цитаты
boon42rus писал(а):Источник цитаты Так берите пример с меня, и не смотрите телевизор.

Откуда мне знать, что вы его не смотрите? Вы пишите четко, как по методичкам, написанных специально для российских пропагандистских СМИ. Поэтому ваш пример весьма неубедителен.

Я свои "методички" всегда могу обосновать, а вот вы, нет.

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 14 ноя 2021, 15:33

Mitch писал(а):Источник цитаты Вы не писали "и фашисты тоже", а если бы написали, тогда добавьте, кто еще с ними был, чтобы ответ был полным. Вокруг да около - это не здесь и не там.

Тут главный факт, это то, что вы понятия не имели, что СССР воевал с фашистами. Видимо в ваших методичках про это забыли рассказать.
Mitch писал(а):Источник цитаты Названия пишутся с большой буквы, это норма русского, да и в принципе любого другого языка. Дело не в уважении, дело в нормах русского языка, на котором общаемся мы с вами, вы с нами и большая часть других форумчан. Где я писал об уважении? Мы не заставляем вас уважать, мы заставляем вас писать правильно, называть вещи своими именами, а не общаться тарабарщиной. Идите на сайт Удаффка и там общайтесь именно так, как желаете.

Вы хотите обсудить правила русского языка? Создайте соответствующую тему, и если она мне будет интересная, я к вам в ней присоединюсь.
MasteroN, например создал про "на" и "в", и я ему убедительно доказал, что по правилам русского языка, правильно "на".
Mitch писал(а):Источник цитаты Такие, как вы, быстро там ассимилируетесь с местным быдлом, поскольку там любят быдло. Здесь быдло не любят и не понимают. Все остальное - это откровенная попытка развести флуд. Зачем вы это делаете?

Да как я заметил, с местным быдлом вы тоже очень быстро ассимилировались. Видимо у вас где-то близкий уровень развития.

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 14 ноя 2021, 15:34

Mitch писал(а):Источник цитаты
boon42rus писал(а):Источник цитаты Точно. Теперь это называется Вторая Мировая Война. И отмечается 8 мая.

В Украине это событие уже шесть лет называется иначе, у вас плохие осведомители :-)

Для некоторых местных это новость. :D

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 14 ноя 2021, 15:36

Братишка писал(а):Источник цитаты Каким образом ЛДНР могут что-то предлагать о вступлении назад, если Россия срывает встречу в Нормандском формате???

Для этого есть трехстороння контактная группа. На норманнской встрече должны фиксироваться те договоренности которые были приняты на ТКГ. Если на ТКГ ни о чем не договорились, смысл встречаться Норманнской четверкой?

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 14 ноя 2021, 15:38

MasteroN писал(а):Источник цитаты Торможение данного процесса вполне ожидаемо. Россия не может определиться, каким образом давить на Украину, если вернуть ей Донбасс? С СП2 план срывается, с нелегалами у польской границы план срывается, все срывается. Эта неопределенность тормозит многие политические процессы.

Неудачи на всех фронтах!
Осталось дождаться пока развалимся. Еще чуть чуть. :D

MasteroN
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение MasteroN » 15 ноя 2021, 19:54

boon42rus писал(а):Источник цитаты Для этого есть трехстороння контактная группа.

Россия официально игнорирует договоренности, достигнутые этой группой, доводите свои слова до конца.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter

Mitch
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение Mitch » 16 ноя 2021, 13:14

boon42rus писал(а):Источник цитаты Тут главный факт, это то, что вы понятия не имели, что СССР воевал с фашистами. Видимо в ваших методичках про это забыли рассказать.

Мой дед воевал в ВМВ. Даже он никогда не называл нацистов фашистами, никогда в своей жизни. Он понимал, что люди имеют в виду, но называл их либо немцами, либо как положено - нацистами.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Вы хотите обсудить правила русского языка? Создайте соответствующую тему, и если она мне будет интересная, я к вам в ней присоединюсь.
MasteroN, например создал про "на" и "в", и я ему убедительно доказал, что по правилам русского языка, правильно "на".

Вы никому вообще ничего не доказали, а просто стырили текст с Википедии :D Да вы можете сколько угодно талдычить одно и то же, а нарушать правила не следует, помните это! Хорошо, что MasteroN внес соответствующие правки.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Да как я заметил, с местным быдлом вы тоже очень быстро ассимилировались.

В чем это выражается?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Видимо у вас где-то близкий уровень развития.

В бан на месяц за оскорбления.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Для некоторых местных это новость.

Похоже, для вас ;-D

MasteroN
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение MasteroN » 17 ноя 2021, 19:13

boon42rus писал(а):Источник цитаты Неудачи на всех фронтах!

Успехами похвастаться не можете, соседушки :dontknow:
boon42rus писал(а):Источник цитаты Осталось дождаться пока развалимся. Еще чуть чуть.

Как там СП2 и Спутник в? Помогает? Почему курс доллара в России растет? А ну-ка, расскажите мне сказку на ночь ;)

Yohohomo
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Yohohomo » 19 ноя 2021, 19:10

boon42rus писал(а):Источник цитаты Если на ТКГ ни о чем не договорились, смысл встречаться Норманнской четверкой?

