Китай и Украина
Китай и Украина
Недавно китайцы приезжали на Украину отведать украинского сала и хорилки
По данным из некоторых источников, Китай выделил Украине $12,3 млн (80 млн юаней) для помощи в развитии промышленности. В принципе эта сумма - сущие копейки по сравнению с теми потребностями, которые испытывают предприятия нашей страны. Как вы к этому относитесь: важны ли для нас инвестиции от китайцев?
По данным из некоторых источников, Китай выделил Украине $12,3 млн (80 млн юаней) для помощи в развитии промышленности. В принципе эта сумма - сущие копейки по сравнению с теми потребностями, которые испытывают предприятия нашей страны. Как вы к этому относитесь: важны ли для нас инвестиции от китайцев?
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
-
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Китай и Украина
молодцы Китайцы.Хоть капля в море но все равно они выделили.Каждая страна Украине выделила бы и тогда вы бы зажили!!!!
Часто повторяемая глупость со временем превращается в бесспорную истину.
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Китай и Украина
а мы им за это оружие, все чотко сработано!
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
Вернуться в «Политический фронт»