Желающих присоединиться к России среди жителей Донбасса стало меньше
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Желающих присоединиться к России среди жителей Донбасса стало меньше
Мастерон, ну если для человека нормально, когда отжимают имущество, машины, бизнес, выносят из офисов технику, дорогостоящие товары из магазинов, если человек верит телевизору и всему тому, что там говорят, если человек знать не знает, что такое социальные сети - нахер ты перед ним распинаешься, объясни? пусть живет в своем тесном мире,ему так лучше. Донбасс - вообще тема №1 во всех мировых СМИ, но когда все пишут одно, и лишь одна страна пишет что-то другое - кому можно верить? разумеется, большинству. в цивилизованных странах так и есть.и для них Россия - агрессор. А Вы, Пельжус, пришли на форум Донбасса, а не форум какого-то другого региона или даже страны. здесь есть уже три голосовалки про то, с кем сейчас Донбасс и Вы не верите в их результаты. большинство пользователей форума поддерживают только единение с Украиной и Вы им не верите, здесь есть очевидцы страшных происшествий - Вы и им не верите, всячески доказывая обратное. мариуполец?? какой блин нах мариуполец???!!! ютьюб не ограничивается одним Мариуполем и его идейным мариупольцем!! этот город был первым, который освободили от ополченцев. еще до освобождения Славянска там два проукраинских парада провели и люди на камеру говорили, что лучше так, чем война. Славянск - вообще красавцы: я насчитал в общей сложности три парада и один концерт Андрея Макаревича. нет, это конечно не означает, что люди там полюбили "хунту". они полюбили МИР, который наконец настал.
Пельжус, просто так, от нехер делать, вконтакте в поиске групп введите Донецк, Луганск, Вы увидите, как много групп за Украину и как мало - за ДНР и ЛНР соответственно. это же не сложно.пробежитесь по городским сайтам городов Донецкой области, посмотрите результаты голосований, они вас, я уверен, удивят. но я знаю, почему Вы никогда не будете этого делать! потому что Вас такие результаты не интересуют, Вам интересны только помои в адрес национальной гвардии, ВСУ, всех, кто за Украину и так далее.
между прочим есть один сайт Славянска и один сайт Краматорска и там люди всегда были за Украину. на время оккупации форум Краматорска (кстати, один из самых старых форумов в Донецкой области) был и вовсе отключен. лично я был очень удивлен, что эти города, которые больше всего пострадали от ополченцев, тем не менее так активно поддерживают Украину. я почитал комментарии, блоги,которые у них есть, и очень сильно удивился.
Пельжус, просто так, от нехер делать, вконтакте в поиске групп введите Донецк, Луганск, Вы увидите, как много групп за Украину и как мало - за ДНР и ЛНР соответственно. это же не сложно.пробежитесь по городским сайтам городов Донецкой области, посмотрите результаты голосований, они вас, я уверен, удивят. но я знаю, почему Вы никогда не будете этого делать! потому что Вас такие результаты не интересуют, Вам интересны только помои в адрес национальной гвардии, ВСУ, всех, кто за Украину и так далее.
между прочим есть один сайт Славянска и один сайт Краматорска и там люди всегда были за Украину. на время оккупации форум Краматорска (кстати, один из самых старых форумов в Донецкой области) был и вовсе отключен. лично я был очень удивлен, что эти города, которые больше всего пострадали от ополченцев, тем не менее так активно поддерживают Украину. я почитал комментарии, блоги,которые у них есть, и очень сильно удивился.
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
Отвечаю. Я прекрасно вижу троих человек которые проголосовали-пара из которых в Крыму, другие в Харькове и прочее. Скажи уважаемый Охломон-если я Вас отправлю на форум Крыма или в тот же контакт (мы тут группы и без зеленых троллей сравнивали-опоздали немного)-не изойдете ли вы слюнями и соплями что все подложное? В лучшем укропском духе? Там таких голосовалок также как и референдум в днр пруд пруди-не вам нам доказывать свою правоту и чистоту-явно не вам.. Ничего кроме кучки людей из 5 человек доказывающих-что они не при чем а на них напали-мы тут за полгода не увидели
И я искренне верю в очевидцев событий, видео которых я вам привел, опять же в ответ на ваши хм.. Недалекие пространные рассуждения. И на них четко люди говорят что ужасов больше от нацгадов и вам подобных фанатиков.
