Мужская логика: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: - Подумаешь - мозги и задницу отморозила. Зато красиво!
Что важнее - Красота?... или Здоровье?... И возможно ли это совместить?...
Мужская логика: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: - Подумаешь - мозги и задницу отморозила. Зато красиво!
lada писал(а):Источник цитатыМужская логика: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: - Подумаешь - мозги и задницу отморозила. Зато красиво!
Что важнее - Красота?... или Здоровье?... И возможно ли это совместить?...
TaSHa30 писал(а):Источник цитаты В этом году опять в моде миди и вернули сандали на платформе (я их просто обожаю) , этно и мои любимые маленькие рюкзаки.
semenovna писал(а):Источник цитатыTaSHa30 писал(а):Источник цитаты В этом году опять в моде миди и вернули сандали на платформе (я их просто обожаю) , этно и мои любимые маленькие рюкзаки.
Ага, а ещё в моде опять лёгкие платья с открытыми плечами)) Как раз ищу, где такое платье прикупить)) Только вот по качеству все такие кошмарные, уже устала присматриваться и примерять((
Вернуться в «Мода, стиль, визаж, гламур»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость