МастерОН, как же Вам не ай-я-яй! Вы же модератор. Хотя почему бы тролля не потроллить!MasteroN писав:Леон, ответьте на вопрос Бобра, он два раза спрашивал у вас, что такое украинский фашизм. Даже мне интересно стало узнать от вас ответ на этот вопрос.
Герои Донбасса(Новороссии).
-
Алексей
- Интересующийся
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
Ку: Re: Герои Донбасса(Новороссии).
А это чьи ученики?Леон писав:Укр фашизм, по моему скромному мнению, явление если не тождественное немецкому фашизму, то гораздо худшее. Они(украинцы) наследуют своих учителей. Посмотрите на майдан-слева от сцены гигантский портрет бандеры. Посмотрите на марши бандеровцев. Их речёвки:сало уронили-хероям сала. Это 100% аналог хайль гитлер-зиг хайль. Фашизм не терпит других точек зрения . К примеру, в центре Москвы может выйти человек с голубо-жёлтым флагом. Если этот же человек выйдет со скромной георгивской ленточкой на майдан в Киеве-его попросту убьют. Послушайте что горлают малолетки в городах Украины. И взрослые люди из сторонятся. Милиция деморализована, на кухне разве они могут сказать:твари, подонки малолетние. Галицаи встречали фашистов хлебом и солью. Эти предатели, униаты, волею случая сейчас подмяли под себя всю Украину.MasteroN писав:Леон, ответьте на вопрос Бобра, он два раза спрашивал у вас, что такое украинский фашизм. Даже мне интересно стало узнать от вас ответ на этот вопрос.
http://www.youtube.com/watch?v=TS4S2aW4CzM
Re: Герои Донбасса(Новороссии).
Об Игоре Ивановиче старый коллега по оружию.
Послушайте, это не проамериканские-бандеровско-хохляцкие животные.
http://m.vk.com/away.php?to=https%3A%2F ... 465_140238
http://m.vk.com/away.php?to=https%3A%2F ... 465_140238
Интересно, как все писаки из России рассуждают об "украинском фашизме", о каких-то "героях малороссии" с паспортами РФ, не имея ни малейшего понятия о том, что происходит в Украине и черпая информацию только из путинско-киселевских СМИ. Как будто нет Интернета, нельзя проверить информацию...
Складывается впечатление, что пишут проплаченные тролли, которых полно не только на украинских сайтах, но и на сайтах всей Европы. Так рассуждайте у себя где-нибудь в Хабаровске (правда, там россиян почти нет, одни китайцы) и не мутите воду у нас. В Украине миллионы русских, которые вместе с украинцами выбивают всю эту нечисть типа "бесов", "стрелков", "леших" и им подобных с украинской земли, и выбьют, не сомневайтесь. Не помогут ни ваши наемники, ни ваше оружие, ни ваша фашистская (вернее рашистская) идеология.
Слава Украине!
Складывается впечатление, что пишут проплаченные тролли, которых полно не только на украинских сайтах, но и на сайтах всей Европы. Так рассуждайте у себя где-нибудь в Хабаровске (правда, там россиян почти нет, одни китайцы) и не мутите воду у нас. В Украине миллионы русских, которые вместе с украинцами выбивают всю эту нечисть типа "бесов", "стрелков", "леших" и им подобных с украинской земли, и выбьют, не сомневайтесь. Не помогут ни ваши наемники, ни ваше оружие, ни ваша фашистская (вернее рашистская) идеология.
Слава Украине!
Сало уронили-хероям сала!
Советы подобные давайте своим папе и маме. Если папа соску не разобьёт. А я местный, донецкий, никак не хабаровский. Ты, рожа хохляцкая свидомая обозначься. Из Киева или Львова пишешь?
Советы подобные давайте своим папе и маме. Если папа соску не разобьёт. А я местный, донецкий, никак не хабаровский. Ты, рожа хохляцкая свидомая обозначься. Из Киева или Львова пишешь?
