Третья революция в Украине
-
- Балабол!
- Контактная информация:
что сдебал путин хорошего:
копипастю с гугла:
По мнению британского историка, заведующего
кафедрой международных отношений
Билькентского университета Нормана Стоуна,
Путину «удалось вырвать Россию из исторической
тенденции, которая при её продолжении могла
привести к распаду России как государства».[335]
В июле 2009 года кандидат экономических наук
Арсений Яценюк заявил, что Путину досталось
крайне тяжёлое наследство (олигархия, потерянное
управление страной, бардак, внутренние конфликты
и т. п.) и что Путин спас страну.[336] В январе 2010
года австралийский либеральный политик Кэмерон
Росс назвал Путина лучшим лидером России со
времён Петра I, отметив ряд достижений в период
его президентства.[337] Журналист Марк Симпсон в
«The Guardian» писал, что Путин возродил
российское государство и российскую мощь и не
боится отстаивать российские интересы.
даже наш сеня жопу лизнул.
грузия и украина это два опрометчивых поступка путина, не спорю. здесь может сработать правило "жадность фраера погубит". но кто тебе сказал, что после путина потекут молочные реки и вы в раю заживете?
"Собчак: Все в России завязано на Путине, не
будет его – все рухнет"
твое "не рухнет" авторитетней ее "рухнет"?
я например склоняюсь, что "рухнет". и будет у вас бардак на десяток-два лет , как и у нас на украине.
а для тебя буржуя я таки поскребу по сусекам на билет, куда тебе в америку, израиль, ес? где ща жить хорошо?
в борисполе я микки провожаю,
таможня всех шмонает на просвет.
вы уезжаете? а я не уезжаю,
здесь счастья не было, а там его и нет!
счастливого полета
копипастю с гугла:
По мнению британского историка, заведующего
кафедрой международных отношений
Билькентского университета Нормана Стоуна,
Путину «удалось вырвать Россию из исторической
тенденции, которая при её продолжении могла
привести к распаду России как государства».[335]
В июле 2009 года кандидат экономических наук
Арсений Яценюк заявил, что Путину досталось
крайне тяжёлое наследство (олигархия, потерянное
управление страной, бардак, внутренние конфликты
и т. п.) и что Путин спас страну.[336] В январе 2010
года австралийский либеральный политик Кэмерон
Росс назвал Путина лучшим лидером России со
времён Петра I, отметив ряд достижений в период
его президентства.[337] Журналист Марк Симпсон в
«The Guardian» писал, что Путин возродил
российское государство и российскую мощь и не
боится отстаивать российские интересы.
даже наш сеня жопу лизнул.
грузия и украина это два опрометчивых поступка путина, не спорю. здесь может сработать правило "жадность фраера погубит". но кто тебе сказал, что после путина потекут молочные реки и вы в раю заживете?
"Собчак: Все в России завязано на Путине, не
будет его – все рухнет"
твое "не рухнет" авторитетней ее "рухнет"?
я например склоняюсь, что "рухнет". и будет у вас бардак на десяток-два лет , как и у нас на украине.
а для тебя буржуя я таки поскребу по сусекам на билет, куда тебе в америку, израиль, ес? где ща жить хорошо?
в борисполе я микки провожаю,
таможня всех шмонает на просвет.
вы уезжаете? а я не уезжаю,
здесь счастья не было, а там его и нет!
счастливого полета
-
- Балабол!
- Контактная информация:
Ку: Re: Третья революция в Украине
mikki-most писал(а)::D Так действуйте. Только сначала наведите у себя в стране порядок и дисциплину, а уж потом думайте как России навредить. Вы больно то этим не парьтесь, ведь Россия всегда сама себе больше вредит, чем кто-то ей.
Оружия у вас и так хватает. Для наведения порядка совсем не обязательно раздавать его населению. Ведь тогда порядка в стране точно не будет. А даже наоборот. Менты и власть у вас и так зашугана до предела всякими идиотами бряцающими своими яйцами и оружием.
у вас порядок и дисциплина, даже зашкаливают, менты не зашуганные, так чем ты не доволен? тем, что твое буржуйское рыло в кормушку не влезло?