Ютуб верно не ограничивается одним мариупольцем-также как и ваш форум с коротенькими мыслишками о прекрасной единой украине живущей на западе-ибо люди постарше вас не понимают.. Но впм же так отчаянно трудно провернуть это в своей голове? Верно, зеленый тролль?
И да-я предпочитаю zello-общаться с людьми голосом а не служать хрень про богатый донбасс который жил хорошо-но вдруг русские напали-вы 20 лет себе и всем вокруг мозг еб..
Все ваши бравые рассуждения заканчиваются на одном-раньше было хорошо, но мы ровно сидели на жопах когда майдан был (странно почему он вообще тогда случился) -но дальше будет еще лучше , правда нас выперли слегка-но украина едина-цвести и пахнуть будем при любом раскладе-логика украинская подвластна только самим патриотам. Иногда складывается впечатление-что не все дома или с бабами разговариваешь.
И я искренне верю в очевидцев событий, видео которых я вам привел, опять же в ответ на ваши хм.. Недалекие пространные рассуждения. И на них четко люди говорят что ужасов больше от нацгадов и вам подобных фанатиков.
Ютуб верно не ограничивается одним мариупольцем-также как и ваш форум с коротенькими мыслишками о прекрасной единой украине живущей на западе-ибо люди постарше вас не понимают.. Но впм же так отчаянно трудно провернуть это в своей голове? Верно, зеленый тролль?
И да-я предпочитаю zello-общаться с людьми голосом а не служать хрень про богатый донбасс который жил хорошо-но вдруг русские напали-вы 20 лет себе и всем вокруг мозг еб..
Мастерон, ну если для человека нормально, когда отжимают имущество, машины, бизнес, выносят из офисов технику, дорогостоящие товары из магазинов
.
Все ваши бравые рассуждения заканчиваются на одном-раньше было хорошо, но мы ровно сидели на жопах когда майдан был (странно почему он вообще тогда случился) -но дальше будет еще лучше , правда нас выперли слегка-но украина едина-цвести и пахнуть будем при любом раскладе-логика украинская подвластна только самим патриотам. Иногда складывается впечатление-что не все дома или с бабами разговариваешь.
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
я же говорил, что бесполезный разговор.я Мастерону пишу - а он в разговор встряет. Вас не учили, что это не красиво, Пельжус? но Вам простительно, Вам много чего простительно, ибо бесполезно что-либо доказывать. и Вы плохо изучили наш форум за пол года, очень плохо,поскольку только я с этого форума знаю около двадцати человек, зарегистрированных в первый год существования форума, которые за эти пол года себя здесь хоть как-то проявили. мне даже не лень открыть список участников и перечислить их всех. странно, почему большинство из них - ха единение с Украиной? ну Вы же не будете отрицать, что это так? мы можем это проверить. достаточно маякнуть Мастерону и он массовой рассылкой поднимет старые контакты наших активистов. давайте спросим у них, за кого они, сойдет? их ответ будет убедительным аргументом на Ваши "слюни и сопли" или нет? ну так как, проверим?
А еще она вкусная!
А еще она вкусная!
Ну как же.. Я вижу четкое обращение к себе-или у вас с голвой и мыслями плохо? 2 абзац-попытка поискать что то в соцсетях.. Далее несколько раз по тексту. Отсюда вывод-простой бесполезный малолетний тролль-попросту чешущий язык от нехер делать..попробуйте прежде чем учить чему то других научиться понимать свою писанину-вотка станет еще вкуснее.
старые контакты
Старые насколько? Заходящие сюда раз в полгода под разными никами по типу Годзиллы?? Вы кого хотите убедить уважаемый-себя или нас?? Или же продолжим ваш разговор в пути на форум Крыма-где сопли и слюни будут разбросаны в лучшем украинском виде? Разговор ни о чем... Из разряда-все бараны-кроме меня.
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
Pelzhaus писал(а):Старые насколько? Заходящие сюда раз в полгода под разными никами по типу Годзиллы?? Вы кого хотите убедить уважаемый-себя или нас??
