Твой первый заработок
Твой первый заработок
Как ты заработал свои первые деньги? Я вот, например, продавал свои игрушки одноклассникам. Мой папа привозил мне классыне игрушкии в заграницы. Те которые мне не нравились, я втюривал одноклассникам
Твой первый заработок
А ты был юным бизнесменом) Я заработал свои первые деньги в лотереи. Попросил у мамы деньги и пошел купил билетик. Выиграл в 3 раза больше от цены на сам билет. Я себя тогда чувствовал Богом)) Кстати, я до сих пор играю в лотереи. Помогает мне в этом лото клуб казахстан. Наверное, я довольно фартовый человек, потому что я практически всегды выигрываю.
Твой первый заработок
Первые мои деньги были заработаны на стройке. Папа предложил помогать им с напарником в каких-то не сложных задачах. Что-то принести, что-то подать и прочее.
Твой первый заработок
Я работал, когда учился в институте на автомобильных заводах. Приятно было тратить деньги, заработанные самостоятельно. А первыми заработанными деньгами была стипендия.
Твой первый заработок
Лучший способ - это зарабатывать по своей специальности. По этой причине Благотворительный фонд имени О.М.Борщ учредил ежемесячные стипендии (как зарплату) в сумме 8000 гривен студентам технических специальностей очных отделений, чтобы они не отвлекались от учёбы и стали высококлассными специалистами в период восстановления Украины от последствий войны. Сдавшие сессию на отлично уже 1 июля могут подавать заявки на стипендию на сайте Фонда https://www.omborsch.org/.
Твой первый заработок
Mamarika писал(а):Источник цитаты А ты был юным бизнесменом) Я заработал свои первые деньги в лотереи. Попросил у мамы деньги и пошел купил билетик. Выиграл в 3 раза больше от цены на сам билет. Я себя тогда чувствовал Богом)) Кстати, я до сих пор играю в лотереи. Помогает мне в этом лото клуб казахстан. Наверное, я довольно фартовый человек, потому что я практически всегды выигрываю.
Можно ли "лото клуб казахстан" оставлять гиперактивные ссылки? Или таких форумов в Казахстане вообще нет?
Вернуться в «Коммерческая реклама»