Линии на ладонях
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Линии на ладонях
Что означают линии на наших руках? Что можно по ним определить? Это вобще реальность или какой-то миф? Лично я всегда с большим сомнением относился к этим линиям на руках, а недавно задумался. Это же простые складки! Как по ним можно судить о будущем человека?!
-
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Линии на ладонях
Антон я с тобой полностью согласен.Это просто складки на руках.Многие говорят что хиромантия это самое правдивое.Вот недавно смотрел программу что женщина излечилась от пневмонии из-за того что просто на ладони линию жизни продлила железной проволокой .Она каждой день её прикладывала и продляла.
Часто повторяемая глупость со временем превращается в бесспорную истину.
Re: Линии на ладонях
Это уже просто вера в исцеление, здесь нет никакой особой мистики Если человек очень сильно в это верит, то оно так и происходит. Я слышал, что бабки исцеляли людей даже от СПИДа, и что некоторые народные знахари умели пришивать оторванные конечности людям. Но явных фактов, подтверждающих это, или свидетелей, а также с фото и видеодоказательствами у меня нет.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Вернуться в «Паранормальные явления»