ну знаете, если Вы в чем-то сомневаетесь - для этого есть администратор, в данном случае, Мастерон. если он посчитает правильным, то предоставит Вам, неверующему, доказательства того, что все наши пользователи заходят с разных адресов. только загвоздка в том, что он этого делать не будет, поскольку есть закон Украины о доступе к публичной информации. он распространяется и на сайты, и на блоги, и он четко говорит о том, что наши пользователи, если захотят, могут подать на наш форум в суд, поскольку их ip-адреса являются конфиденциальной информацией. я думаю, что вам бы тоже не понравилось, если админ выложит логи Вашего посещения, скажем, на своем блоге и присобачит туда доказательства того, что Вы - всемирно известный хакер по прозвищу Pelzhaus Юрий Danger ну а что? откуда я могу знать, что Вы, Danger, Юрий, ЛексКарим, Васебу и многие другие - это разные пользователи? чем Вы мне это докажете, Пельжус, что пишите не с одного компьютера??? я вот часто замечал, что когда на форуме сидит Danger и Вы, то пишет кто-то один, не было такого, чтобы Ваши ответы совпадали с ним по времени. но Danger как-то раз проговорился, что в принципе редко отвечает, ему типа как интересно читать наши ответы. это его дело.
вернемся к предыдущему вопросу: рассылочку будем оформлять или как? а то я четкого ответа от Вас не получил. отвечать нужно, если спрашивают.
А еще она вкусная!
А еще она вкусная!
Конечно оформите, пока ни в одном голосовании больше 3-5 человек не отметилось. А заодно и вы скажите-на форум Крыма то пойдем? Где было голосование за россию-или по прежнему тут слюни попускаете?
Да кстати-вы мне пишите или masteron или самому себе.. Уточняйте-а то хм.. Опять впросак попадете..впрочем вас это вряд ли смущает
Да кстати-вы мне пишите или masteron или самому себе.. Уточняйте-а то хм.. Опять впросак попадете..впрочем вас это вряд ли смущает
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
3-5 человек. хм, а про тему Донбасс в составе РФ забыли наверное, да? бывает!
что касается Крыма - он будет русский только тогда, когда полностью экономически отсоединится от Украины, а это будет не скоро, ой как не скоро! теперь можно и сходить, уговорили.
что касается Крыма - он будет русский только тогда, когда полностью экономически отсоединится от Украины, а это будет не скоро, ой как не скоро! теперь можно и сходить, уговорили.
А еще она вкусная!
А еще она вкусная!
Ку: Re: Желающих присоединиться к России среди жителей Донбасса стало меньше
охломон писал(а):Pelzhaus писал(а):Старые насколько? Заходящие сюда раз в полгода под разными никами по типу Годзиллы?? Вы кого хотите убедить уважаемый-себя или нас??
ну знаете, если Вы в чем-то сомневаетесь - для этого есть администратор, в данном случае, Мастерон. если он посчитает правильным, то предоставит Вам, неверующему, доказательства того, что все наши пользователи заходят с разных адресов. только загвоздка в том, что он этого делать не будет, поскольку есть закон Украины о доступе к публичной информации. он распространяется и на сайты, и на блоги, и он четко говорит о том, что наши пользователи, если захотят, могут подать на наш форум в суд, поскольку их ip-адреса являются конфиденциальной информацией. я думаю, что вам бы тоже не понравилось, если админ выложит логи Вашего посещения, скажем, на своем блоге и присобачит туда доказательства того, что Вы - всемирно известный хакер по прозвищу Pelzhaus Юрий Danger ну а что? откуда я могу знать, что Вы, Danger, Юрий, ЛексКарим, Васебу и многие другие - это разные пользователи? чем Вы мне это докажете, Пельжус, что пишите не с одного компьютера??? я вот часто замечал, что когда на форуме сидит Danger и Вы, то пишет кто-то один, не было такого, чтобы Ваши ответы совпадали с ним по времени. но Danger как-то раз проговорился, что в принципе редко отвечает, ему типа как интересно читать наши ответы. это его дело.
вернемся к предыдущему вопросу: рассылочку будем оформлять или как? а то я четкого ответа от Вас не получил. отвечать нужно, если спрашивают.
О как! Забавно!
Любому, кто захочет со мной познакомиться, я готов дать все свои координаты!
Охломон! Дорогой мой!
Этот ник я использую уже 10 лет.
Впервые зарегистрировался под ним на форуме "Экология производства", далее "Иносми", "Инофорум" и "Усадьба Урсы".
