Спойлеры
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Спойлеры
Теперь на нашем форуме есть спойлеры. Рассказываю, что это такое и для чего они нужны.
Спойлер - это скрытый текст, который открывается, если нажать на соответствующую кнопочку, своего рода это выпадающее меню. Спойлеры могут значительно сэкономить место на страничке. Очень полезно использовать его при написании больших и длинных текстов.
Представим, что вы описываете какой-нибудь фильм с большим количеством актеров. Под спойлером "Актеры" можно перечислить актеров, которые снялись в фильме, а под спойлером "Кадры из фильма" соответственно можно разместить кадры, взятые из фильма.
Для того, чтобы создать спойлер, при написании сообщения выберите кнопочку "spoiler" на панели инструментов. Пример написания спойлера:
Пример использования спойлера:
[spoilerКакой-то демотиватор на непонятном языке][/spoiler]
Спойлер - это скрытый текст, который открывается, если нажать на соответствующую кнопочку, своего рода это выпадающее меню. Спойлеры могут значительно сэкономить место на страничке. Очень полезно использовать его при написании больших и длинных текстов.
Представим, что вы описываете какой-нибудь фильм с большим количеством актеров. Под спойлером "Актеры" можно перечислить актеров, которые снялись в фильме, а под спойлером "Кадры из фильма" соответственно можно разместить кадры, взятые из фильма.
Для того, чтобы создать спойлер, при написании сообщения выберите кнопочку "spoiler" на панели инструментов. Пример написания спойлера:
Код: Выделить всё
[spoilerТЕКСТ, ОТОБРАЖАЕМЫЙ ПРИ ОТКРЫТИИ СПОЙЛЕРА]А это содержимое спойлера[/spoiler]
Пример использования спойлера:
[spoilerКакой-то демотиватор на непонятном языке][/spoiler]
Re: Спойлеры
Спойлеры это хорошо!
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
вау!
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
Полезная штука Бывает действительно очень много текста написано и приходится что-то сокращать. Спойлер для этого подойдет.
Вот если бы разместить спойлер с tfile.ru - было бы вапче супер!
Вот если бы разместить спойлер с tfile.ru - было бы вапче супер!
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Ну ты раскатал губу! Тут рип нужно делать.