Google +1
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Google +1
В темах под шапкой справа теперь размещена кнопка +1 от Google. Убедительная просьба: те, кто зарегистрирован в социальной сети http://plus.google.com жмите на это кнопочку Так вы сделаете ту или иную тему чуточку популярнее.
- Кипа
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: Google +1
Идете в ногу со временем? Это хорошо
Хочешь помочь Новороссии - помоги себе! Донбассу поможет только Украина!
Да не только в этом проявляется ход Форума Донбасса со временем: у нас есть группы на Фейсбуке и Вконтакте, имеется лента твиттов на Твиттере и RSS-лента. Кроме того любой желающий может добавлять ссылки на темы через соответствующие кнопочки. Читайте нам больше, чаще, лучше. Наш коллектив большой и дружный
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
нас вы хотели сказать, а не нам?
Ну а че, прикольно, сейчас Гугель Плюс растет и развивается, PR отменили,теперь только Plus: это и социальная сеть, и рейтинг для сайтов, уникальная идея, молодцы.
Ну а че, прикольно, сейчас Гугель Плюс растет и развивается, PR отменили,теперь только Plus: это и социальная сеть, и рейтинг для сайтов, уникальная идея, молодцы.
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
да этой фишкой сейчас никого не удивишь, на любом сайте такая замануха есть
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
Что она дает эта ваша замануха?
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...