Президент уверен, что шахтеры стали жить лучше.
-
- Мастер
- Контактная информация:
Президент уверен, что шахтеры стали жить лучше.
Работники угольных предприятий Украины почувствовали на себе, что закон «О престижности шахтерского труда», принятый в 2008 году, начал работать. Об этом Президент Украины Виктор Янукович сказал сегодня журналистам в Донецке.
«Мы видим по настроению людей, что закон начал работать. В этом году примерно на 30% увеличена заработная плата, практически прекратился отток кадров из угольной промышленности. И если посмотреть перспективу, то сегодня ощущают горняки, что шахты развиваются», - сказал глава государства.
По его словам, своевременно проводятся подготовительные выработки, что дает прирост добычи угля, который в этом году составит около 10%.
«Это идет, и так должно быть, опережающими темпами - где-то около 12%. Мы планируем ввод в строй двух новых строящихся шахт и обязательно начнем проектирование также новых шахт и все, что связано с угольной промышленностью, предусматривает ее развитие», - сказал Янукович.
Он отметил, что угольная промышленность дает возможность не только поддерживать энергетическую безопасность и экономику страны, но и обеспечивать новые рабочие места в шахтерских регионах.
Материал взят с http://donbass.ua
«Мы видим по настроению людей, что закон начал работать. В этом году примерно на 30% увеличена заработная плата, практически прекратился отток кадров из угольной промышленности. И если посмотреть перспективу, то сегодня ощущают горняки, что шахты развиваются», - сказал глава государства.
По его словам, своевременно проводятся подготовительные выработки, что дает прирост добычи угля, который в этом году составит около 10%.
«Это идет, и так должно быть, опережающими темпами - где-то около 12%. Мы планируем ввод в строй двух новых строящихся шахт и обязательно начнем проектирование также новых шахт и все, что связано с угольной промышленностью, предусматривает ее развитие», - сказал Янукович.
Он отметил, что угольная промышленность дает возможность не только поддерживать энергетическую безопасность и экономику страны, но и обеспечивать новые рабочие места в шахтерских регионах.
Материал взят с http://donbass.ua
Часто повторяемая глупость со временем превращается в бесспорную истину.
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Президент уверен, что шахтеры стали жить лучше.
да нифига они не лучше стали жить! вы посмотрите, в каком состоянии сейчас находятся шахты!!!! это же ужас!! зарплаты регулярно задерживают, людей сокращают, что твориться? куда такое годится?возможно в больших городах что-то и улучшилось, но общая картина продолжает ухудшаться.я не говорю, что виновата нынешняя власть, но они, как ответственное звено, должны помогать шахтерам улучшать их положение.
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
Почему тогда многие просто не хотят идти на государственную работу? Почему многие хотят работать на частных предприятиях? Где приток, откуда такие данные??!!
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
- Мирон
- Важный участник!
- Контактная информация:
Вибе писал(а):Работники угольных предприятий Украины почувствовали на себе, что закон «О престижности шахтерского труда», принятый в 2008 году, начал работать.
Т.е. для того, чтобы этот закон начал работать, нужно было подождать 3 года??? Ну ващще класс! Тут конечно Януковичу сказать нечего. Если этот закон был принят в ющенковскую пору, то видимо, команда ПР начинает работать. Хотя с другой стороны возникает вопрос,а почему так много шахтных сокращений? почему многие шахты закрываются? почему шахты теряют кадры и сотрудников??куда все это девается и кому это нужно?
Читай выше: умный человек пишет!
Вернуться в «Новости в Украине и в мире»