Драконы
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Драконы
Подобрал и выкладываю вам со ссылками на Photostalker.org подборочка обоев самого интересного на мой взгляд мифического существа, кстати, единственного мифического животного, которому отведена роль одного из 12 символов, сопровождающих года по китайскому календарю. Здесь драконы представлены в самых разных ролях и в абсолютно разных категориях: от стандартной категории Фэнтези до категории Юмор. Вообщем, смотрим, качаем, приятного просмотра и с наступающим новым 2012 годом
- Мирон
- Важный участник!
- Контактная информация:
Re: Драконы
Класс, слушай! Где ты такие классные картинки надыбал, да еще и в таком высоком разрешении?
Читай выше: умный человек пишет!
Да, классные обои, я их уже себе все скачал.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
Мирон писал(а):Где ты такие классные картинки надыбал, да еще и в таком высоком разрешении?
в нэте всего этого добра навалом!
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
только сегодня посмотрела второй раз мультик по телеку "Приручить дракона". Тут 2 обоины с него. Там такой милый черный дракоша. я его обожаю. чем-то мне Стича напоминает из мультика "Лило и Стич". Не удивлюсь если это те же создатели мульта.
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Здесь к этому мульту три обоины, девятая тоже к нему, где мальчик тянет руку к дракону
Качайте, все для вас. Будет еще - обязательно выложу
Ку: Re: Драконы
-=GadZZillA=- писал(а):Здесь к этому мульту три обоины, девятая тоже к нему, где мальчик тянет руку к дракону
да... третью обоину я заметила уже после отправки коммента. спасибо.
Не забывайте: коммент всегда можно отредактировать Администрации будет приятно, что пользователи пользуются всеми возможностями нашего форума.
Ку: Re: Драконы
MasteroN писал(а):Не забывайте: коммент всегда можно отредактировать Администрации будет приятно, что пользователи пользуются всеми возможностями нашего форума.
ой! а я забыла. и уже пользовалась этой возможностью. забыла. да
Вот только было бы там все на русском написано, а то перевод слова EDIT не все знают
Вернуться в «Флуд, флуд и еще раз флуд!»