Косметика для роста волос

Михаил Ч.

Сообщение Михаил Ч. » 19 июл 2023, 13:50

Лысина застала меня врасплох))...
Я никогда не думал что столкнусь с этим, но в принципе чего следовало ожидать в 35 лет)) Я пока что не лысый но все к этому ведет если я не не предотвращу ничего. Дело в том что я перепробовал все методы! Дарсонваль, накладки, камуфляж, салонные процедуры, витамины и тд. При этом я правильно питаюсь+спорт и гормоны в поряде. Видимо это лишь возраст и генетика, просто волосы становятся более редкие и тонкие, склонные к выпадению и медленному росту.
Сразу скажу пересадку волос пока не рассматриваю и хотелось бы перепробовать щадящие методы :)

Заранее благодарен!

Владочка
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение Владочка » 19 июл 2023, 15:42

Михаил Ч. писал(а):Источник цитаты Зачем?? лысина это топ!!! :dontknow: Некоторым она даже больше идет чем заросли (если, конечно, форма черепа позволяет). Сделай это своей изюминкой во внешности))

Зачем?? лысина это топ!!! :dontknow: Некоторым она даже больше идет чем заросли (если, конечно, форма черепа позволяет). Сделай это своей изюминкой во внешности))

Венера
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение Венера » 24 июл 2023, 19:06

И не очень то хочется делать своей изюминкой лысину. Та и в общем хочется быть здоровой и красивой. У меня гормоны такую картину дали, волосы лезли ужасно. Лечусь сейчас исключительно гомеопатией https://zdorovi.ua/catalog/gomeopatichni-preparati - тут можно искать и бронировать лекарства по названию в аптеках из наличия. И косметику тут также можно найти подходящую.

Вернуться в «Медицина. Лечение. Спорт.»