Порошенко не сможет продать свой бизнес


Дикси
Бывалый
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 14 апр 2015, 09:43
Контактная информация:

Порошенко не сможет продать свой бизнес

Сообщение Дикси » 20 май 2015, 11:03

Президент Украины Петр Порошенко не может продать свой бизнес. Об этом он заявил в интервью ВВС. По его словам, продать бизнес невозможно из-за того, что в Украине продолжается война с Россией. При этом он сообщил, что через несколько недель может обнародовать информацию о судьбе своего бизнеса. "Но когда я пытался продать, например, мои активы в России, они были немедленно арестованы российским правительством, не давая мне такой возможности, ведь невозможно продать то, что находится под арестом. И моя собственность в России была конфискована. И они пытались использовать это как метод давления. И это абсолютно невозможно", - напомнил Порошенко.
Ранее СМИ сообщили, что кондитерскую корпорация Roshen хочет купить один из крупнейших мировых производителей кондитерских изделий компания Nestle, но стороны не сойдутся в цене. Roshen хотят продать за 3 млрд долларов США, а покупатель готов заплатить втрое меньше – 1 млрд долларов. Напомним, продать кондитерскую компанию Порошенко обещал еще год назад, однако до сих пор этого не сделал. В прошлом году выручка Roshen упала до 750 млн долларов. В этом году она вряд ли превысит 500 млн долларов. В 2013 году продажи компании превышали 1 млрд долларов.

Как Вы считаете, правда ли это? Мне кажется, что это очередные отговорки, Порошенко просто не хочет продавать свой бизнес. И поскольку он обещал его продать, для отвода глаз, обвиняет Россию.

Аватара пользователя
kachetkar
Наблюдатель
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12 ноя 2014, 00:48
Контактная информация:

Сообщение kachetkar » 20 май 2015, 11:38

Да он продаст фирму. Он будет маньку тянуть до последнего, рейтинг у него упал ниже плинтуса . А жить после президентства прийдеться на что то . Вот он ее не продаст

Дикси
Бывалый
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 14 апр 2015, 09:43
Контактная информация:

Ку:

Сообщение Дикси » 20 май 2015, 11:41

kachetkar писал(а):Да он продаст фирму. Он будет маньку тянуть до последнего, рейтинг у него упал ниже плинтуса . А жить после президентства прийдеться на что то . Вот он ее не продаст

Только в этом случае он продаст, если ему жить не на что будет, хотя я в этом очень сомневаюсь, у него состояния на всю жизнь хватит. Только вот обещал же людям, продать, а теперь отнекивается..


Вернуться в «Новости на Украине и в мире»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Пожалуйста, активируйте или включите JavaScript!
Сайт без него не работает.[ Что это? ]