Согласен на все 100%! Пока Россия не выполняет договоренности - нет смысла встречаться в Нормандском формате, абсолютно никакого смысла.

Бобёр
Балабол!
Контактная информация:

Сообщение Бобёр » 21 ноя 2021, 09:01

boon42rus писал(а):Источник цитаты Я свои "методички" всегда могу обосновать, а вот вы, нет.

Обоснуйте, на чистом русском языке, а не на языке российской пропаганды, ведь я никаких обоснований от вас в упор не видел.
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 24 дек 2021, 20:01

MasteroN писал(а):Источник цитаты
boon42rus писал(а):Источник цитаты Для этого есть трехстороння контактная группа.

Россия официально игнорирует договоренности, достигнутые этой группой, доводите свои слова до конца.

Приведите пример когда Россия официально игнорирует договоренности, достигнутые этой группой?
Вот когда Украина официально декларирует отход от Минских договоренностей, я приведу кучу.

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 24 дек 2021, 20:06

Mitch писал(а):Источник цитаты Мой дед воевал в ВМВ.

Думаю он крутится в могиле от того что пишет его внук.
Mitch писал(а):Источник цитаты Даже он никогда не называл нацистов фашистами, никогда в своей жизни. Он понимал, что люди имеют в виду, но называл их либо немцами, либо как положено - нацистами.

Это точно тема этой темы?
Mitch писал(а):Источник цитаты Вы никому вообще ничего не доказали, а просто стырили текст с Википедии

Вруша груша.
Я дал ссылку на словарь Розеналя, где прямо указано что писать нужно "НА". Но вам факты не нужны, вы даже в этом предлоге пытаетесь найти доказательства своей независимости.
Mitch писал(а):Источник цитаты В чем это выражается?

Да я заметил что тут одно быдло со звездочками вместо текста, вполне вольготно себя чувствует.
Mitch писал(а):Источник цитаты В бан на месяц за оскорбления.

комментарий отредактирован

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 24 дек 2021, 20:10

MasteroN писал(а):Источник цитаты
boon42rus писал(а):Источник цитаты Неудачи на всех фронтах!

Успехами похвастаться не можете, соседушки :dontknow:
boon42rus писал(а):Источник цитаты Осталось дождаться пока развалимся. Еще чуть чуть.

Как там СП2 и Спутник в? Помогает? Почему курс доллара в России растет? А ну-ка, расскажите мне сказку на ночь ;)

Спутник продан за границу партией около 100 миллионов доз. В России им вакцинировано около 60%
СП-2 достроен если вы пропустили. Вводить в строй пока не торопятся, цены на газ полностью устраиваю. Но к 2014-му я думаю введут.
Доллар в начале года был 74,86 сейчас 73,19, это точно рост?
А в чем вопрос? Крымский мост 2.0? :D

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 24 дек 2021, 20:12

Yohohomo писал(а):Источник цитаты
boon42rus писал(а):Источник цитаты Если на ТКГ ни о чем не договорились, смысл встречаться Норманнской четверкой?

Согласен на все 100%! Пока Россия не выполняет договоренности - нет смысла встречаться в Нормандском формате, абсолютно никакого смысла.

А какие договоренности она не выполняет? Можно список обязательств под которыми Россия подписалась?
Я тоже считаю что пока все предыдущие договоренности не будут выполнены, нет смысла встречаться. Не знаю чего Зеленский клянчит.

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 24 дек 2021, 20:12

Бобёр писал(а):Источник цитаты
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я свои "методички" всегда могу обосновать, а вот вы, нет.

Обоснуйте, на чистом русском языке, а не на языке российской пропаганды, ведь я никаких обоснований от вас в упор не видел.

Что конкретно вам обосновать? Формулируйте свои мысли полнее.

MasteroN
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение MasteroN » 24 дек 2021, 20:48

boon42rus, типичная логика абсолютно любого российского комментатора с YouTube, например: ему сначала задают вопрос, он на него не отвечает, затем вопрос повторяют, но он не понимает, о чем речь и задает встречный вопрос :bravo:

Mitch
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение Mitch » 25 дек 2021, 01:20

boon42rus писал(а):Источник цитаты Думаю он крутится в могиле от того что пишет его внук.

Какой конкретно из восьми его внуков? Мне просто самому интересно, семья у нас большая, а двое внуков - россияне, родились и выросли в России. Вы готовы ответить за всех?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Это точно тема этой темы?

Да, это точно тема этой темы, согласно правилам ФД, которые вы никогда не читали и читать не собираетесь.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Вруша груша.
Я дал ссылку на словарь Розеналя, где прямо указано что писать нужно "НА". Но вам факты не нужны, вы даже в этом предлоге пытаетесь найти доказательства своей независимости.

Я не знаю, кто такой Розеналь, я знаю, что "в стране" правильно писать "в Украине". У меня по русскому языку всегда были пятерки.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Да я заметил что тут одно быдло со звездочками вместо текста, вполне вольготно себя чувствует.

Почему вы активно скрываете, что данным быдлом являетесь именно вы сами? :dontknow:

Вернуться в «Политический фронт»