Никогда не двуличествовал, всегда честно и прямо высказывал свою позицию. Никогда не врал.
Вы хотите меня в чем-то обличить?
Попробуйте.
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
почему Вы считаете, что я хочу именно Вас в чем-то обличить? дело в том, что мне Мастерон тоже ничего не даст, никаких Ваших адресов, не смотря на то, что я немножко подольше Вас здесь сижу и лично знаком с ним он в этом вопросе принципиальный, скажу я Вам. может только сказать, из какого Вы города, но это ни о чем не говорит, поскольку неизвестно, какими путями сигнал от Вашего ПК идет на форум.
А еще она вкусная!
А еще она вкусная!
Ку: Re: Желающих присоединиться к России среди жителей Донбасса стало меньше
охломон писал(а):почему Вы считаете, что я хочу именно Вас в чем-то обличить? дело в том, что мне Мастерон тоже ничего не даст, никаких Ваших адресов, не смотря на то, что я немножко подольше Вас здесь сижу и лично знаком с ним он в этом вопросе принципиальный, скажу я Вам. может только сказать, из какого Вы города, но это ни о чем не говорит, поскольку неизвестно, какими путями сигнал от Вашего ПК идет на форум.
Поэтому и говорю - я не скрываю ничего!
Вам нужен мой адрес? - извольте!
Дам в личку.
могу даже скан паспорта с пропиской предоставить.
Что доказать-то пытаетесь?
Пытается выдать собственную персону и дворовую компанию с "которой знаком лично" за весь Донбасс.. А заодно попросту побрехать
Он уже российский вне зависимости от вашего уязвленного украинского самолюбия и экономической зависимости что от России что от Украины. Уверяю-хохол себе горло перегрызет прежде чем откажется от возможности что то туда поставлять .
Он уже российский вне зависимости от вашего уязвленного украинского самолюбия и экономической зависимости что от России что от Украины. Уверяю-хохол себе горло перегрызет прежде чем откажется от возможности что то туда поставлять .
Pelzhaus писал(а):Я по моему не раз и вас спрашивал чтто делали укропские трупы в грузии и чечне-вы всегда этот вопрос хитрожопо затирали.
Вы в логику вопроса вдумайтесь. Что я вам могу ответить? Что делали трупы украинцев в Грузии и Чечне? Скорее всего, неподвижно лежали. Трупы ничего делать не могут в принципе!
Pelzhaus писал(а):Из ваших уст-не надо , а вот из уст жителей выше и например Саши Ветрового-с удовольствием
Куда же он пропал, ваш Саша Ветров? Небось, понял, что ему нас не переубедить. Ну что же, жаль, я бы с ним еще потягался в остроумии.
Pelzhaus писал(а):Ну у меня в загнивающей России доход например 5-7 евро в месяц-а у вас? Растите-скулеж пропадет.
Я искренне вам сочувствую. За 5-7 евро в месяц (примерно 100 грн) прожить вообще невозможно. А, я же забыл, вы все в России зомби, для вас это нормально
Pelzhaus писал(а):Напишите это красным маркером на лбу своим родителям. У вас по моему уже давно 2 плюс два не сходится в желании доказать нам обратное
А вы кто такой, чтобы я вам что-то доказывал? Здесь есть другие пользователи? Здесь есть тот, кто голосовал в наших опросах? Вопросы - к ним. Но вы же не верите нашим активистам, поэтому читайте то, что пишут на Крымском форуме. Я, как администратор, вообще могу ничего не делать, а только мониторить, как вы здесь все на форуме общаетесь.
Pelzhaus писал(а):Т. Е вы все права имеете , вопя о единой украине и пути на запад и чтобы выметались-другие нет? Далее пункт 1 про ослов.
Почему другие не имеют права идти на запад? Имеют Даже вы имеете право идти на запад, но почему-то не хотите. И я знаю, почему. Вас же поработят, заставят бесплатно давать газ и нефть и отправлять ее в США для поддержания их экономики, а ваших детей будут кушать на завтрак миллионеры и миллиардеры из силиконовой или кремниевой долин.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
!Вы в логику вопроса вдумайтесь. Что я вам могу ответить? Что делали трупы украинцев в Грузии и Чечне? Скорее всего, неподвижно лежали. Трупы ничего делать не могут в принципе
Нет, не понятно. С какого это гражданская война, если трупы в Россию везут???