только горазд советы хохлам раздавать: "действуйте" , "улетайте", "работайте". мы и работаем, даже пашем на дядю, от зарплаты до зарплаты, каких ты еще действий и помощи требуешь от нас? нахуя нам такая власть , чтоб за нее еще нам работать? сам че не действуешь? вила в руки и на кремль, слабо? наведи порядок в россии.
заебали блядь умники хреновы.
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Re: Третья революция в Украине
Все-все, сдаюсь. Тебе виднее, рухнет Россия! Путин наше все.
Может вам его на пару лет прислать, чтобы он порядок в Украине навел? Да уж, тяжело сытому москалю с голодным, извиняюсь, хохлом разговаривать. Сала нэма? Сухариков нэма? Извини, прислать не могу, сам на диете. Пиво нас всех погубит.
Может вам его на пару лет прислать, чтобы он порядок в Украине навел? Да уж, тяжело сытому москалю с голодным, извиняюсь, хохлом разговаривать. Сала нэма? Сухариков нэма? Извини, прислать не могу, сам на диете. Пиво нас всех погубит.
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
когда-нибудь, но непременно. помните, что все, что имеет начало, имеет и конец. историю древнего мира нужно вспомнить и все станет на свои места. сколько было империй и что с ними стало... вопрос лишь в том, как именно рухнет та или иная империя, всего то. либо их разгромят, либо задушат санкциями, либо произойдет переворот и страна распадется на маленькие народные республики, некоторые станут полностью независимыми. геополитика не стоит на месте, границы меняются, меняются и люди, их взгляды и принципы.
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Все-таки не в доисторические времена живем. Люди и страны более склонны обьединяться и расширяться под единой идеей, а не закукливаться в себе и отгораживаться от других. Да и осваивать космические просторы когда-нибудь придется нам всем вместе.
-
- Балабол!
- Контактная информация:
охломон, именно так. все в этом мире пыль под колесами истории.
и пыли уже набилось на шарике 7млрд, а дальше будет еще хуже. ведь с ростом численности человечества растет и колличество зла в мире. да и добра наверное растет, но кто добро замечает? что лучше, жить в одном подъезде с 10 добрыми людьми и 1 убийцей, или с 20добрыми и 2 убийцами? и добра и зла в два раза больше, но что ощутимей?
имхо, но будет большая беда, если не остановить рост колличества, и не улучшить качество. представьте, что рано или поздно останется на планете последний литр нефти, чистой воды, кусок угля, последнее дерево, и останутся два аборигена, готовых убить друг друга за это БОГАТСТВО! а что потом? кирдык человечеству? Все наши нынешние споры и проблемы большим пустяком кажутся, лично для меня. Куда полетим, господа, на Луну, Марс, Альфа Центавру? неужто нас там ждут и там поуютней будет? Имхо, но лететь куда-то это тупик- не куда, не за что, и нет на чем. все это красивые басни и фантазии. мы обречены жить и превратиться в пыль на этом шарике. так не лучше ли дружно пожить без войн и других пакостей друг другу?
и пыли уже набилось на шарике 7млрд, а дальше будет еще хуже. ведь с ростом численности человечества растет и колличество зла в мире. да и добра наверное растет, но кто добро замечает? что лучше, жить в одном подъезде с 10 добрыми людьми и 1 убийцей, или с 20добрыми и 2 убийцами? и добра и зла в два раза больше, но что ощутимей?
имхо, но будет большая беда, если не остановить рост колличества, и не улучшить качество. представьте, что рано или поздно останется на планете последний литр нефти, чистой воды, кусок угля, последнее дерево, и останутся два аборигена, готовых убить друг друга за это БОГАТСТВО! а что потом? кирдык человечеству? Все наши нынешние споры и проблемы большим пустяком кажутся, лично для меня. Куда полетим, господа, на Луну, Марс, Альфа Центавру? неужто нас там ждут и там поуютней будет? Имхо, но лететь куда-то это тупик- не куда, не за что, и нет на чем. все это красивые басни и фантазии. мы обречены жить и превратиться в пыль на этом шарике. так не лучше ли дружно пожить без войн и других пакостей друг другу?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Полтавчанин
Это да. Только там есть один маленький нюанс. У Президетна в парламенте на тот момент была своя фракция (НУНС называлась). Без ее голосов - у правительства не было большинства голосов.
