Посчитаем?
Re: Посчитаем?
239
я брата сегодня пригласила на блины. обещал зайти))
я брата сегодня пригласила на блины. обещал зайти))
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
240
а я завтра еду на масленицу Надеюсь встретить там друзей и весело провести время
а я завтра еду на масленицу Надеюсь встретить там друзей и весело провести время
241
Антон, ну как масленица? как провел время? интересно? а куда ездил?
Антон, ну как масленица? как провел время? интересно? а куда ездил?
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
242
Да так себе. Был у нас в городе, на центральной площади. Зря съездил в общем Друзей никаких не встретил, да и мои друзья со мной ехать отказались. Так что скучно я праздник провел. Ну а ты то как этот праздник провела?
Да так себе. Был у нас в городе, на центральной площади. Зря съездил в общем Друзей никаких не встретил, да и мои друзья со мной ехать отказались. Так что скучно я праздник провел. Ну а ты то как этот праздник провела?
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
243
а я масленицу вообще и без блинов и не в своём городе и даже не отмечала.
кто как провёл этот праздник?
а я масленицу вообще и без блинов и не в своём городе и даже не отмечала.
кто как провёл этот праздник?
>> Никогда не бойся делать то, что не умеешь.Помни, что ковчег строили любители, а профессионалы строили Титаник©
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
244
та же фигня. да я особо и не люблю праздники,а погулять можно и по другому поводу.
та же фигня. да я особо и не люблю праздники,а погулять можно и по другому поводу.
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
245
Праздники еще не закончились Впереди еще Женский День, чуть позже Пасха, а в конце апофигеем этого всего будут майские праздники Это вот летом праздников маловато
Праздники еще не закончились Впереди еще Женский День, чуть позже Пасха, а в конце апофигеем этого всего будут майские праздники Это вот летом праздников маловато
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
246
лето само по себе праздник!!!
лето само по себе праздник!!!
>> Никогда не бойся делать то, что не умеешь.Помни, что ковчег строили любители, а профессионалы строили Титаник©
247
Согласна с Риммой, лето это праздник на каждый день. Смотря что подразумевать под праздником и как относится к обычному летнему дню.
Это не обязательно шумная компания и выпивка...
Просто пройтись по берегу моря (реки) намочив ноги, чем не праздник? Такого зимой не сделаешь. и много еще всего
Согласна с Риммой, лето это праздник на каждый день. Смотря что подразумевать под праздником и как относится к обычному летнему дню.
Это не обязательно шумная компания и выпивка...
Просто пройтись по берегу моря (реки) намочив ноги, чем не праздник? Такого зимой не сделаешь. и много еще всего
- Мирон
- Важный участник!
- Контактная информация:
248
Надеюсь, что хорошая теплая погодка уже не за горами Зима - хорошо, но пора ее провожать до следующего года. Встречаем весну, друзья!!!
Надеюсь, что хорошая теплая погодка уже не за горами Зима - хорошо, но пора ее провожать до следующего года. Встречаем весну, друзья!!!
Читай выше: умный человек пишет!
249
зиму провели еще когда масленица была. объелись блинов по самое немогу. никак не свалит(
зиму провели еще когда масленица была. объелись блинов по самое немогу. никак не свалит(
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
250
ну я блинов на масленицу так и не поела... но всё же снег уже у нас тает.. а это не может не радовать.. скоро подснежники.. цветение ... зелень.. эхь.. осталось совсем немножко! =))
ну я блинов на масленицу так и не поела... но всё же снег уже у нас тает.. а это не может не радовать.. скоро подснежники.. цветение ... зелень.. эхь.. осталось совсем немножко! =))
251
у нас (Днепр-вск) снег сегодня целый день валит. и хлопьями и градом. ужос...
еще скользко вдобавок. вчера немного подтаяло а ночью приморозило))) ну а потом и снег для полной композиции картины "Зима пришла" повалил
у нас (Днепр-вск) снег сегодня целый день валит. и хлопьями и градом. ужос...
еще скользко вдобавок. вчера немного подтаяло а ночью приморозило))) ну а потом и снег для полной композиции картины "Зима пришла" повалил
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
252
а у нас сёдня такая же ерунда... пока домой дошла чуть не убилась... ВЕСНУ ХОЧУ!!!!!!!!!!!
а у нас сёдня такая же ерунда... пока домой дошла чуть не убилась... ВЕСНУ ХОЧУ!!!!!!!!!!!
- Кипа
- Бывалый
- Контактная информация:
253
У нас не лучше
У нас не лучше
Хочешь помочь Новороссии - помоги себе! Донбассу поможет только Украина!
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
256
обещали что после 20 х числе уже минус не будет днём!!! хдорово жеж!!
обещали что после 20 х числе уже минус не будет днём!!! хдорово жеж!!
257
меня радует то, что когда я закрываю свой кабинет на работе после пяти я иду уже не по темной пещере гоблинов, а по коридору освещенному дневным светом из окон
меня радует то, что когда я закрываю свой кабинет на работе после пяти я иду уже не по темной пещере гоблинов, а по коридору освещенному дневным светом из окон
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
258
ну я иду уже темновато.. но не так как по зиме.. да и днём идёш солнышко светит ручьи журчат!!! супеР!!
ну я иду уже темновато.. но не так как по зиме.. да и днём идёш солнышко светит ручьи журчат!!! супеР!!
Вернуться в «Флуд, флуд и еще раз флуд!»