Косметика для роста волос
Лысина застала меня врасплох))...
Я никогда не думал что столкнусь с этим, но в принципе чего следовало ожидать в 35 лет)) Я пока что не лысый но все к этому ведет если я не не предотвращу ничего. Дело в том что я перепробовал все методы! Дарсонваль, накладки, камуфляж, салонные процедуры, витамины и тд. При этом я правильно питаюсь+спорт и гормоны в поряде. Видимо это лишь возраст и генетика, просто волосы становятся более редкие и тонкие, склонные к выпадению и медленному росту.
Сразу скажу пересадку волос пока не рассматриваю и хотелось бы перепробовать щадящие методы
Заранее благодарен!
Я никогда не думал что столкнусь с этим, но в принципе чего следовало ожидать в 35 лет)) Я пока что не лысый но все к этому ведет если я не не предотвращу ничего. Дело в том что я перепробовал все методы! Дарсонваль, накладки, камуфляж, салонные процедуры, витамины и тд. При этом я правильно питаюсь+спорт и гормоны в поряде. Видимо это лишь возраст и генетика, просто волосы становятся более редкие и тонкие, склонные к выпадению и медленному росту.
Сразу скажу пересадку волос пока не рассматриваю и хотелось бы перепробовать щадящие методы
Заранее благодарен!
Михаил Ч. писал(а):Источник цитаты Зачем?? лысина это топ!!! Некоторым она даже больше идет чем заросли (если, конечно, форма черепа позволяет). Сделай это своей изюминкой во внешности))
Зачем?? лысина это топ!!! Некоторым она даже больше идет чем заросли (если, конечно, форма черепа позволяет). Сделай это своей изюминкой во внешности))
И не очень то хочется делать своей изюминкой лысину. Та и в общем хочется быть здоровой и красивой. У меня гормоны такую картину дали, волосы лезли ужасно. Лечусь сейчас исключительно гомеопатией https://zdorovi.ua/catalog/gomeopatichni-preparati - тут можно искать и бронировать лекарства по названию в аптеках из наличия. И косметику тут также можно найти подходящую.
Вернуться в «Медицина. Лечение. Спорт.»