Ок-стало быть с трупами разобрались.. Куда везут туда везут -каждый воюет где хочет-у нас ведь не война с хохлами была в 95 и 08-верно? И мы не скулили что вы там ошивались.
Куда же он пропал, ваш Саша Ветров? Небось, понял, что ему нас не переубедить. Ну что же, жаль, я бы с ним еще потягался в остроумии.
А зачем ему вам что то доказывать? Он высказал свою точку зрения также как и люди на видео и в zello. Другое дело оголтелым патриотам это не так приятно и не совпадает с их мечтаниями что весь донбасс ноги раздвинул под майдан.
Я искренне вам сочувствую. За 5-7 евро в месяц (примерно 100 грн) прожить вообще невозможно. А, я же забыл, вы все в России зомби, для вас это нормально
Сочувствуйте-но вот беда-мы давно в тысячах мерим но ваше нищебродство вас выдает-не будем о грустном и письками мерятся.
Вопросы - к ним. Но вы же не верите нашим активистам,
Ну вы же не верите о референдуме в Крыму и Днр? Ни о чем. Пустой мальчишечий треп.
Почему другие не имеют права идти на запад? Имеют Даже вы имеете право идти на запад, но почему-то не хотите. И я знаю, почему. Вас же поработят, заставят бесплатно давать газ и нефть и отправлять ее в США для поддержания их экономики, а ваших детей будут кушать на завтрак миллионеры и миллиардеры из силиконовой или кремниевой долин.
Нет не поэтому-а потому что хотим оставаться самостоятельной державой, иметь самоидентификацию в мире-а не быть проституткой подобно Украине. И если вам мало другого опыта-ничто не мешает вам становиться задрипанной силиконовой долиной типа Латвии и Литвы. Только придется цивилизованно разводиться с теми-кто этого не хочет-а это уже 5 часть Украины в виде Крыма+часть Донбасса. Ничто не мешает вам сделать то что вы предлагаете полгода-собрать вещички и валить на Запад. Там огромное количество стран ждут с раскрытыми объятиями опытного менеджера masterOn и очень нуждаются в его мозолистых руках
Pelzhaus писал(а):Ок-стало быть с трупами разобрались.. Куда везут туда везут -каждый воюет где хочет-у нас ведь не война с хохлами была в 95 и 08-верно? И мы не скулили что вы там ошивались.
А мы скулим, потому, что вы нагло границу пересекаете.
Pelzhaus писал(а):А зачем ему вам что то доказывать? Он высказал свою точку зрения также как и люди на видео и в zello.
Секундочку. Мы с ним не закончили. Он рассказал, что ему там дом повредило после обстрела и высказал недоумение, что их обстреливают украинцы. Конкретных доказательств он не привел. Какую нахрен точку зрения он высказал? Что у него дом разбомбили? Пусть говорит за это спасибо ополченцам. Не было бы ополченцев - не было бы и украинцев
Pelzhaus писал(а):Сочувствуйте-но вот беда-мы давно в тысячах мерим но ваше нищебродство вас выдает-не будем о грустном и письками мерятся.
Я своей зарплатой и статусом был доволен, пока в нам не пришли ваши российские войска и не начали устанавливать здесь свой порядок. Запомните, и внукам передайте, и пусть они своим детям и внукам завещают: ДОНБАСС - ЭТО УКРАИНА!
Pelzhaus писал(а):Ну вы же не верите о референдуме в Крыму и Днр? Ни о чем. Пустой мальчишечий треп.
А вы не верите нашим активистам. Дальше что?
Pelzhaus писал(а):Нет не поэтому-а потому что хотим оставаться самостоятельной державой
Самостоятельных держав можно перечислить на пальцах. Давайте попробуем: КНДР, Китай, США. Какие еще полностью самостоятельны?
Pelzhaus писал(а):Там огромное количество стран ждут с раскрытыми объятиями опытного менеджера masterOn
Забавно. Даже здесь солгали. Херово дело - меня уже путаете или с Гадзилычем, который по образованию менеджер, или с Мироном А у меня другая профессия.
охломон писал(а):вернемся к предыдущему вопросу: рассылочку будем оформлять или как?
