ЗА или ПРОТИВ ДНР - мнение народа в опросе
- sky-cool
- Важный участник!
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
Re: ЗА или ПРОТИВ ДНР - мнение народа в опросе
Интересы могут расходится по отношению к Украине. Но вот и правда, парадоксально, не любить свою страну и жить в ней. Просто категория людей такая, наверное, в какую бы страну не съехали, вечно недовольны будут. Из серии "хорошо там, где нас нет".
Даже после самого темного времени приходит утро и надежда.
Мы также заметили, что до переворота процент посещаемости Форума Донбасса пользователями из России еле дотягивал до одного процента, но после этого примерно 80% посетителей - пользователи из России. Я-то знаю, система статистики на форуме работает безотказно и отменно. И архивные данные имеются. Только админ ее может видеть. Многие вопросы стали острыми после переворота.kardinal писав:А заметили что эти вопросы не стояли так остро до переворота
Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Ку: Re: ЗА или ПРОТИВ ДНР - мнение народа в опросе
MasteroN
То же самое было в 2010, когда Путин и российские СМИ начали по полной гнобить Лукашенко. Такой же беспредел творился и на белорусских форумах, где российские портяночные лизуны-шакалы мочили своих братьев славян-белорусов.
Вот скажи, что путевого, хорошего в адрес Украины и украинцев сказали все эти дальневосточники, дангеры и иже, кроме обсерания? Натуральное шакалье, да вороны-падальщики.
Они только и пытаются доказать, что вы все фашисты, что вы не имеете права на свое прошлое , свою историю, своих героев, что вы просто несостоятельны и во всем на свете виноваты.
А шакалье сразу слетается, как только их вожак сказал: Фас! Ату-их!MasteroN писав:Мы также заметили, что до переворота процент посещаемости Форума Донбасса пользователями из России еле дотягивал до одного процента, но после этого примерно 80% посетителей - пользователи из России. Я-то знаю, система статистики на форуме работает безотказно и отменно. И архивные данные имеются. Только админ ее может видеть. Многие вопросы стали острыми после переворота.
То же самое было в 2010, когда Путин и российские СМИ начали по полной гнобить Лукашенко. Такой же беспредел творился и на белорусских форумах, где российские портяночные лизуны-шакалы мочили своих братьев славян-белорусов.

Вот скажи, что путевого, хорошего в адрес Украины и украинцев сказали все эти дальневосточники, дангеры и иже, кроме обсерания? Натуральное шакалье, да вороны-падальщики.

Они только и пытаются доказать, что вы все фашисты, что вы не имеете права на свое прошлое , свою историю, своих героев, что вы просто несостоятельны и во всем на свете виноваты.

Ну это закономерно . Люди стали больше интересоваться Что тут происходит . Как бы из первых рук . Такое не часто бывает в истории . Соседей .MasteroN писав:Мы также заметили, что до переворота процент посещаемости Форума Донбасса пользователями из России еле дотягивал до одного процента, но после этого примерно 80% посетителей - пользователи из России. Я-то знаю, система статистики на форуме работает безотказно и отменно. И архивные данные имеются. Только админ ее может видеть. Многие вопросы стали острыми после переворота.kardinal писав:А заметили что эти вопросы не стояли так остро до переворота
видишь ли глупенький перстарелый тролль-отношения всегда вещь взаимная..ты хоть раз за всю свою бестолковую жизнь слышал хоть раз от украинца что то хорошее про россиян?? кроме непрерывного дерьма и лично услышанного "газ у вас тырим и будем тырить " -я ни разу..так отчего же нужно воспылать любовью к "братьям" которые больше 20 лет льют на нас дерьмо с самого высокого уровня и радуются? объясни мне, бога ради.. и никогда, не ври, никогда подобного отношения нет к белорусам-им всегда рады, гостеприимны и с ними приятно вести бизнес - это тебе говорю по опыту своей работы.Вот скажи, что путевого, хорошего в адрес Украины и украинцев сказали все эти дальневосточники, дангеры и иже, кроме обсерания? Натуральное шакалье, да вороны-падальщики.
-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Интересоваться, или учить уму-разуму младших неразумных братьев? На себя то оглянись, и на дружков портяночных. Про Россию то правду вы ох как не любите, а гнать вранье на чужих это вам любо-дорого.kardinal писав: Ну это закономерно . Люди стали больше интересоваться Что тут происходит . Как бы из первых рук . Такое не часто бывает в истории . Соседей .

-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Ку:
То есть ты сюда пришел с обидой на украинцев и отрываешься по полной? Душу как говорится отводишь? Ну ты и мразь.Pelzhaus писав:ты хоть раз за всю свою бестолковую жизнь слышал хоть раз от украинца что то хорошее про россиян?? кроме непрерывного дерьма и лично услышанного "газ у вас тырим и будем тырить " -я ни разу..так отчего же нужно воспылать любовью к "братьям" которые больше 20 лет льют на нас дерьмо с самого высокого уровня и радуются? объясни мне, бога ради..

Правда - это то, что ты запостил про футбольную команду, "погибшую в степях Украины"?mikki-most писав:Интересоваться, или учить уму-разуму младших неразумных братьев? На себя то оглянись, и на дружков портяночных. Про Россию то правду вы ох как не любите, а гнать вранье на чужих это вам любо-дорого.kardinal писав: Ну это закономерно . Люди стали больше интересоваться Что тут происходит . Как бы из первых рук . Такое не часто бывает в истории . Соседей .
у меня нет обиды на конкретного украинца-у меня есть недоумение их врожденному умению притаскивать к власти самую мразь и серить на все годы проведенные вместе..это да..что есть-то есть. по крайней мере нация оценивается в первую очередь по тому какую политику они проводят-дальше надеюсь тебя рылом не надо опять тыкать в Грузию с Чечней и газ? и твои доводы про братские народы настолько глупы и смешны и ничем не подкрепляются-что лучше бы молчал.то что братство закончилось-понял любой идиот и наверху и внизу-задолго до майдана..еще в 91[То есть ты сюда пришел с обидой на украинцев и отрываешься по полной? Душу как говорится отводишь? Ну ты и мразь. :coolнет..
-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Ку:
А у нас и притаскивать не надо, мразь в России всегда на самом верху без всякого спроса и чьего-то согласия.Pelzhaus писав:у меня есть недоумение их врожденному умению притаскивать к власти самую мразь

-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Да вам, русским, походу ни с кем не по пути.
Даже с самими собой. Деградируете-ссс.

Да это все шаблоны и цитаты из пропаганды .mikki-most писав:Интересоваться, или учить уму-разуму младших неразумных братьев? На себя то оглянись, и на дружков портяночных. Про Россию то правду вы ох как не любите, а гнать вранье на чужих это вам любо-дорого.kardinal писав: Ну это закономерно . Люди стали больше интересоваться Что тут происходит . Как бы из первых рук . Такое не часто бывает в истории . Соседей .
А сам то ты как думаешь ??

Вам Русским . Однако . А кто же ты тогда ??mikki-most писав:Да вам, русским, походу ни с кем не по пути.Даже с самими собой. Деградируете-ссс.
Так я ж и ссылки давал и на "погибшего" футболиста и на блоггера с "Эха".
микки только не хочет ложь признать никак.
микки только не хочет ложь признать никак.
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 81 Перегляди
-
Останнє повідомлення SeraphXS