Причем оформленны под гарантии в том числе и США и Европы (точнее Великобритании).
как у вас с историей?? неужели под те самые что и расширение Нато на восток?? ай я яй..коли сами передергиваете-неча не зеркало пеня-коли рожа крива

Причем оформленны под гарантии в том числе и США и Европы (точнее Великобритании).
Pelzhaus писал(а):Причем оформленны под гарантии в том числе и США и Европы (точнее Великобритании).
как у вас с историей?? неужели под те самые что и расширение Нато на восток?? ай я яй..коли сами передергиваете-неча не зеркало пеня-коли рожа криванадлежащим образом кем оформлены?? Самими штатами и европой?? мы же вроде как говорим о собственнике, правда-в лице СССР (напомнить вам кто объявил себя его приемником)? да я вам даже и не про Хрущева..а про ваше отделение с тем же Крымом.. (рекомендую к прочтению законы СССР об отделении частей федерации с входящими в ее состав автономными областями)
pavel p писал(а):... и кстате Екатирина вообще по-сути хунта нелегитимная. И не имела права разбазаривать казенные земли.
так что вперед и с песней.
Ладно. Уговорил языкатый. Се-па-ра-ти-сты МЫ!!!!И че?
![]()
Навернякак там была куча нарушений международного права. и кстате Екатирина вообще по-сути хунта нелегитимная. И не имела права разбазаривать казенные земли.
А на счет расширения НАТО или его не расширения... да какая мне разница?
pavel p писал(а):Pelzhaus
улыбнуло
Mitch писал(а):Значит, врут ваши, а не наши, поскольку именно ваши сайты завалены этим "враньем": http://news.*[країна 404]/inworld/ukraina/incident/18207528/
Юрий писал(а):Все ты врешь! Инкассаторы вывозили деньги в Киев, а доблестные воины ДНР деньга забрали и раздали шахтерам и сиротам! Вот так!
pavel p писал(а):Юрий, Вы в курсе, что Деда Мороза тоже нет?
Юрий писал(а):pavel p писал(а):Юрий, Вы в курсе, что Деда Мороза тоже нет?
Я удивлен вашей циничностью... Дед мороз есть! Не пишите больше такие вещи, а то в них могут поверить маленькие детишки, но вы конечно не задумываетесь о них...
Не могу не согласиться:Юрий писал(а):Дед мороз есть!
Вернуться в «Политический фронт»
Сейчас этот форум просматривают: bingbot и 2 гостя