Отбеливание зубов
Отбеливание зубов
Здравствуйте. Хочу отбелить зубы перед свадьбой и мне посоветовали найти контакты клиники в интернете и записаться в телефонном режиме. Можете поделиться отзывами, какие одесские стоматологические клиники вам приходилось посещать?
Отбеливание зубов
Ударный писал(а):Источник цитаты Здравствуйте. Хочу отбелить зубы перед свадьбой и мне посоветовали найти контакты клиники в интернете и записаться в телефонном режиме. Можете поделиться отзывами, какие одесские стоматологические клиники вам приходилось посещать?
Да, конечно. Мне пришлось потратить больше часа свободного времени на просмотр информации в интернете и оказалось, что всего несколько стоматологических клиник в Одессе предлагают полный спектр услуг. Советую вам заглянуть сюда http://hellasdental.com.ua/ и ознакомиться с ними, в таблице указаны цены и есть возможность проконсультироваться по вопросам с менеджером, а потом только выбрать удобный день и время для посещения. Меня приятно удивили пакеты стоматологических услуг, можно раз в год заплатить и посещать клинику каждые три месяца.
Отбеливание зубов
Вот это я понимаю, серьезный подход к свадьбе у меня сестра еще круче поступила - решила зубы не только отбелить, но и выровнять. Думала что это быстро а ей сказали, что придется ждать около полутора лет, если не больше. Но как ни странно, за год справились, хороший ортодонт https://familia.ua/ua/ortodontiya творит чудеса.
На свадьбе блистала и фото получились шикарные!
На свадьбе блистала и фото получились шикарные!
-
- Активист
- Контактная информация:
Отбеливание зубов
Отбеливание зубов может проводиться несколькими способами в зависимости от предпочтений пациента и состояния зубов. Обычно процедура начинается с очистки зубов от налета и зубного камня. Затем специалист может применять либо химическое отбеливание с использованием специальных гелей, активируемых светом или лазером, либо использовать индивидуальные капы, наполненные отбеливающим составом, которые носятся на несколько часов в день. Эти методы направлены на удаление пигментации и придание зубам более белого оттенка, что улучшает их внешний вид.
Вернуться в «Медицина. Лечение. Спорт.»