-=GadZZillA=- писал(а):Вы же оба вообще с Амвросиевки, чего там прицепились к этому порталу?
охломон писал(а):чета пока слабенький сайтец, посещаемости никакой, форум никудышний, галерея немного порадовала, но работать, работать и работать! я помню, какой там был сайт раньше, до его комерциализации, когда сайт работал на чистом энтузиазме и создавался ими же, а не для кошелька депутата облгосадминистрации. это спонсорство отпугивает интерес к сайту. но с другой стороны пусть работают, ведь сайт по большому говоря пустойработайте, ребята, работайте!
WowihaY писал(а):Применимо к t.i. - форум это площадь, куда может зайти каждый, и высказать свое мнение. Что-то я не вижу желающих высказывать мнения, хотя он же (форум) открыт для создания тем. Вперед, дерзайте.
WowihaY писал(а):Второй вопрос: Вразумите, что есть "... а не для кошелька депутата облгосадминистрации...". Весьма забавное мнение.
Бобёр писал(а):Вот здесь например есть универсальный раздел: Общественное мнение.
Когда ты там успел побывать? Везде успеваешьохломон писал(а):кинотеатр - еще куда не шло, я там был, цены удивили, все нормально
Кипа писал(а):Очень примитивный дизайн, значок - детский сад, или даже ясельки:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость