В Мариуполе дотла сгорела иномарка
-
- Мастер
- Контактная информация:
В Мариуполе дотла сгорела иномарка
Крупный пожар бушевал минувшей ночью в Приморском районе Мариуполя. На ул. Латышева по неизвестным пока причинам вспыхнул припаркованный во дворе автомобиль «Опель-Омега».
Как сообщили в пресс-службе МЧС, вызов спасателям поступил в 3.37. На место происшествия были направлены два пожарных расчета, но спасти иномарку МЧС-ники не смогли. В результате пожара автомобиль выгорел полностью. Причина возгорания и сумма ущерба устанавливаются.
"В настоящее время рассматриваются все версии, основная – короткое замыкание двигателя автомобиля. Сгоревший "Опель-Омега" был 1989 года выпуска", - сказал начальник сектора Госпожнадзора управления МЧС в г. Мариуполе Дариел Аджиба.
По его словам, сейчас на месте происшествия работают эксперты. По факту пожара проводится дознание.
Всего за сутки в Мариуполе зарегистрировано три пожара. На ул. Урицкого сотрудники МЧС тушили возгорание на балконе высотного дома, которое спровоцировал брошенный сверху окурок. А на бул. Шевченко из-за детской шалости с огнем загорелся мусор между гаражами. Пришлось спасать имущество и машины.
Все происшествия обошлись без пострадавших.
По материалам: ilich.in.ua
Как сообщили в пресс-службе МЧС, вызов спасателям поступил в 3.37. На место происшествия были направлены два пожарных расчета, но спасти иномарку МЧС-ники не смогли. В результате пожара автомобиль выгорел полностью. Причина возгорания и сумма ущерба устанавливаются.
"В настоящее время рассматриваются все версии, основная – короткое замыкание двигателя автомобиля. Сгоревший "Опель-Омега" был 1989 года выпуска", - сказал начальник сектора Госпожнадзора управления МЧС в г. Мариуполе Дариел Аджиба.
По его словам, сейчас на месте происшествия работают эксперты. По факту пожара проводится дознание.
Всего за сутки в Мариуполе зарегистрировано три пожара. На ул. Урицкого сотрудники МЧС тушили возгорание на балконе высотного дома, которое спровоцировал брошенный сверху окурок. А на бул. Шевченко из-за детской шалости с огнем загорелся мусор между гаражами. Пришлось спасать имущество и машины.
Все происшествия обошлись без пострадавших.
По материалам: ilich.in.ua
Часто повторяемая глупость со временем превращается в бесспорную истину.
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
Re: В Мариуполе дотла сгорела иномарка
новое имя для Мариуполя - Черная дыра! ну, может и не черная, но дыра с кучей чертовщины!!!
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
-
- Мастер
- Контактная информация:
Re: В Мариуполе дотла сгорела иномарка
То у них там холера,то каждый день аварии.Вообще капец!!!!
Часто повторяемая глупость со временем превращается в бесспорную истину.