Да никогда в жизни, кто он такой? Провокатор и лжец. Я ему еще что-то доказывать буду. Пусть ему на форуме Крыма доказывают, он в это хотя бы верит
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
А мы скулим, потому, что вы нагло границу пересекаете.
кольцевая..как хохлы оказались в Чечне?? из космоса? не валяйте дурня.
Код: Выделить всё
Конкретных доказательств он не привел.
вы сколько там тужитесь с российскими военными?? зачем брешите если сами ничего внятного ни разу промычать не смогли, начиная с Боинга?
Запомните, и внукам передайте, и пусть они своим детям и внукам завещают: ДОНБАСС - ЭТО УКРАИНА!
боюсь поздновато..звучит так же бредово как Укропия-СССР -внукам своим передайте.. Крым и Донбасса уже не с вами, примите как данность... это цена ваших хотелок и раздвинутых ног. И ваши внуки не вспомнят ничего кроме того как вы бездарно и то и другое про.. и. Именно вы masteron а не дядя в Киеве.
А вы не верите нашим активистам. Дальше что?
ничего ..продолжайте лечить психиатрически своих родителей..они ж не вписываются в вашу идеальную картину единой Украины
?Самостоятельных держав можно перечислить на пальцах. Давайте попробуем: КНДР, Китай, США. Какие еще полностью самостоятельны
полностью самостоятельных ни одной-есть еще сохранившие свою идентификацию..Япония например..вы ни к одной и даже подобии не относитесь...в силу менталитета продажного и желания взгромоздиться всем на шею.
Забавно. Даже здесь солгали. Херово дело - меня уже путаете или с Гадзилычем, который по образованию менеджер, или с Мироном А у меня другая профессия.
возможно попутал...там что то про руководителя было...но тени чего то руководящего в вас нет и в помине..ведомый.
Я ему еще что-то доказывать буду
а что то кроме нытья по комфорту зада можете? ваша хата вечно с краю...
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
Пельжус, исходя из Вашей странной логики, Вы судите очень узко, не учитывая мнение народа. И Вы - идиот, раз считаете, что если человек хорошо работает - он не заслуживает хорошо при этом жить. И не Вам судить людей об их выборе. На самом деле Вы - не идиот, а намного хуже и я бы с радостью отправил Вас в бан, но не имею технической возможности. Скажу лишь так: когда вся эта конитель с ДНР ЛНР начиналась, то информационных сайтов, которые бы их поддерживали, на Донбассе были единицы. Сейчас их не особо стало больше. Сайты Донецка, Славянска, Краматорска, Луганска, Мариуполя никогда не поддерживали ополчение и не поддерживают и сейчас. О чем это говорит? О том, что они врут? Но ведь Вы тоже врете
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
- WonderLogix
- Активист
- Контактная информация:
Он никогда не сидел на этих сайтах и не собирается это проверять. Зачем расстраивать человека? А бан и я бы ему обеспечил за вранье. Я почитал ваши сообщения в этой теме - сплошная вода и ложь. Вы оказывается хороший провокатор, Пельжаус! На кого работаете, если не секрет? Хотя нет, это не правильная постановка вопроса. Кому служите и каким органам оказываете содействие в разжигании межнациональной розни в интернете? Я не просто так спрашиваю. Наш форум - тоже небольшая часть интернета и здесь содрались те, кто почему-то не поддерживает ополчение. Как так вышло, вы можете объяснить? Даю 100%, что вы никогда толком это не объясните и не приведете ни одного разумного объяснения такому явлению.
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Бобёр, ты здря распыляешься. Это один и тот же тутошний российский портяночный провокатор. Ему не надо мыслить, ему надо украинцев травить всякой лабудой. Нужно же отрабатывать 30 сребренников.
Сайты Донецка, Славянска, Краматорска, Луганска, Мариуполя никогда не поддерживали ополчение и не поддерживают и сейчас. О чем это говорит? О том, что они врут? Но ведь Вы тоже врете
опять же дорогие мои-сразу встречный вопрос..до коли вы будете прикидываться идиотами и отвергать выбор Крыма?? со всеми форумами и жителями?? почему ваша украинская хитрожопость требует от собеседников только того что удобно ей? ведь там мало кто поддерживает майданутых и укров с которыми жили 20 лет..
Вернуться в «Политический фронт»