В Торезе из комплекса Бук сбили пассажирский Боинг
-
- Балабол!
- Контактная информация:
та все эти версии были бы актуальны ,если бы сразу после катастрофы боевики и россми не ликовали, по-поводу сбитого ан26. но облажались.. как узнали, что самолет пассажирский, начали затирать посты в соцсетях о сбитом ан26. скрины то наверняка остались, но толку..
короче, ждем результатов расследования. без них все равно каждый останется при своем мнении.
короче, ждем результатов расследования. без них все равно каждый останется при своем мнении.
Ку: Re: В Торезе из комплекса Бук сбили пассажирский Боинг
Кипа писал(а):Леон писал(а):Ну ,возможно, и сбили народные ополченцы 777. Дальше что?
Ответить должны по закону, причем по всей строгости. !
Уточните еще раз по новому кругу-это как Хохляндия за сбитый самолет с Израиля? Или может Штаты за иранский пассажирский над Персидским заливом? О, не стоит переживать, уверяю, ответят точно также и в том же духе (позевывает)
Re: В Торезе из комплекса Бук сбили пассажирский Боинг
Вечная слава свидомо-майданутым хохлам! Это настоящие патриоты Родины. Приезжайте пить чаёк в ДНР, и ЛНР, хохлы ебучие, неугомонные.
ан-26 ??????
я вас умоляю. Даже пятиклассник отличит летящий на высоте 10000 крупный пассажирский самолет от АНа. Вы хоть глупостей то не говорите..
и не знаю как в ваших сми, в наших я что-то ликования не припомню...
а все обвинения в наш адрес - лицемерие...вы, братья-славяне, много чего говорите, но мало что можете доказать.
а это называется пи...больство. уж извините.
хотите нам что-то предъявить - давайте. только с доказательствами!
а доказательства ой как трудно добывать , когда врешь!!!
я вас умоляю. Даже пятиклассник отличит летящий на высоте 10000 крупный пассажирский самолет от АНа. Вы хоть глупостей то не говорите..
и не знаю как в ваших сми, в наших я что-то ликования не припомню...
а все обвинения в наш адрес - лицемерие...вы, братья-славяне, много чего говорите, но мало что можете доказать.
а это называется пи...больство. уж извините.
хотите нам что-то предъявить - давайте. только с доказательствами!
а доказательства ой как трудно добывать , когда врешь!!!
-
- Балабол!
- Контактная информация:
ну вот, когда запахло терроризмом, сам чуркин заявил , что это была ошибка. так что россия выйдет сухой из воды,за все будут отдуваться главари террористов днр. поэтому их и постараются шлепнуть, чтоб лишнего не взболтнули.
а вот еще одно интересное мнение бывшего советника путина Илларионова о сбитом боинге:
http://aillarionov.livejournal.com/718415.html#cutid1
а вот еще одно интересное мнение бывшего советника путина Илларионова о сбитом боинге:
http://aillarionov.livejournal.com/718415.html#cutid1
ЛексКарим, поверьте мне: ни один человек не различит ни одного самолёта, который летит на высоте свыше 10000 км. Это физически невозможно.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
- Матроскин
- Посетитель
- Контактная информация:
Наводка на самолет могла быть из РФ. Такие выводы делают на многих новостных сайтах. Также США показали данные из спутника, которые наглядно демонстрируют, с какого района области запускалась ракета, поразившая Боинг-777. Это был район за Саур-могилой, если смотреть по траектории полета самолета.
акстись. трассы у меня над домом проходят, я каждый день самолеты наблюдаю. очень хорошо видно. невооруженным глазом определишь количество двигателей, например. и не забывайте про инверсионный след, ан такой не оставляет. а уж если возьмешь в руки бинокль.....а, ну да, откуда о ополченцев бинокли.
Матроскин писал(а):Наводка на самолет могла быть из РФ. Такие выводы делают на многих новостных сайтах. Также США показали данные из спутника, которые наглядно демонстрируют, с какого района области запускалась ракета, поразившая Боинг-777. Это был район за Саур-могилой, если смотреть по траектории полета самолета.
в сша провели брифинг для журналюг, где сказали, что доказательств против РФ и ополченцев нет!!
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
можно ссылочку на этот брифинг или его результаты?
