Украина нищает - обещанный "профессионалами" прогресс?

pavel p
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Re: Украина нищает - обещанный "профессионалами" прогресс?

Сообщение pavel p » 14 мар 2015, 22:18

Полтавчанин
Легитимный-2 - это да :D
Ох чую, пойдет Петя по проторенной дорожке... :-?

ВсемСпасибо
Бывалый
Контактная информация:

Ку: Re: Украина нищает - обещанный "профессионалами" прогресс?

Сообщение ВсемСпасибо » 17 мар 2015, 16:29

mikki-most писал(а):
ВсемСпасибо писал(а):"Разве может какая-то одна страна вторгнуться в чужую и оттяпать ихние территории под предлогом, что смена власти в этой стране произошла незаконно?". Что власть сменилась незаконно, плевав на Конституцию, то понятно. Но по Крыму разве именно такие официальные заявления были? Что-то такого не припомню. Можно ссылочку?

Ссылку на что? Кто и как захватил Крым? А ОНО мне надо? Ссылок и речей про это и от Гиркина и от Аксенова, а скоро и от Путина было полно. Мне как-то по-барабану чей Крым. Российский, украинский или турецкий. Хотя турецкий был бы предпочтительнее. Они умеют хорошо организовывать свои курорты в отличии от наших стран. Я не был и никогда не буду в Крыму как и моя семья. Жене Турция с Египтом ближе, пацану Доминикана, Индия или Таиланд, ну а меня и моих котов дача вполне устаривает.
P.S. Не нравятся олигархи у власти, так мы будем посмотреть на эти так называемые народные республики без олигархов. Поглядим как они будут развивать свое народовластие и равноправие. :D
Про сегодняшний беспредел властей в Крыму не говорю. ;)

Ссылку на то, что оттяпали. А то даже Меркель даже после фильма о Крыме и встречи с Порошенко не признала аннексию Крыма. А просто нарушением международного права.
http://www.rbc.ua/rus/news/germaniya-pr ... 20332.html

Я был в Крыму. И не сомневаюсь, что так же легко смогу поехать туда и после т.н. аннексии Крыма. (Почему "так называемой"? А что, мне нельзя разделять эту позицию с Меркель?)

"Не нравятся олигархи у власти, так мы будем посмотреть на эти так называемые народные республики без олигархов". Т.е. если люди боролись и такой ценой типа получили власть без олигархов, а на самом деле олигархи пришли ещё похлеще - это должно мне нравиться?

"Про сегодняшний беспредел властей в Крыму не говорю". На фоне "правового порядка" власти по всей Украине я уверен, что это всего лишь цветочки. Даже не зная, что там за беспредел. Не посвятите?

Вернуться в «Новости в Украине и в мире»