Последствия изобретения машины времени
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Последствия изобретения машины времени
Я тут подумал, пофантазировал, что если через год-два или больше в продаже появится персональная дешёвая наручная машина времени, дёшевая - в районе 100-200 баксов. Купить может любой, от мала до велИка. Путешествовать можно как в прошлое, так и в будущее, на неограниченное количество лет. Как в таком случае будет изменяться полотно пространства-времени? Не приведут ли постоянные перемещения во времени к плачевным, а то и губительно катастрофическим результатам?
Давайте обсудим, что-ли, очень интересно стало
Давайте обсудим, что-ли, очень интересно стало
Re: Последствия изобретения машины времени
конечно приведет. мозг взорвется
- Мирон
- Важный участник!
- Контактная информация:
Последствия конечно будут: ХЕРРАК! и мало никому не покажется А если серьезно, то машина времени существует лишь в теории, причем эта теория очень далека от реальности, потому что в реальности перемещаться во времени невозможно.
Читай выше: умный человек пишет!
хорошо. допустим.
тогда начнется страшный хаос.
ведь все начнут использовать машину времени в свою пользу.
а так, чтобы было хорошо всем одновременно не будет, только не в нашем не развитом и примитивном, меркантильном, материальном обществе. кто-то начнет путешествовать во времени и делая себе лучше, будет делать кому-то хуже. начнется война.
В наши руки нельзя такую вещь. вот так просто, чтобы купил любой, от мала до велИка.
тогда начнется страшный хаос.
ведь все начнут использовать машину времени в свою пользу.
а так, чтобы было хорошо всем одновременно не будет, только не в нашем не развитом и примитивном, меркантильном, материальном обществе. кто-то начнет путешествовать во времени и делая себе лучше, будет делать кому-то хуже. начнется война.
В наши руки нельзя такую вещь. вот так просто, чтобы купил любой, от мала до велИка.
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Будет иметь место эффект бабочки Я надеюсь, что присутствующие знают, что это такое?
- ==ZeN==
- Посетитель
- Контактная информация:
А вот в это я не верю по вполне объективной причине. Это просто невозможно вернутся в прошлое.
я смотрю, вы читаете мою подпись?
есть такая теория, что настоящее прошлое и будущее на самом деле существуют одновременно.
Прошлое, настоящее и будущее разворачиваются одновременно, они меняются и одновременно существуют на стабильном, неменяющемся фоне.
так как все время – это время "сейчас".
Прошлое, настоящее и будущее разворачиваются одновременно, они меняются и одновременно существуют на стабильном, неменяющемся фоне.
так как все время – это время "сейчас".
Возможно, ты и права. Нам нужно научится принимать жизнь такой, какая она есть и не искать других путей, чтобы все изменить.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
зачем боятся того, что наверняка не может произойти? зачем опасаться? мало ли, как оно там на самом деле устроено, может есть параллельный мир, где живем мы и с нами там все то же самое, что и здесь, только это другой мир, другое измерение. люди пока не научились находить это, да и вообще это даже не доказано.
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
Вернуться в «Паранормальные явления»