почему-то ничего подобного не шло при БНЕ. может и нечему было идти?
при БНЕ на это не обращали внимания в обмен на лояльность Украины и иллюзии СНГ вместо бывшего СССР...потом поумнели, правда на мой взгляд поздновато-надо было давно вас слать лесом.
То мы жили со всеми в мире и дружелюбии , а сейчас...
в смысле как хохлы лизали жопу Штатам?? и в ответ на Сербию языки себе в жопу засунули?? именно за это время мне и другим стыдно..живите ка вы дружно в своей гейской Европе, драгоценная оппозиция.
чтобы мирно разойтись с богом
ну почему же..вы свою долю только начинаете отдавать..Крым и Донбасс. за годы что вы нагадили -вполне адекватно.
к власти воспитанник на гитлеровской идеьлогии
мне право смешно это слышать от людей готовых только на кнопках в интернете что то доказывать...начни с себя-жизнь и наладится..
вы же сами начнете склонять режим путина на все склонения и по всем падежам
начнем и ты прав -так было всегда..включая Петра 1 и Сталина..но все же это лучше чем быть еврогеями. а вот БНЕ вряд ли кто то запомнил как предводителя..ничего кроме жалости он не вызывает.
А теперь, из самой Украины, можно прямой наводкой по Кремлю бить.
именно поэтому и появились люди недовольные скачущим Майданом.. в чем же наша вина?? что поддерживаем тех кто нам ближе?
Памятники это ваша и наша история, всемирная.
можешь, когда захочешь..но беда в том, что новая задача хохлов после 90xx также как и эстонцев с латышами слепить что то новенькое и уникальное... посему развод будет жестким.