- Кипа
- Бывалый
- Контактна інформація:
Меня это тоже возмущает. Люди и знать не знают, что здесь происходит. Сегодня по украинским новостям показывали, как неизвестные обстреляли блокпост нацгвардии. думаете, свои обстреливали бы своих?? А рядом жилые массивы. и у вас верят, что обстрел ведется нацгвардией!!! и это само собой ужасно и очень неправильно. Люди должны знать правду, настоящую, а не ту, которую активно публикуют в ваших российских СМИ!michael писав:как все писаки из России рассуждают об "украинском фашизме", о каких-то "героях малороссии" с паспортами РФ, не имея ни малейшего понятия о том, что происходит в Украине и черпая информацию только из путинско-киселевских СМИ.
Хочешь помочь Новороссии - помоги себе! Донбассу поможет только Украина!
Алексей Мозговой-герой ЛНР, герой Новороссии. Надеюсь, с этим утверждением никто не поспорит!!
http://youtu.be/cXrT056PElk
http://youtu.be/cXrT056PElk
Хохлы, приезжайте кушать пряники в ДНР и ЛНР.. Ласкаво просимо. 
Леон, ты с такого же Донбасса, как я с Северной Кореи, где , кстати живут твои друзья и единомышленники. Таких уродов, как ты на Донбассе нет, уверен. Отрабатываешь 30 путлеровских серебрянников, иуда. Ничего, твоим друзьям - бандюкам и убийцам недолго осталось. Уже расползаются, как тараканы, а мы их тапком, тапком! Поторопись и ты, хотя... Тебя свои же на границе и хлопнут, как давеча 3 десятка хлопнули. Только и способны, что лайнеры пассажирские сбивать, обезьяны с ракетами.
Леон, какой же вы местный, если пишите из Москвы? 
Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
Если посмотреть мои посты, то я писал что по работе нахожусь в Москве. Что из этого? Что в этом удивительного? Сфотографировать паспорт на сегодняшней газете?MasteroN писав:Леон, какой же вы местный, если пишите из Москвы?
Ку:
Да ты не из Кореи. Ты иуда, бандеровский прихвостень. Свидомое понадусэ сало уронили смэрть творогам.michael писав:Леон, ты с такого же Донбасса, как я с Северной Кореи, где , кстати живут твои друзья и единомышленники. Таких уродов, как ты на Донбассе нет, уверен. Отрабатываешь 30 путлеровских серебрянников, иуда. Ничего, твоим друзьям - бандюкам и убийцам недолго осталось. Уже расползаются, как тараканы, а мы их тапком, тапком! Поторопись и ты, хотя... Тебя свои же на границе и хлопнут, как давеча 3 десятка хлопнули. Только и способны, что лайнеры пассажирские сбивать, обезьяны с ракетами.
А может это Пушилин? Он же на работе в Москве?MasteroN писав:Леон, какой же вы местный, если пишите из Москвы?
И как тогда вы можете поощрять войну в родном городе? Как можно поощрять убийц, которые своим присутствием здесь вызывают гнев всей Украины? Пока вы в Москве - здесь идет война, на которой гибнут ваши друзья, знакомые и вы не знаете, от чьих рук они гибнут. Войну несет не нацгвардия, они лишь освобождают наш регион от тех, кто здесь захватил власть и нарушает экономику всей страны. Скоро зима, а воз и ныне там. Как будет существовать страна, если уже поговаривают о резком сокращении всех энерго-топливных резервов страны, напрямую зависящих от наших шахт и углеобогатительных предприятий?Леон писав:Если посмотреть мои посты, то я писал что по работе нахожусь в Москве.
Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
- Матроскин
- Посетитель
- Контактна інформація:
Я таких людей сразу бы банил.
Нет, это не в нашем вкусе
Сначала предупреждение. Если пользователь и дальше злостно нарушает правила - тогда уже бан. Согласитесь: это гуманнее, нежели бан сразу, как на одном популярном форуме Донецка (не буду говорить, каком, его и так все знают).
Прошу! Леон и Микаэль! Давайте выяснения друг с другом - в личку.
Ну, правда, зачем публично-то?
Читать неприятно, обсудить нечего.
Без обид!
Без обид!
Сообщение Добавлено: 21 минуту назад
Без обид!
Да нет, я считаю. что таких как Леон нужно обсудить публично, чтоб видели, КТО пишет под видом жителя Донбасса!
Без обид!
Да нет, я считаю. что таких как Леон нужно обсудить публично, чтоб видели, КТО пишет под видом жителя Донбасса!