С 1 января 2012 в Украине можно не платить за парковку, если нет паркоматов
С 1 января 2012 в Украине можно не платить за парковку, если нет паркоматов
С 1 января 2012 года водители в Украине в случае отсутствия паркоматов могут не платить деньги парковщикам, а последние не имеют права требовать их.
Вступил в силу пункт 14 Постановления Кабмина № 1342 от 3 декабря 2009 года, в котором сказано, что платные парковки в городах Украины обязательно должны быть оборудованы паркоматами, а если их нет - плата за стоянку незаконна.
П.14 «Отведенные площадки для платной парковки обязательно должны быть оборудованы парковочными автоматами из расчета не менее одного автомата на 10 парковочных мест с обеих сторон вдоль проезжей части улицы, дороги или тротуар». Киевский городской совет еще 27 октября 2011г. принял решение о ликвидации районных коммунальных предприятий по парковке транспортных средств.
Вступил в силу пункт 14 Постановления Кабмина № 1342 от 3 декабря 2009 года, в котором сказано, что платные парковки в городах Украины обязательно должны быть оборудованы паркоматами, а если их нет - плата за стоянку незаконна.
П.14 «Отведенные площадки для платной парковки обязательно должны быть оборудованы парковочными автоматами из расчета не менее одного автомата на 10 парковочных мест с обеих сторон вдоль проезжей части улицы, дороги или тротуар». Киевский городской совет еще 27 октября 2011г. принял решение о ликвидации районных коммунальных предприятий по парковке транспортных средств.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
Re: С 1 января 2012 в Украине можно не платить за парковку, если нет паркоматов
хоть одна приятная новость за этот день
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
- Фома
- Посетитель
- Контактная информация:
Гы, прикольно, и что дальше? А частные охраняемые стоянки?
слышала... но думаю найдуться желающие содрать за стоянку... так просто взять и отменить чей-то навар денег... будут еще разводить "на лоха"... нууу тех кто не в курсе
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Конечно найдуться! А как же! Это же Украина! Да у нас и паркоматы долго не простоят - спилят болгаркой прямо средь белого дня
Ку: Re: С 1 января 2012 в Украине можно не платить за парковку, если нет паркоматов
-=GadZZillA=- писал(а):спилят болгаркой прямо средь белого дня