Где все?
-
- Балабол!
- Контактная информация:
Re: Где все?
Согласно статистике, за последние сутки на нашем форуме количество посетителей из России снизилось на 30%, а посетителей из Украины наоборот увеличилось. Можно делать выводы: украинцы больше всего заинтересованы в конфликте на Донбассе, чем сами россияне. Те теперь больше на своих сайтах сидят, думают, что будет и что дальше делать. Переживают.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
-
- Балабол!
- Контактная информация:
Ку: Re: Где все?
MasteroN писал(а):Можно делать выводы: украинцы больше всего заинтересованы в конфликте на Донбассе
может правильней будет: "интересуются конфликтом на Донбассе"?
MasteroN писал(а):Можно делать выводы: украинцы больше всего заинтересованы в конфликте на Донбассе, чем сами россияне.
Пожалуй, соглашусь. Вы в точку попали. А я Вас было поначалу принял за сочувствующего галицайской сволочи, и запроданцам местным, которым, после майдана и деваться некуда. Им Сумы скажи воевать, так они и туда поедут.

Вешали этих бандер, вешали(массово) при освобождении Киева.... Но, оказывается, далеко не всех.

Ку:
Полтавчанин писал(а):может денег не заплатили)
Увы, за ваш цирк плачу только я.

- WonderLogix
- Активист
- Контактная информация:
Народ хватит ссорится! Мне кажется, что и без нас все решилось. Я про общую ситуацию на востоке Украины.
WonderLogix писал(а):Народ хватит ссорится! Мне кажется, что и без нас все решилось. Я про общую ситуацию на востоке Украины.
Да мы уже и не ссоримся.

Вот зачем? Это вопрос!
- WonderLogix
- Активист
- Контактная информация:
Да ссорится не нужно было вообще, это лишнее. Хотя в споре рождается истина.
Нам теперь нужно думать, как восстановить доверие и взаимоуважение между двумя странами. А это очень сложно.
Нам теперь нужно думать, как восстановить доверие и взаимоуважение между двумя странами. А это очень сложно.
WonderLogix писал(а):Да ссорится не нужно было вообще, это лишнее. Хотя в споре рождается истина.
а приезжай ко мне! Я тебя на рыбалку свожу. В баньке попарю.
Я серьезно!
И про доверие там побалакаем.
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
а что, Леон и Юрий были забанены? наконец-то! 

Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!

----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
Да. Оба были забанены за систематическое нарушение правил форума. Юрий, например, заслужил больше всего - начал обзываться в адрес админа и нести всякий высер. Также с его адреса была предпринята попытка создать клона. Кстати, Охломон, контролируй своих троллей с Удаффки.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Вернуться в «Дела форумные...»