Массаж лица от салона Insay SPA в Одессе

Prime24
Наблюдатель
Контактная информация:

Массаж лица от салона Insay SPA в Одессе

Сообщение Prime24 » 10 апр 2025, 22:13

Недавно решилась побаловать себя и впервые попробовала массаж лица в салоне Insay SPA в Одессе. И хочу сказать — это был один из самых приятных и расслабляющих опытов за последнее время. Если вы, как и я, проводите много времени за компьютером, часто чувствуете усталость или просто хотите улучшить состояние кожи без инъекций и дорогостоящих процедур, то искренне советую попробовать.

Во-первых, атмосфера в салоне просто невероятная — тишина, ароматы, приглушённый свет, приятная музыка… Сразу чувствуешь, как тело и разум начинают расслабляться. Специалист, которая делала мне массаж, была очень деликатной, но при этом уверенной в каждом движении. Массаж не только расслабил мышцы лица, но и улучшил кровообращение, кожа после процедуры стала заметно свежее и светлее. Мне даже показалось, что лицо как будто немного подтянулось — контур стал чётче, особенно в области скул и подбородка.

Хочется отметить, что процедура совершенно не болезненная — наоборот, я чуть не уснула, пока мастер прорабатывала каждую зону. А в завершение ещё и сделали лёгкий уход с кремом, который идеально подошёл моей чувствительной коже.

Я выбрала классический массаж лица, но в Insay SPA есть и другие варианты — лимфодренажный, скульптурный, японский, и даже гуаша. В следующий раз хочу попробовать что-то новенькое — уже присматриваю гуаша, слышала, что он даёт отличный эффект.

Если ищете качественный массаж лица в Одессе, с настоящими профессионалами и уютной атмосферой — рекомендую от души.

Вернуться в «Флуд, флуд и еще раз флуд!»