Плохой аккумулоятор у ноутбука Asus
Появилась возможность недорого купить ноутбук Asus. Все хорошо работает, но вот аккумулятор севший. Вроде бы нашел оригинальный с доставкой. Что скажите вообще про этот бренд ноутбуков?
-
- Активист
- Контактная информация:
у мене досить швидко виходить з ладу(((
-
- Наблюдатель
- Контактная информация:
думаю асус одни из лучших ноутбуков, очень хороший производитель, предпочитаю сам
У меня тоже был ноутбук Asus, и действительно, аккумулятор в нем оставлял желать лучшего. Он быстро садился, и приходилось постоянно держать устройство на зарядке. После этого я решил попробовать что-то другое и выбрал ноутбук HP Pavilion. С этим ноутбуком я, честно говоря, доволен. Он работает намного дольше без подзарядки, и аккумулятор держит действительно хорошо. Кроме того, сам по себе ноутбук более мощный и с хорошей производительностью. Я заметила, что даже при активной работе с несколькими приложениями, батарея расходуется гораздо медленнее, чем на моем старом Asus. Так что если ищешь надежное устройство с хорошей автономностью, могу смело порекомендовать рассмотреть ноутбуки серии HP Pavilion https://rns.com.ua/stati/chto-predstavlyayut-soboj-noutbuki-serii-hp-pavilion/ Для работы и отдыха это реально отличный вариант.
Вернуться в «Ноутбуки. Комплектующие.»