Я не собираюсь оправдывать ту на кого вы намекаете , но на сколько я помню именно НУНС замазался в "Универсалах" с янеком. Кроме того, именно Ющ приостанавливал разпоряжения камбина (может помните те истории с решениями РНБО?) . (по конституции у него было такое право). При этом сам НИЧЕГО конструктивного не делал, а что делал - разваливалось на глазах.
по сути за все, что было сделано/не сделано в стране, должно было отвечать правительство и парламент
Это да. Только там есть один маленький нюанс. У Президетна в парламенте на тот момент была своя фракция (НУНС называлась). Без ее голосов - у правительства не было большинства голосов.
Я не собираюсь оправдывать ту на кого вы намекаете , но на сколько я помню именно НУНС замазался в "Универсалах" с янеком. Кроме того, именно Ющ приостанавливал разпоряжения камбина (может помните те истории с решениями РНБО?) . (по конституции у него было такое право). При этом сам НИЧЕГО конструктивного не делал, а что делал - разваливалось на глазах.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
mikki-most
Вы ошибаетесь. Лично я законопослушный граждаин, и нелегальным оружием владеть не собираюсь.
И очень сильно ошибаетесь. говоря что для наведения порядка - у людей не должно быть оружия. Оружия не должно быть у бомжей и наркоманов. И вот у них оно УЖЕ как раз и есть. Его нет у добропорядочных граждан.
И если у вас допропорядочный гражданин ассоциируется с терпилой, у которого насилуют жену а он рядом тихонько стоит и не вякнет (даже имея автомат к кладовке) - то это ваши проблемы. Точнее проблемы вашего общества.
Оружия у вас и так хватает
Вы ошибаетесь. Лично я законопослушный граждаин, и нелегальным оружием владеть не собираюсь.
И очень сильно ошибаетесь. говоря что для наведения порядка - у людей не должно быть оружия. Оружия не должно быть у бомжей и наркоманов. И вот у них оно УЖЕ как раз и есть. Его нет у добропорядочных граждан.
И если у вас допропорядочный гражданин ассоциируется с терпилой, у которого насилуют жену а он рядом тихонько стоит и не вякнет (даже имея автомат к кладовке) - то это ваши проблемы. Точнее проблемы вашего общества.
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
- WonderLogix
- Активист
- Контактная информация:
Третья революция уже начинается, теперь чисто правосекторная: они хотят, чтобы в городах Украины к власти пришли именно их депутаты. К Правому Сектору примкнули также силовики из батальона Азов.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Не только из Азова, но и из других батальонов. Я думаю, что теперь их власть основательно начнет закрепляться в Украине, как действующая. Назад пути нет.
Ку: Re: Третья революция в Украине
Mitch писал(а):Не только из Азова, но и из других батальонов. Я думаю, что теперь их власть основательно начнет закрепляться в Украине, как действующая. Назад пути нет.
Я думаю это даже лучше, в этом случае все вопросы с Россией решаться в течении нескольких лет, возможно это будут опять кровавые годы для украинцев и русских. Но по крайней мере к концу все вопросы решаться, как территориальные, так и будущего сожительства двух государств.
А то с текущей властью Украины будет продолжаться то же самое воложарство, что и 23 года до этого.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Не надо преувеличивать значение ни правого сектора. ни акций протеста, что на днях проходили. (напрмиер под ВР).
Хотя для справедливости надо отметить. что ПС - изо всех сил старается реабилитироваться за "чудачесвта" своих "деятелей" (типа Саши Белого).
По крайней мере в Киеве к ним сейчас относятся не как к полубандитам (а именно так к ним относились до недавнего временеи), а как к "отсидевшим" хулиганам - которые утверждают, что они "завязали". Т.е. с олдной стороны - и особой веры им нет, что они "завязали", но с другой - а вдруг и правда "завязали"?
Так что сейчас они образно говоря на общественном "испытательном сроке". Если "завязка" реальная -то все будет нормально, если "завязка" окажется липовая - то им все припомнят. И грабежи и отжимы, и рэкет и много чего еще...
Хотя для справедливости надо отметить. что ПС - изо всех сил старается реабилитироваться за "чудачесвта" своих "деятелей" (типа Саши Белого).
