У вегетарианок рождаются девочки
У вегетарианок рождаются девочки
По данным интернет-журнала «Daily mail», недавно голландские учёные нашли наиболее эффективный способ влияния на пол будущего ребёнка еще до его зачатия. Уникальная статистика, собранная учеными за 5 лет среди 172 супружеских пар, наглядно показала, что присутствие в пище женщины большого количества магния и кальция за несколько недель до зачатия в 80% случаев приводит к рождению девочки.
Из всех существующих продуктов особенно богаты магнием и кальцием овощи и зелень, следовательно, вегетарианки, предпочитающие употреблять зелень, с большей вероятностью рождают именно девочек. Однако далеко не все растительные продукты обладают таким уникальным свойством, воздействующим на пол будущего ребенка.
Картофель, бананы и прочие растения, богатые натрием и калием, значительно повышают шанс рождения мальчика. Интересно, что в данном случае ученые не выявили или отказались выявлять связи между питанием отца и полом ребёнка. Возможно, исследования в этом направлении продолжаются.
Как Вы думаете: ученые правы или это все - очередная газетная утка? Может, есть какие-нибудь реальные примеры воздействия пищи на пол ребенка?
Из всех существующих продуктов особенно богаты магнием и кальцием овощи и зелень, следовательно, вегетарианки, предпочитающие употреблять зелень, с большей вероятностью рождают именно девочек. Однако далеко не все растительные продукты обладают таким уникальным свойством, воздействующим на пол будущего ребенка.
Картофель, бананы и прочие растения, богатые натрием и калием, значительно повышают шанс рождения мальчика. Интересно, что в данном случае ученые не выявили или отказались выявлять связи между питанием отца и полом ребёнка. Возможно, исследования в этом направлении продолжаются.
Как Вы думаете: ученые правы или это все - очередная газетная утка? Может, есть какие-нибудь реальные примеры воздействия пищи на пол ребенка?
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
Re: У вегетарианок рождаются девочки
я всегда хотел девочку, но после прочтения сабжа подумал, что прожить с вегитарианкой мне будет намного тяжелее.так что пусть будет мальчик
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Мда, кардинальное решение
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
ой а я буду кушать картошку с бананами, хочу мальчика!!!
хотя всё равно мне кажется это чёс, просто совпадение, или данными продуктами не было ограничено....
хотя всё равно мне кажется это чёс, просто совпадение, или данными продуктами не было ограничено....
>> Никогда не бойся делать то, что не умеешь.Помни, что ковчег строили любители, а профессионалы строили Титаник©
Вернуться в «Красота, здоровье, сила»