ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ!!!
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ!!!
Уважаемые пользователи! Спешу сообщить Вам, что в ближайшее время Ваш горячо любимый форум Донецкого Региона переезжает на новый сайт!!!
Теперь форум будет доступен по адресу: http://donbassforum.net.
Переезд запланирован в ближайшие дни. Можете не переживать за сохранность контента. Администрация позаботиться, чтобы все содержимое форума сохранилось и было благополучно перенесено. Все Ваши сообщения, профили, личные сообщения, аватары и прикрепленные изображения сохранятся. Также планируется расширение функционала форума.
Все делается - для Вас и только для Вас!!!
Теперь форум будет доступен по адресу: http://donbassforum.net.
Переезд запланирован в ближайшие дни. Можете не переживать за сохранность контента. Администрация позаботиться, чтобы все содержимое форума сохранилось и было благополучно перенесено. Все Ваши сообщения, профили, личные сообщения, аватары и прикрепленные изображения сохранятся. Также планируется расширение функционала форума.
Все делается - для Вас и только для Вас!!!
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Re: ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ!!!
Тем не менее, пока форум не заработал на новом месте, он активен и Вы можете продолжать учавствовать в обсуждениях. Убедительная просьба: на новом домене пока ничего не трогайте!!!
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Рад сообщить Вам, уважаемые пользователи, что форум успешно перенесен!!! Ваш форум Донецкого Региона снова работает!!! Заходите, регистрируйтесь, участвуйте в опросах и многое другое - все это открыто перед Вами!
В ближайшее время планируется установка дополнительных возможностей для форума. Но все со временем! А пока форум перезапущен. Мы ждем Вас!
Администрация Форума Донбасса.
В ближайшее время планируется установка дополнительных возможностей для форума. Но все со временем! А пока форум перезапущен. Мы ждем Вас!
Администрация Форума Донбасса.
А что же такое? Чего переезжали?
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Переезжали потому, что нашли новый, более созвучный домен. Я думаю, что на http://www.don-line.org можно в дальнейшем организовать запланированный ранее портал, частью которого будет этот форум, сайт знакомств, доска объявлений, блог флешмобберов и прочее (возможно добавится еще и небольшой каталог сайтов). Так что только Ваша заинтересованность в развитии всех этих проектов как раз и делает этот проект
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
круто! не успел отойти от выходных, как на тебе! шустренько однако
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
- Мирон
- Важный участник!
- Контактная информация:
Я вобще не сразу заметил, что домен сменился Лихо ты это его самое!
Читай выше: умный человек пишет!
Тогда получается, что тема больше неактуальна.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
не актуальна до тех пор, пока форум по тем или иным причинам снова не прийдется переносить я надеюсь нового домена пока не предвидется?
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
А еще она вкусная!
- Фома
- Посетитель
- Контактная информация:
-=GadZZillA=- писал(а):Я думаю, что на http://www.don-line.org можно в дальнейшем организовать запланированный ранее портал, частью которого будет этот форум, сайт знакомств, доска объявлений, блог флешмобберов и прочее (возможно добавится еще и небольшой каталог сайтов). Так что только Ваша заинтересованность в развитии всех этих проектов как раз и делает этот проект
Я смотрю, там сейчас организована Доска объявлений. Не пойму: она все-таки является частью данного проекта или нет? Имеет ли она отношение к форуму Донбасса? Ведь уже есть одна доска объявлений, зачем еще одна?
А я только сейчас понял, что год назад форум просто переехал Я когда заходил сюда год назад, то он был по адресу don-line.org, потом через месяц я зашел, а нет там больше форума. думал все, гаплык, прикрылся форум, пока сегодня случайно не набрел на свои старые месседжи. Невероятно! я ведь думал, что форума Донбасса больше нет
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
За это время произошло множество изменений, но я надеюсь, что только в лучшуу сторону Сейчас на новом сервере есть проблема, но я очень надеюсь на ее скорейшее решение - не хотелось бы прекращать работу с новым хостером, толком ее и не начав.