Конгресс США требует начать поставки оружия в Украину
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
Конгресс США требует начать поставки оружия в Украину
Верхняя палата Конгресса США единогласно приняла резолюцию с призывом к президенту страны Бараку Обаме чтоб ускорить передачу Украине летальное оружие!
Разве такая помощь позитивно повлияет на мирное урегулирование конфликта или на Минские соглашения? Я думаю вряд ли... Так зачем тогда Америка нагнетает обстановку???
Разве такая помощь позитивно повлияет на мирное урегулирование конфликта или на Минские соглашения? Я думаю вряд ли... Так зачем тогда Америка нагнетает обстановку???
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Конгресс США требует начать поставки оружия в Украину
АллаДовголева
Да нифига Обама нам не даст. Не переживайте.
Да нифига Обама нам не даст. Не переживайте.
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
При чем тут поставки вооружений и нагнетание обстановки? Кто нагнетает обстановку в Украине, США за тридевять земель или россияне воюющие с украинцами на территории Украины? Кто принимал решение на государственном уровне о вводе российских вооруженных сил на территорию Украины: Конгресс США и Обама или наш российский Совет Федерации и Путин? Чей сегодня Крым, пиндосовский или российский? Только не надо ля-ля про то, что его хотели захватить США и ввести в Севастополь свой флот, а мы вовремя подсуетились. Россия продает различное вооружение и Беларуси и Украине и Ирану с Ираком и Ливии с Сирией и многим другим в мире. Украина тоже в этом плане не отстает. Так почему Украине можно было раньше покупать российские вооружения, но нельзя сегодня американское, более современное и совершенное? Вроде Украина самостоятельное государство, тогда почему мы, Россия, должны ей указывать что Украине делать или что ей покупать. Вы, так называемая Алла, со своей головой дружите или у портянок совсем в голове каша?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
mikki-most
тут же все очевидно - Украина не госсударство. а область России - временно забывшая, что Москве видней, что и как надо делать.Вроде Украина самостоятельное государство, тогда почему мы, Россия, должны ей указывать что Украине делать или что ей покупать
Вернуться в «Новости в Украине и в мире»