Джинсовая одежда

Ударный
Активист
Контактная информация:

Джинсовая одежда

Сообщение Ударный » 22 июн 2020, 14:19

Приветствую, вас. Было бы неплохо найти поставщика джинсовой одежды, с которым можно будет вести сотрудничество на постоянной основе и покупать размерными рядами: джинсы, платья и юбки. Расскажите, куда стоит заглянуть для начала, чтобы прицениться?

Крохотуля
Активист
Контактная информация:

Джинсовая одежда

Сообщение Крохотуля » 22 июн 2020, 15:38

Ударный писал(а):Источник цитаты Приветствую, вас. Было бы неплохо найти поставщика джинсовой одежды, с которым можно будет вести сотрудничество на постоянной основе и покупать размерными рядами: джинсы, платья и юбки. Расскажите, куда стоит заглянуть для начала, чтобы прицениться?

Здравствуйте. Могу посоветовать обратить внимание на один только сайт с недорогими джинсовыми вещами, чтобы потом оформить заказ, либо же для начала проконсультироваться с менеджером. Здесь https://jeans-market.com.ua/ я нашла информацию теоретического плана и сразу решила пробный заказ сделать для своего бутика женской одежды. Клиентки разобрали очень быстро всё, что было привезено и теперь по традиции я посещаю каждый месяц сайт, чтобы выбрать новые позиции и оформить свой заказ, не выходя из дома. Курьер привозит по указанному адресу и поэтому, я решила отписаться и проконсультировать вас.

Вернуться в «Одежда. Обувь. Белье.»