Дом престарелых

Крохотуля
Активист
Контактная информация:

Дом престарелых

Сообщение Крохотуля » 26 фев 2020, 15:52

Всем привет. Меня волнует сейчас только один вопрос, какие частные пансионы принимают в хоспис пенсионеров? Решила написать вам, и надеюсь, что вы отпишитесь и проконсультируете меня по этому вопросу.

LarisaLapikova
Постоянный гость
Контактная информация:

Дом престарелых

Сообщение LarisaLapikova » 05 мар 2020, 12:37

Я не слышала про такие дома ничего хорошего. Но порой моя бабушка 84 года ведет себя так отвратно, что сама бы отдала лишь бы куда.

andruu
Бывалый
Контактная информация:

Дом престарелых

Сообщение andruu » 28 апр 2021, 11:19

Узнали от знакомых о new-life пансионат для пожилых, обратились и остались очень довольны. На ознакомительной экскурсии нам все подробно рассказали, и мы привезли к ним отца. Условия в пансионате очень хорошие, чистота в комнатах, большая территория для прогулок, бесплатный осмотр терапевта, помощь в гигиенических процедурах.

Simona
Интересующийся
Контактная информация:

Дом престарелых

Сообщение Simona » 21 фев 2022, 15:51

Когда искала , для дедушки хорошее место, нашла отличный частный дом престарелых Солнечный Парк https://sunny-park.com.ua/kontakty/ , там все специально оборудовано , чтобы пожилому человеку было комфортно и уютно. И главное, безопасно, ведь в таком возрасте нужно присматривать за пожилыми людьми.

Letova
Наблюдатель
Контактная информация:

Дом престарелых

Сообщение Letova » 25 фев 2022, 13:35

Выбрать дом престарелых непросто , лучше выбирать по отзывам. Я так и выбрала и пансионат для пожилых Вилла Добра https://dom-prestarelih.org/ , там хорошо заботятся о всех постояльцах . Любому пожилому человеку там будет комфортно и уютно. Моя дядя там уже год живет, после инсульта он уже не может обходиться самостоятельно.

Вернуться в «Гостиницы. Отели. Хостелы.»