Президент Чехії назвав санкції ЄС проти Росії "марними"
Президент Чехії назвав санкції ЄС проти Росії "марними"
Земан сподівається, що антиросійські санкції скасують протягом року.
Президент Чехії Мілош Земан назвав санкції ЄС проти Росії непродуктивними і висловив сподівання на їхнє скасування протягом року, повідомляє Интерфакс з посиланням на агентство Bloomberg. http://ua.korrespondent.net/world/3476979-prezydent-chekhii-nazvav-sanktsii-yes-proty-rosii-marnymy
Мне кажется здесь он прав. Сколько уже эти санкции вводят? И что есть толк? Ведь вы не только России этим хуже делают, но так же и себе. Как вы думаете, нужны ли эти санкции? И есть от них какой-то толк?
Президент Чехії Мілош Земан назвав санкції ЄС проти Росії непродуктивними і висловив сподівання на їхнє скасування протягом року, повідомляє Интерфакс з посиланням на агентство Bloomberg. http://ua.korrespondent.net/world/3476979-prezydent-chekhii-nazvav-sanktsii-yes-proty-rosii-marnymy
Мне кажется здесь он прав. Сколько уже эти санкции вводят? И что есть толк? Ведь вы не только России этим хуже делают, но так же и себе. Как вы думаете, нужны ли эти санкции? И есть от них какой-то толк?
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Re: Президент Чехії назвав санкції ЄС проти Росії "марними"
Ну то, что от этих санкций Россия скоро ляжет, так это факт. А вот ляжет ли Европа, так это большой вопрос. Обидно, что наша российская власть ВСЕГДА прежде всего думает о своих имперских амбициях, и в последнюю очередь о своем народе. Хотя о таком народе как в России жалеть не стоит. Не стОит он этого.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Пусть он сам, для начала, этот год при должности просидит. А потом будет прогнозы строить.
Ку: Re: Президент Чехії назвав санкції ЄС проти Росії "марними"
mikki-most писал(а):Ну то, что от этих санкций Россия скоро ляжет, так это факт. А вот ляжет ли Европа, так это большой вопрос. Обидно, что наша российская власть ВСЕГДА прежде всего думает о своих имперских амбициях, и в последнюю очередь о своем народе. Хотя о таком народе как в России жалеть не стоит. Не стОит он этого.
Что то я не видел людей с России, что бы они так говорили о своей стране. Вы наверное с Украины да?
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Заходите к нам в гости на Эхо или на Дождь и будет вам щастье!
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Dima777 писал(а):Что то я не видел людей с России, что бы они так говорили о своей стране. Вы наверное с Украины да?
Вы наверное живете по принципу: ударили по одной щеке - подставь другую? Или: нас еб#т, а мы крепчаем? Вы с какой планеты?
mikki-most писал(а):Dima777 писал(а):Что то я не видел людей с России, что бы они так говорили о своей стране. Вы наверное с Украины да?
Вы наверное живете по принципу: ударили по одной щеке - подставь другую? Или: нас еб#т, а мы крепчаем? Вы с какой планеты?
Вы с какой страны?
Вернуться в «Новости в Украине и в мире»