На Торезском ВГСО-6 в результате взрыва разгорелся пожар: погибло двое рабочих
На Торезском ВГСО-6 в результате взрыва разгорелся пожар: погибло двое рабочих
7 июня в послеобеденное время неизвестные люди взорвали хозяйственные постройки на территории Торезского Военизированного горно-спасательного отряда, расположенное в поселке ш. 17-я. Загорелись гаражи.
Жители поселка сообщили, что вокруг территории были вооруженные люди. Раздавалась стрельба. В гараже сгорели три автомобиля.
Как стало известно позже, в результата пожара погибло двое горноспасателей - респираторщики Марат Фаизов и Валерий Кротенко.
По материалам газеты Про Город
Жители поселка сообщили, что вокруг территории были вооруженные люди. Раздавалась стрельба. В гараже сгорели три автомобиля.
Как стало известно позже, в результата пожара погибло двое горноспасателей - респираторщики Марат Фаизов и Валерий Кротенко.
По материалам газеты Про Город
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Re: На Торезском ВГСО-6 в результате взрыва разгорелся пожар: погибло двое рабочих
Что пишут в социальных сетях о пожаре на ВГСО:
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
Re: На Торезском ВГСО-6 в результате взрыва разгорелся пожар: погибло двое рабочих
Сучьи законы - сучьи методы борьбы! Чем вам люди не угодили, суки?
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
Вернуться в «Торез (Чистяково)»