Когда уже наша зарплата будет эквивалентна 20-30 долларам?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Когда уже наша зарплата будет эквивалентна 20-30 долларам?
ВсемСпасибо
Да вы я смотрю супер экономист
При янеке - было хорошо, убег янек - стало плохо.
С вами даже спорить смысла нет.
Если среди сепаратистов все такие мыслители - то надо вам скорее получить независимость и сторить "нИзависимую нАвАроСию". А нам огородить вас колючей проволокой и дожаться когда вы там с голоду перемрете.
Экономисты, мля...
Да вы я смотрю супер экономист
При янеке - было хорошо, убег янек - стало плохо.
С вами даже спорить смысла нет.
Если среди сепаратистов все такие мыслители - то надо вам скорее получить независимость и сторить "нИзависимую нАвАроСию". А нам огородить вас колючей проволокой и дожаться когда вы там с голоду перемрете.
Экономисты, мля...
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Re: Когда уже наша зарплата будет эквивалентна 20-30 долларам?
Цена на евро нынче такая, что я могу обменять свой небольшой запас евро и сразу купить себе квартиру в Киеве Нет, серьезно! Когда-то с родителями копили мне на жилье. Жилья не купили, поскольку началась война. А деньги, своевременно переведенные в евро, сохранились. Там не больше 10 тысяч, но по нынешнему курсу - я богатый человек! Подождем, пока еще больше подорожает Ну а если без лирики, то разумеется это не совсем хорошо, когда курс гривни падает.
-
- Балабол!
- Контактная информация:
Порошенко наложил вето на досрочный выход женщин на пенсию: "В бюджете нет средств"
http://m.censor.net.ua/news/324865/poro ... et_sredstv
Отныне это существо будет величаться мной Хуйлом. обрадую сегодня мать, которая с 30летним стажем каждую ночь тащится на работу за 1500 украинских бумажек, чтоб таким хуйлам в стране было что жрать. Хотя, такие америнским всем питаются , поэтому им и насрать на украинцев.
И как это падло будет в глаза смотреть и поздравлять женщин с 8марта? наверняка без зазрения совести.
http://m.censor.net.ua/news/324865/poro ... et_sredstv
Отныне это существо будет величаться мной Хуйлом. обрадую сегодня мать, которая с 30летним стажем каждую ночь тащится на работу за 1500 украинских бумажек, чтоб таким хуйлам в стране было что жрать. Хотя, такие америнским всем питаются , поэтому им и насрать на украинцев.
И как это падло будет в глаза смотреть и поздравлять женщин с 8марта? наверняка без зазрения совести.
Вернуться в «Новости в Украине и в мире»