*danger* писал(а):Мастерон, пропаганда нацизма и шовинизма, которой здесь занимается Микки, приветствуется правилами форума?
Где вы такие сообщения увидели?
*danger* писал(а):Мастерон, пропаганда нацизма и шовинизма, которой здесь занимается Микки, приветствуется правилами форума?
fiona писал(а):Всем привет из Калининграда/Кенегсберга.
*danger* писал(а):"Да они даже ХОРОШО работать никогда не умели, если что-то и возводили в своей стране то только под угрозой жизни (ни одного российского товара мирового уровня в России никогда не производилось). Власть будет обманывать, обворовывать, забирать их собственность, свободу, жизнь детей, а народ никогда и ничем не будет себя защищать. Его просто НЕ НАУЧИЛИ всему этому. Гены у славян не те, что в остальном мире."
MasteroN писал(а):*danger* писал(а):Мастерон, пропаганда нацизма и шовинизма, которой здесь занимается Микки, приветствуется правилами форума?
Где вы такие сообщения увидели?
MasteroN писал(а):fiona писал(а):Всем привет из Калининграда/Кенегсберга.
То есть вы отрицаете, что пишите НЕ из Калининграда?
fiona писал(а):Дед из Житомирской области.
fiona писал(а):Но вы то что говном плещете?
fiona писал(а):Ну что вы все тявкаете на Россию?
fiona писал(а):Из Википедии:
MasteroN писал(а):Россия нападает на Украину, это факт! Вас такое устраивает? Я почему спросил у вас про то, откуда вы пишите. Дело в том, что ваш ip-адрес определяется вовсе не как Калининград.
Мне прямо очень интересно как вы определяете адрес, если он у вас не определяется?! Может вам фото какое прислать, что бы снять вопросы?fiona писал(а):Дед из Житомирской области.
Откуда именно?
Новоград-волынский район, Тесновское поселение с. Гранийдуб (Дубовка)fiona писал(а):Но вы то что говном плещете?
Совсем неприятно слышать такое, да еще и от девушки!
Сорри, но у вас тут доброжелательностью совсем не пахнет.fiona писал(а):Ну что вы все тявкаете на Россию?
Последние четыре месяца нас Россия трогает, а не мы ее. Думайте иногда, что пишите! Не верите - приезжайте к нам сюда, сами все увидите.
fiona писал(а):Давно пора было поднимать свое производство, а это хороший рывок и все это понимают. Русские)) А вот остальным-не дано и поэтому пытаются придумать оправдания, брызжут злобой и захлебываются в своем говне))) Меня поражает ментальность жителя Украины, который кричит о своей свободе выбора, но с удовольствием сосет у США и Европы. Вы не понимаете, что сейчас добиваете свою страну, экономику?! Вы нафиг не нужны Европе, вам просто будут кормить дерьмом, высасывать ресурсы и не дадут вам свободного вьезда в Европу. Похерят ваше производство и на какое то время поднимут свою экономику.
Мне все разговоры с украинцами напоминают басню про Слона и Моську. Роли раздайте сами)))) Ну что вы все тявкаете на Россию? Ну есть у вас свой майдан, ну меняете вы свое правительство последние 23 года, но никак не найдете достойных))) Так и веселитесь дальше. Что вы нас то цепляете? Ну смешно же...
Мы будем в составе великой России, которая встала с колен, Президентом которой мы реально гордимся, гордимся своей внешней политикой. и никто не отрицает внутренних экономических проблем, коррупцию и все обычные беды. Мы и это поборем)))
mikki-most писал(а):Глядишь ещё одного солдатика родили бы Великой России, а то у нас они убывают частенько, особенно в последнее время.
*danger* писал(а):Это местная Новодворская, реинкарнация. Не обращайте внимания, так как оно живет в параллельной реальности.
fiona писал(а):я вот полезла на наши форумы, думаю, вдруг точно мы отделяемся, а я пропустила... но даже не обсуждают нигде(((
MasteroN писал(а):fiona писал(а):я вот полезла на наши форумы, думаю, вдруг точно мы отделяемся, а я пропустила... но даже не обсуждают нигде(((
Значит, соврали? Нехорошо! Мало того, что ругаетесь, да еще и привираете. Ай-яй-яй!
Вернуться в «Политический фронт»
Сейчас этот форум просматривают: bingbot и 5 гостей