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
LexКарим писал(а):акстись. трассы у меня над домом проходят, я каждый день самолеты наблюдаю. очень хорошо видно. невооруженным глазом определишь количество двигателей, например. и не забывайте про инверсионный след, ан такой не оставляет. а уж если возьмешь в руки бинокль.....а, ну да, откуда о ополченцев бинокли.
Окститесь! Неужели Вы думаете, что эти "активисты" действительно пишут с мест событий в Донбассе? Да, бросьте! Это, скорее всего, пресловутые "дочери офицеров"! Где они привели хоть один личный снимок? Все, чем они "богаты" - интернет-сведения!
Но как себя позиционируют! "Мы, жители Славянска - Кипа, Тореза- Годзилла, Бобер, Донецка - ВСЕ!"
Как им верить? Кто они, эти личности? Где обещанные репортажи с мест? Антоша обещал, и не раз!
ГДЕ?
А нету... Упс... Сидят себе, предположим, во Львове, и постят ахинею "с мест" с видом очевидцев!
Действительно, где? Я узнавал: Гадзилычь действительно уехал в Грабово, собирать снимки сбитого Боинга. Но когда вернется - не говорит, там проблемы с интернетом. К тому же он в отпуске. Бобер тоже из Тореза. На счет их месторасположения можете не сомневаться: лично даю гарантию, что они действительно пишут из тех городов, которые прописаны у них в статусе. Еще вопросы есть? Кипа наверное просто не любит выкладывать снимки. Он горе пережил, наверное, ему чисто психологически тяжело будет выкладывать фотографии здесь, поскольку хочется поскорее все забыть.
Поэтому я бы на вашем месте не торопился бы с выводами относительно нашего расположения и откуда мы пишем.
Поэтому я бы на вашем месте не торопился бы с выводами относительно нашего расположения и откуда мы пишем.
MasteroN писал(а):Действительно, где? Я узнавал: Гадзилычь действительно уехал в Грабово, собирать снимки сбитого Боинга. Но когда вернется - не говорит, там проблемы с интернетом. К тому же он в отпуске. Бобер тоже из Тореза. На счет их месторасположения можете не сомневаться: лично даю гарантию, что они действительно пишут из тех городов, которые прописаны у них в статусе. Еще вопросы есть? Кипа наверное просто не любит выкладывать снимки. Он горе пережил, наверное, ему чисто психологически тяжело будет выкладывать фотографии здесь, поскольку хочется поскорее все забыть.
Еще вопросы есть! Годзилла, только на моей памяти 4 (четыре!) раза обещал эксклюзивный личный!!! репортаж! Не было ни разу.
Насчет Бобра сомнений меньше.
Остальные - с тем же успехом, могут писать и из Онтарио.
Угадал?
.ера с два,ты угадал.пишу-читаю в Торезе.Седня весь день(почти) летали военные самолеты.Два из них сбили.Взрывы слышал,а вот видеть не довелось.Против солнца не посмотришь
*danger* писал(а):Еще вопросы есть! Годзилла, только на моей памяти 4 (четыре!) раза обещал эксклюзивный личный!!! репортаж!
Одно обещание он точно сдержал: видео последствий падения самолета он лично записал и загрузил на наш канал на YouTube. У нас обоих есть доступ к этому каналу. На видео можно услышать только его голос
Ку:
ofigel1 писал(а):в тот день облачность была,как самолет можно было увидеть?
у бука есть рлс, где отображаются характеристики цели курс, высота, скорость) дак вот лайнер идет со скоростью 900км/ч а у ана что-то около 450км/ч я бы усомнился, что ж это за ан-26 такой летит вдвое быстрее, чем может...
???
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
http://0serg.livejournal.com/146553.html Сепаратисты из ДНР по ошибке сбили Боинг.
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1366158-echo/
Александр Ходаковский: Я знал, что "Бук" шел из Луганска
Александр Ходаковский: Я знал, что "Бук" шел из Луганска
-
- Важный участник!
- Контактная информация:
Российское ТВ показало интересную модель движения двух самолётов, построенную российскими военными. Боинг, как ему и положено идёт прямо. А второй самолёт делает резкий подъём вверх, а затем вниз, как бы уходя от ракеты. Если эта ракета действительно была, то внешне вполне представляется, как ракета сепаратистов срывается с курса на Сушку и захватывает головкой самонаведения более крупную цель.
Вернуться в «Торез (Чистяково)»