Давно заметил одну особенность: тему пропаганды из России я обозвал вполне нормально и адекватно. Почему тему украинской пропаганды обозвали в унизительной форме? Вам российская пропаганда хуже нашей? Нет, она лучше. Да да, я не ошибся, она - лучшая, поскольку заставляет жителей России и всех свидомых думать именно так, как вещает эта самая пропаганда. Поэтому она контролирует массы. В новой волне тем нашего форума я решил, что должна восторжествовать справедливость. Поэтому продолжение темы "Российская пропаганда на Донбассе" будет носить новое для себя имя - "Роспропаганда".
Теперь игра по новым, немного подкорректированным правилам. Согласно действующим правилам Форума Донбасса, автор темы может попросить ответчиков придерживаться определенных правил общения. Вопреки тому мусору, которого полным полно в оригинальной теме, здесь этого не должно быть! Все факты подкрепляются ссылками и видео. Брехливость тех или иных СМИ будем решать по мере поступления
В той теме не было автора, который ее создавал. Ее создал админ Гадзилла путем отделения сообщений из темы про аннексию Крыма по причине слишком большого спама на страницах форума. Поэтому и правила там никто не диктовал. Не забываем, что действующие правила Форума Донбасса также никто не отменял.