По крайней мере в Киеве к ним сейчас относятся не как к полубандитам (а именно так к ним относились до недавнего временеи), а как к "отсидевшим" хулиганам - которые утверждают, что они "завязали". Т.е. с олдной стороны - и особой веры им нет, что они "завязали", но с другой - а вдруг и правда "завязали"?
Так что сейчас они образно говоря на общественном "испытательном сроке". Если "завязка" реальная -то все будет нормально, если "завязка" окажется липовая - то им все припомнят. И грабежи и отжимы, и рэкет и много чего еще...
-
- Балабол!
- Контактная информация:
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Странно. После бана Пельжуса пропали почти все наши активисты и на форуме воцарилась тишина. Что это? Затишье перед бурей?
Он вернулся
Иметь под рукой кнопку Это большой соблазн .
Что привлекает больше всего --это власть . Пусть не большая пусть совсем крошечная . Но она Раздувает щеки . Гордо оттачивает взгляд . И мысль работает слаженно и уверенно .
Это присказка . Сказка в переди . Что мы есть То без народа .
Кто то сказал . Мысль по моему стоящую . Ну как на меня ..
"Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого. "
Что привлекает больше всего --это власть . Пусть не большая пусть совсем крошечная . Но она Раздувает щеки . Гордо оттачивает взгляд . И мысль работает слаженно и уверенно .
Это присказка . Сказка в переди . Что мы есть То без народа .
Кто то сказал . Мысль по моему стоящую . Ну как на меня ..
"Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого. "
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Mitch
Давно пора было
После бана Пельжуса
Давно пора было
Страшный взрыв в Донецке: при температуре +2 половина города осталась без окон (фото,видео)
Взрыв был такой силы, что был слышен в Макеевке, Моспино и даже в Комсомольском, что в 50 километрах от шахтерской столицы
Сегодня Донецк подвергся, пожалуй, самому мощному за все время боевых действий обстрелу. С десяти часов утра в городе раздавались артиллерийские залпы, а в полдень на окраине Куйбышевского района прогремел мощный взрыв, в небо поднялся "гриб" из дыма бело-серого цвета.
"По предварительным данным, произошел взрыв в районе Донецкого казенного завода химических изделий, – пояснили в прессслужбе городского совета. – Сильная взрывная волна прокатилась по всему городу. По сообщениям жителей, во многих районах в зданиях и домах вылетели не только стекла, но и полностью оконные рамы".
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/ ... 62311.html
-------------------------------------------------------------------------------
Вот последствия переворота Толи еще будит .???
Взрыв был такой силы, что был слышен в Макеевке, Моспино и даже в Комсомольском, что в 50 километрах от шахтерской столицы
Сегодня Донецк подвергся, пожалуй, самому мощному за все время боевых действий обстрелу. С десяти часов утра в городе раздавались артиллерийские залпы, а в полдень на окраине Куйбышевского района прогремел мощный взрыв, в небо поднялся "гриб" из дыма бело-серого цвета.
"По предварительным данным, произошел взрыв в районе Донецкого казенного завода химических изделий, – пояснили в прессслужбе городского совета. – Сильная взрывная волна прокатилась по всему городу. По сообщениям жителей, во многих районах в зданиях и домах вылетели не только стекла, но и полностью оконные рамы".
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/ ... 62311.html
-------------------------------------------------------------------------------
Вот последствия переворота Толи еще будит .???
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Ку: Он вернулся
kardinal писал(а):Иметь под рукой кнопку Это большой соблазн .
Ценить надо каждого, это точно! Особенно четко это проявляется в России и на кремлевских форумах.
А вот провокаторов и идиотов надо или игнорировать или уничтожать, если они занимаются оскорблениями граждан вполне самостоятельной и суверенной страны. Так что готовься, ты следующий.
Ку: Он вернулся
mikki-most писал(а):kardinal писал(а):Иметь под рукой кнопку Это большой соблазн .
Ценить надо каждого, это точно! Особенно четко это проявляется в России и на кремлевских форумах.
А вот провокаторов и идиотов надо или игнорировать или уничтожать, если они занимаются оскорблениями граждан вполне самостоятельной и суверенной страны. Так что готовься, ты следующий.
А кто ты ?? Провокатор? или просто любитель . Интересно побывать . дашь ссылку
"Мы все учились по нем ногу . чему нибудь и как нибудь . ""
Вернуться в «Политический фронт»