На Донбасс обрушился снегопад
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
На Донбасс обрушился снегопад
Кто бы мог подумать, что еще неделю назад на улице царила сухая жаркая погода и то и дело можно было наблюдать, как люди продолжают кричать в один голос: Когда же это лето закончится...", как уже сегодня, 5 октября вечером на большей территории Донецкой области обрушился настоящий снегопад. Правда теплая погода все же берет верх над непогодой: снег таял как только касался земли.
Этот факт повлек за собой массу волнений, среди которых повторение прошлогоднего инцидента со свинным гриппом. Есть вероятность, что уже с середины октября большинство учебных заведений будут закрыты на карантин, а в стране будет объявлена очередная пандемия и введено черезвычайное положение. Так же не исключается версия появления мутировавшего гриппа.
Сюрпризы на этом не закончатся, ближе к концу октября ожидается настоящая лютая зима.
Этот факт повлек за собой массу волнений, среди которых повторение прошлогоднего инцидента со свинным гриппом. Есть вероятность, что уже с середины октября большинство учебных заведений будут закрыты на карантин, а в стране будет объявлена очередная пандемия и введено черезвычайное положение. Так же не исключается версия появления мутировавшего гриппа.
Сюрпризы на этом не закончатся, ближе к концу октября ожидается настоящая лютая зима.
- WonderLogix
- Активист
- Контактная информация:
Re: На Донбасс обрушился снегопад
То так, глюк, а вот в Крыму выпал настоящий снег! че за фигня с погодой?
Помоему погода такая стоит вот уже лет 8-10. Так что погода нормальная. Паршивая конечно, но стандартная чтоли...
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Первый снег выпал рано, быстро растаял, потом резко потеплело и снова похолодало. Что-то не припомню я таких осенних периодов
А ты посмотри, что сейчас творится на улице))) Чет у меня такое ощущение, что сейчас весна. А у вас?
- WonderLogix
- Активист
- Контактная информация:
А у меня такоеощущение, что эо все какой-то странный сон((( никогда раньше не видел такой подозрительной погоды в змний период.
LuCrid писал(а):А ты посмотри, что сейчас творится на улице))) Чет у меня такое ощущение, что сейчас весна. А у вас?
Согласен, действительно как ранняя весна, слегка тепло, куча луж и грязи на улице, ну точно не зима. А вот у меня была сегодня днём погодка на улице - настоящая осень, млин! Холодный ветер и дождь!
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Вот такие куръезы погоды происходят в настоящее время: позавчера было холодно и была жуткая метель, вчера потеплело, а сегодня ночью снова ударил мороз - и по новостным сайтам Донецкого региона тут же прокатилсь волна новостей про скачок произошедших ДТП.
А вот в данный момент в Донецке за окном солнышко )) Чудо а не погода, млин!
- Мирон
- Важный участник!
- Контактная информация:
Вот щас у нас хорошо, эх! Как же хорошо жить на Донбассе... занесло снегом, весной все расстаяло - и нет тебе ни потопов, ни оползней, ничего))
Читай выше: умный человек пишет!
Действительно! А теперь за окном морозяка в минус 15. Пипец!
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Ага, а еще меньше не хотел? Этой ночью было -23! Я сидел за компом в накидке с головы до ног, а потом ей же накрывался под одеялом! D,oh! It's coooooold!
Дааа Я счас тепловентилятором спасаюсь, сидя за компом. В моей комнате жутко холодные полы
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
А с другой стороны что лучше: жаркое лето или холодная зимушка-зима??? Лично я выбираю зиму, ибо мне лучше померзнуть, чем пожарится. Из-за духоты я не могу нормально работать, да и за компом особо не насидишься, когда жарко, ибо он сам нагревается и нагревает воздух вокруг. Вот как тут быть? Правда, кондиционер есть, но он дует немного не в мою сторону и не всегда охота жечь киловатты электроэнергии, когда на нее повысили цены на 30%
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
а по мне лучше лето, минимум одежды холодная вода или ещё чего.
а не тысячи свитеров дублнёнки и всё равно непомогает дубак страшный.
особенно когда на рынке работала с 7 утра и до 4х дня домой приходиш не ног не рук не чувствуеш. уто беда.
так что однозначно лето!!!!
и кстати через неделю уже обещается что наконец то морозы будут спадать.... уря!
а не тысячи свитеров дублнёнки и всё равно непомогает дубак страшный.
особенно когда на рынке работала с 7 утра и до 4х дня домой приходиш не ног не рук не чувствуеш. уто беда.
так что однозначно лето!!!!
и кстати через неделю уже обещается что наконец то морозы будут спадать.... уря!
>> Никогда не бойся делать то, что не умеешь.Помни, что ковчег строили любители, а профессионалы строили Титаник©
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Ну так весна ж
Ага, весна! Март ещё встретит не малым колотуном! )))
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Говорят, что через пару деньков холод спадет, что ж, посмотрим
Ага, спадает: щас 14 градусов вместо 22, как вчера
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Чуток подзамело нас снова
Вернуться в «Новости в Украине и в мире»