Интернет-общение
- Мирон
- Важный участник!
- Контактная информация:
Интернет-общение
Общение - это важна составляющая любой жизни и существования челвоека. Учеными доказано, что если человек не будет общаться, то его моральная оболочка попросту погибнет, его не будет существовать, как человека в обществе. Часто бывает так, что держать связь с самыми родными и близкими людьми мы можем лишь через интернет. Какими ресурсами для общения в интернете вы пользуетесь чаще всего? Проанализируйте и дайте свой ответ, не торопитесь с выводами!
Читай выше: умный человек пишет!
Re: Интернет-общение
Раньше много общался в асе, теперь почему-то перестал, наверное из-за учёбы...Теперь, в прочем как ираньше, общаюсь на форумах. Соц сети в топку! 

- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Не забывайте, что есть и нормальные социальные сети и их очень много на самом деле! 
Я общаюсь разными способами: я есть и на форумах, и блогов у меня поднасобиралось, в аське я бываю лишь на выходных, ибо получаю туда свежую кореспонденцию
В контакте у меня под властью находится самая большая группа города Тореза, в которой я появляюсь регулярно и очень внимательно слежу за порядком и проверяю поданные заявки на участие в группе, плюс еще под моей властью и контролем находятся три других группы. Следовательно учитывая, что меня назначили руководителем и главным администратором, я просто обязан появляться в группах и следить за порядком, хотя все остальное в этой социальной сети - это лишь средство общения с теми, с кем давно была утрачена связь. На некоторый контингент этой сети я стараюсь вобще не обращать внимания, только тогда все будет нормалек 

Я общаюсь разными способами: я есть и на форумах, и блогов у меня поднасобиралось, в аське я бываю лишь на выходных, ибо получаю туда свежую кореспонденцию

- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
меня мало в сети, зареген здесь и еще на парочке форумов. аськи у меня нету, да и не нужна она мне)))
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!

скайп, в аську последний год не захожу общаться, контакт, переписка через и-мейл (уменя 6 ящиков
)... ах да! форум конечно тоже 

Даже после самого темного времени приходит утро и надежда.
- Сидр
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Мне аськи хватает с головой, а все общение вне компьютера - только реал 

- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
у меня тоже аська (на работе и дома) вконтакте наша с гадзилой группа ТОРЕЗ, ато он как то про меня внезапно забыл.
в этой соц сети общаюсь собственно с теми кого знаю. на форуме только этом.
а вообще предпочитаю только живое общение. а остальное вплоть до мобильного телефона всего лишь использовать что б договориться о том что б реально встретиться.
ещё радует (ежедневно захожу) на progorod.info много интересной информации о Нашем городе и близлежащим. (даже информативней газеты "Горняк"и телеканала ТТВ)
в этой соц сети общаюсь собственно с теми кого знаю. на форуме только этом.
а вообще предпочитаю только живое общение. а остальное вплоть до мобильного телефона всего лишь использовать что б договориться о том что б реально встретиться.
ещё радует (ежедневно захожу) на progorod.info много интересной информации о Нашем городе и близлежащим. (даже информативней газеты "Горняк"и телеканала ТТВ)

>> Никогда не бойся делать то, что не умеешь.Помни, что ковчег строили любители, а профессионалы строили Титаник©
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Римма писал(а):у меня тоже аська (на работе и дома) вконтакте наша с гадзилой группа ТОРЕЗ, ато он как то про меня внезапно забыл.
Как это забыл, здрасьте! Ежедневно захожу, принимаю заявки на вступление, слежу за порядком

- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
скайп можно добавить в опрос 

Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
А еще она вкусная!

шо блин за голосовалка? все позаходили, комменты покидали а проголосовала только я за "все вместе" 

Даже после самого темного времени приходит утро и надежда.
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Наверное тяжело выбрать что-то конкретное