C Днем Журналиста!

Праздники на форуме, форумная жизнь, обсуждение мероприятий, планы, предложения, пожелания здоровья, мира и любви
Відповісти
MasteroN
Патриций форума
https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
Контактна інформація:

C Днем Журналиста!

Повідомлення MasteroN »

Уважаемые форумчане! Я знаю, что среди вас есть представители такой профессии, как журналистика. По этому поводу хочу поздравить всех, кто так или иначе связан с журналистской деятельностью, а также их непосредственных коллег по цеху: корреспондентов, операторов, фотографов и так далее.
C Днем Журналиста  - 09849023.gif
В это нелегкое время нам нужно помнить лишь о том, что журналисты - это те люди, которые несут людям информацию, а кто владеет информацией - владеет миром.

С праздником вас! Всего самого наилучшего! Не поддавайтесь на провокации. В эти дни их и так хватает с головой. Публикуйте самую нужную и достоверную информацию.[/i][/b]
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Re: C Днем Журналиста!

Повідомлення MasteroN »

Сегодня, как и год назад, я поздравляю всех журналистов, всех, кто занимается журналистской деятельностью с их профессиональным праздником - Днем Журналиста :) Из представителей этой профессии на нашем форуме есть только один человек - наш главный администратор GadZZillA, которого я также хочу поздравить с его профессиональным праздником.
Відповісти

Повернутись до “Дела форумные...”