pavel p писав:Пока Путин идет на обострение - он у руля. Потому что как только он сдаст назад - он слетит с олимпа. И поплатится за это головой. (ему очень сильно повезет. если он доживет до суда - но это не реально. Там такие бабки отмывались. что слищком много желающих будет его заткнуть).Это я все к тому, Путтин не отступит. Ему просто некуда отступать.
Мне кажется, что фин.группа, выдвинувшая Путина на царствование и ранее поддерживавшая его во всем, сегодня раскололась. Ну не могут нормальные люди в его окружении(надеюсь там такие имеются) не видеть того, к чему сегодня катится наша страна. Кому была нужна эта конфронтация практически со всем миром? Кому были выгодны эти тысячи жертв с обеих сторон в Украине? То, что во время правления Путина не развивалась сама Россия, так это наверное никого из окружения Путина особо не волновало. Деньги халявные текли рекой, народ был задобрен подачками, оглуплен российским телевидением, забит и послушен. Мифической пятой колонны в России никогда по сути и не существовало, но для острастки наши СМИ ею вовсю пугали наш народ, как и кроваво-фашистским украинским Правым сектором, в один прекрасный миг заполонившим всю Украину и убивающим русскоговорящих.
Войны мировой не будет, Запад этого просто не позволит, а Путин не решится, нет сегодня у России возможности сражаться против НАТО. Вот с разваленной украинской армией это еще малость у наших "отпускников" получается (никто не верит, что на Донбассе, с оружием захваченным с местных складов, успешно воюет местное ополчение).
Ну а Украина уже все, она навсегда ушла от России(независимо от того, как решится вопрос по виртуальной новороссии), может когда-нибудь у нас россиян будет возможность примкнуть к Украине и Евросоюзу, но никак не наоборот.
Просто непонятно о чем думают эти днровцы, ведь ихнюю экономику никто поднимать не будет, мировое признание (от России в том числе) они никогда не получат. Торговать и общаться с ними будет запрещено абсолютно всем в мире. Ну может только Абхазия будет им поставлять мандарины в обмен не знаю на что.