Не. В Украине много языков. Но все они - бандеровские!!!

MasteroN писал(а):Да, Донецкий регион работает исключительно на электроэнергии, которую вырабатывают на ТЭЦ. АЭС здесь не строят из-за высокой плотности населения. Всего у нас три ТЭЦ: Углегорская, Кураховская и Зуевская. Такие же электростанции стоят и почти по всей Украине. Углем их обеспечивает Донбасс. Больше половины шахт входят в ассоциацию ДТЭК, которой руководит Ринат Ахметов. Остальной уголь идет на нужды производства и на отопление тех районов и городов, где не подведен газ.
Mitch писал(а):"ты за ДНР? тогда иди служи!"
А если я не за ДНР - мне нах не нужна ваша война, в которой я никогда в жизни не пойду воевать против украинцев, поскольку сам украинец.
Pelzhaus писал(а):вы ведь за единую Украину??
Я тоже за единую Украину. Это не значит, что я должен идти и убивать своих граждан, которые почему-то за ДНР. Мне не смерть их нужна, пусть живут, мне нужно, чтобы они просто покинули нашу территорию, если им так нужна Россия, дали нам спокойно жить и работать
Pelzhaus писал(а):опять откровенная ложь и хитрожопость, Mitch у вас сколько раз была мобилизация?? вы ведь за единую Украину?? что же здесь прячетесь в роли диванных войск а не идете защищать отчизну?? религия не позволяет?? и почему тут ваши местные в Москве никак на родину не хотят ехать-все потолки белят?? ведь так ненавидят россиян? Не пора ли открывать ветку-что обещал и сделал Порошенко?? вы же вроде уже на Западе должны были быть?
Так много вопросов ни о чем. К чему это все? Эта война - насильственное освобождение регионов востока Украины от тех, кто не желает жить в составе этой страны, но хотят забрать с собой оба региона. Им предлагали сдаться, предлагали сложить оружие - они этого не хотят. Хорошо, Путин не хочет присоединять восток к России, здесь не раз говорили об этом. Что же он не выводит свои войска из Украины?
Леон писал(а): Но есть другой вопрос.А какие достижения нациков и бандер, которые сейчас являются реальными правителями Украины?
Pelzhaus писал(а):Леон писал(а): Но есть другой вопрос.А какие достижения нациков и бандер, которые сейчас являются реальными правителями Украины?
ну как какие вон Годзилле с Master On свет с водой и сотовую связь дали+ обещание светлого будущего на задворках Европы.
Вернуться в «Политический фронт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей