mi4man писал(а):Я к Донбассу не имею никакого отношения, но я требую мира!
Спасибо за поддержку

Есть любопытное наблюдение: когда в городе хозяйничают сепаратисты, когда мешают нормально жить и работать, когда катаются по улицам и стреляют по ночам на их импровизированных стрельбищах, люди ходят и как будто не замечают того, что происходит прямо у них перед носом. Но когда начинаются бомбежки - люди начинают задумываться: а схерали мы вообще допустили такой беспредел, что нас теперь свои же и стреляют??? Зачем оно нужно???
Только тогда наступает прозрение и настоящее понимание всей ситуации, всей степени ее запущенности, да поздно уже

Я хочу спросить у любителей сепаратистов, которые поменяли свое мнение: что вы наделали? зачем допустили такой бардак? нас же теперь Украина и убивает благодаря тому, что мы не собрались и не выразили свой решительный протест всяким незаконным самопровозглашенным политическим новообразованиям. На совести наших людей теперь лежит то, что происходит в нашем регионе. уже поздно что-либо менять, лучше просто попросим все вместе мира и прощения нам всем. Лучше худой мир!