В Донбассе остановлено водоснабжение из-за артобстрела
В Донбассе остановлено водоснабжение из-за артобстрела
Канал Северский Донец - Донбасс временно остановлен. Об этом сообщает коммунальное предприятие Компания Вода Донбасса, передает пресс-служба Донецкой ОГА.
"Сегодня в 10:00 в результате артиллерийского обстрела на территории насосной станции I подъема канала Северский Донец-Донбасс были смертельно ранены два сотрудника КП "Компания "Вода Донбасса" и причинен ущерб зданию насосной станции", - говорится в сообщении пресс-службы КП.
Вследствие этого в 10:30 была остановлена работа насосных агрегатов насосной станции I подъема, а в 12:00 — станции II подъема. Обслуживающий персонал не имел возможности работать во время обстрела.
Возобновление работы будет возможно после прекращения огня, обследования оборудования, возможности доставки работников и обеспечения связи.
На период остановки канала Северский Донец-Донбасс водоснабжение городов и поселков будет осуществляться из резервных водохранилищ. В случае длительной остановки канала возможен перевод городов на сокращенный график подачи воды.
По материалам сайта Korrespondent.net
"Сегодня в 10:00 в результате артиллерийского обстрела на территории насосной станции I подъема канала Северский Донец-Донбасс были смертельно ранены два сотрудника КП "Компания "Вода Донбасса" и причинен ущерб зданию насосной станции", - говорится в сообщении пресс-службы КП.
Вследствие этого в 10:30 была остановлена работа насосных агрегатов насосной станции I подъема, а в 12:00 — станции II подъема. Обслуживающий персонал не имел возможности работать во время обстрела.
Возобновление работы будет возможно после прекращения огня, обследования оборудования, возможности доставки работников и обеспечения связи.
На период остановки канала Северский Донец-Донбасс водоснабжение городов и поселков будет осуществляться из резервных водохранилищ. В случае длительной остановки канала возможен перевод городов на сокращенный график подачи воды.
По материалам сайта Korrespondent.net
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
Re: В Донбассе остановлено водоснабжение из-за артобстрела
Кто стрелял? Нацгвардия или сепаратисты опять новое оружие испытывают? сучьи лепешки!
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
Вернуться в «Донецкая область»